ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,368
すべて:
5,240,930
  • 運行情報 운행 정보
  • 오늘은 하루종일 비가 올 모양이에요.

오늘은 도쿄에서 회의가 있어요.

현시점에서는 버스도 예정대로 운행하고 있는 것 같아요.

그러니까 예정대로 버스로 가려고 해요.

今日は一日中雨が降るようです。

今日は東京で会議があります。

現時点では、バスも予定通り運行しているようです。

だから予定どおり、バスで行こうと思います。

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6745 ミユローズ 4833 2012-11-24
6744 아즈사 Azusa 4833 2012-11-24
오늘 은 동일본대지진 입니다... 지진의 때,저는 초등학생이었으므로 매우 무서웠습니다... 피해를 당한 분,앞으로도 건강해서 있어 주십시오!! 응원하고 있습니다!!
반성 +2
가주나리 4833 2019-01-12
어제 연수회에서 사례를 보고했습니다. 제가 만든 자료를 사용해서 설명했는데, 제가 가지고 있는 자료와 참가자들이 가지고 있는 자료의 제본 방법이 달라서 어디에 뭐가 써있는지 찾기 힘들어서 잘 설명할 수가 없었어요. 적어도 페이지 번호를 붙여있었으면 그런 실수는 없었는데... 반성해야 합니다. 다음주도 다른 연수회에서 이야기할 예정이니까 같은 실수를 하지 않도록 잘 준비해서 당일을 맞이하고 싶습니다.
6742 회색 4834 2016-04-13
어? 어? 오늘 오후부터 또 비가 내린 것 같아요. 봄은 이렇게 비가 많았어요? 좀 싫은데 그 때문에 여러 꽃이 피고 농산물에서도 좋은 것 같네요. 월말에 큰 연휴가 시작되기 때문에 바쁜 날이 계속하니까 힘을 내고 일하자!!
6741 회색 4834 2018-03-09
오늘부터 패럴림픽이 시작이다. 또 선수들한테 힘을 받아야겠다. 무엇을 때문인지 누구 때문인지.... 물론 선수들 위해 하겠지만 그것을 본 제가 체일 힘을 받은 것 같아요. 선수들 다 파이팅!!
6740 가주나리 4835 2019-02-27
어제는 도쿄에서 강연회를 들었어요. 강사가 미국의 변호사님이고 강연도 영어였어요. 내용이 어려워서 게다가 영어였으니까 물론 전부는 이해할 수가 없었어요. 하지만 이해할 수 있는 부분도 있었으니까 그것만으로도 충분히 의미가 있었어요. 영어로 강연을 들은 건 처음이었는데, 좋은 기회가 되고 자신감도 생겨서 기뻤어요.
4일째 +2
창태 4836 2012-11-24
오늘은 여러분[일기]를 읽고, 코멘트를 써 봤습니다. 전말 시간이 걸리고,힘들었어요.
6738 だんご 4836 2012-11-24
무겁다.[:右:]무거워요.[:右:]무거웠어요. 가볍다.[:右:]가벼워요.[:右:]가벼웠어요.
6737 가주나리 4836 2017-07-03
비가 내리고 있습니다. 장마 시작은 훨씬 전이었는데 이제 겨우 장마 같은 느낌입니다. 오늘은 하루 사무실에서 일하고 공부도 하겠습니다.
6736 창태 4837 2012-11-24
오늘 이쪽에 한국어를 공부하러 왔었어요. 지금 까지 배운 것을 복습했어요. 조금 쓸 수 있습니까? 쓸 수 있다면 좋겠죠.
6735 회색 4837 2018-02-19
따뜻한 비가 와요. 오늘은 병원에 가고나서 회사에 가요. 정기 검진이에요. 휴가를 받고 병원에 가려고 했는데 바쁘니까 검진이 끝나고 최대로 빨리 회사에 오라고 해줬다. 쿠~, 폄하하게 보내려고 했는데 더구나 비까지 와서 더욱 싫다. 하지만 올림픽을 보고 싫다 싫다 하지 말고 일해야겠다고 느껴요.
6734 가주나리 4837 2018-04-25
지금 비가 많이 내리고 있어요. 일기예보 대로라면 오전중에 끝날 거예요. 그래서 저는 오전중에 서류를 마무리해서 오후 법원에 제출하려고 해요.
6733 회색 4838 2012-11-24
[:ぽっ:]저는 아직요. 일찍 쓰려고 준비했는데 아직요.[:しくしく:] 이번 주말에 쓸 거예요. 이렇게 사람 앞에서 말하면 해야 하면 안 되죠? 공부도 그렇잖아, 내뿐이니? 아니겠죠! 많은 사람 앞에서 말하면 꼭 할 거예요! 그 마음으로 지금까지 공부할 수 있었다고 생각해요. 물론 앞으로도 이대로....[:にひひ:]헤헤헤...
6732 회색 4838 2018-03-16
오늘 아침은 너무 따뜻해요. 아직 조금 비가 내렸는데 금방 그칠거예요. 옷도 침구도 갈아넣다. 앞으로 추운 날은 없을 거예요. 벗꽃은 아직 안 보이지만....
6731 유즈구 4839 2012-11-24
안녕하세요 ついさっき登録して先生の講座第1課をきいてきました![:初心者:] 休日がおわってしまうとなかなかじっくり練習する暇がなくなってしまうかもだけど、毎日少しづつ続けていけたらいいなぁ♪ 韓国に一人でも旅行に行けるようになりたいと思って始めました★ とりあえず韓国ドラマを字幕なしでも見れるようになれるといいなぁ(*゚v゚*)[:love:]
6730 가요코 4840 2012-11-24
基本が大事だと改めて感じた入門編[:初心者:] 次は初級!がんばろう[:音符:]
+2
tsubomi 4841 2012-11-24
안녕하세요^^ 제11과 숙제 Q. 자기전에 여러분은 뭐 할 거예요? A.HUNGUK.JP에서 한국어 곤부를 할 거예요... Q.파랗다→ㅎ 不規則요体 파래요... 이상...잘 부탁드려요^^ 
6728 회색 4841 2017-11-14
어젯밤부터 비가 왔어요. 생각보다 따뜻한 아침이에요. 앞으로 추워질 것 같은데 지금은 그런 느낌은 하나도 없어요. T셔츠 환장을 입으면 좋아요. 저는 스크터 타고 회사에 아니고 있으니까 따뜻한 외투를 입으니까 안엔 가볍게 입어요. 여러분도 실내와 실외의 온도차에서 신경 쓰세요~! 그리고 공기 건조도!!
병원 +2
가주나리 4841 2018-08-22
기후의 급한 변화 때문인지 목이 안 좋습니다. 그래서 오늘은 병원에 가려고 해요. 저는 천식이니까 아마 약을 받고 먹으면 나아질 겁니다.
6726 가주나리 4841 2021-01-22
어제는 오전에 우체국에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 저녁에 온라인 회의에 참석했습니다. 오늘도 오후에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요. 오늘과 내일은 비나 눈이 올 예보가 나와 있습니다. 너무 많이 내리지 않겠으면 좋겠다.