ナショナル・スポンサー
今日:
11,077
昨日:
11,089
すべて:
5,240,061
  • 運行情報 운행 정보
  • 오늘은 하루종일 비가 올 모양이에요.

오늘은 도쿄에서 회의가 있어요.

현시점에서는 버스도 예정대로 운행하고 있는 것 같아요.

그러니까 예정대로 버스로 가려고 해요.

今日は一日中雨が降るようです。

今日は東京で会議があります。

現時点では、バスも予定通り運行しているようです。

だから予定どおり、バスで行こうと思います。

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6685 도우코xt 4870 2012-11-24
ここまでは前に習ったことあるから、とりあえず大丈夫っぽいです。 どんどんやるぞー!
6684 光オンマ 4870 2012-11-24
[:女性:][:パー:]あんにょんはせよ[:女性:]お久しぶりですこれからちょっとずつですが。頑張ります。[:love:]
6683 가주나리 4870 2017-11-25
어제는 아주 많은 서류를 만들었습니다. 자신의 일의 서류만 아니라 사법서사회에 새로운 것을 제안하기 위한 서류도 만들어야 해서요. 게다가 기한이 있으니까 어떻게 해도 한시에 집중해서 만들어야 하는 때가 있거든요. 어제가 그런 날이었습니다. 특히 자신의 일보다 사법서사회에의 제안의 서류가 힘듭니다. 하지만 제가 생각하기에는 어제가 가장 힘든 날이었습니다. 앞으로는 조금만 수정해서 제안 하려고 합니다. 이렇게까지 열심히 준비해왔으니까, 할 수 있으면 승인 받고 싶습니다만 어떻게 될 지는 모릅니다...
6682 회색 4871 2015-01-05
어제까지 허리가 아파서 아무것도 할 수 없었어요. 근데 신기하네, 오늘 아침은 괜찮아졌어요. 아~,다행이다. 회사에 갈 수 있는가 봐요. 허리가 아픈 때 서도 앉아도 아팠어요. 공부도 집중하지 못했으니 한국 드라마를 계속 봤어요. 그러면 머리 속은 한국어로 가득해요. 머리에서 생각하는 것이 한국어예요.(^^)앗싸!! 몸을 조심해서 열심히 할 거예요. 여러분도 2015년 건강하게 시작하세요~.
6681 요오코 4872 2012-11-24
선생님이 제목을 적어셨어기 때문에 제 꿈을 좀 생각했어요. 가까운 꿈은 내년에 한글건정시험을 얻고 싶어요. 그래도 지금 사전 없이 이 일기를 쓰면서 잘 못쓰기도 있을지도 모르고 자신이 하나도 없어요. 장래는 한국사람과 자연스러운 회화도 하고 할 수 있으면 그 것이 누군가에게 한국어 공부하는 도움이 되면 좋겠다고 생각해요. 저 여기서부터 공부를 시작해서 너무 고마워서 감사해요. 지금은 학원에 다니지만 앞으로도 자주 올 게에요. 선생님,공부 즐겁게 가르쳐 주세요.[:にかっ:]
6680 ミユローズ 4873 2012-11-24
어는 한국을 공브하고 이오요
6679 yonane 4874 2012-11-24
</fon오늘의 숙제 한국어는 어렵지만 재미있어요. 오빠는 기가 높지만 남동생은 작아요. 일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 호탤에 숙박하려고 해요. 먹으려고 했지만 시간이 없었어요. 저는 올해 한국에 가려고 했지만 어렵은지 모르겠어요. 올해에는 못 간지 모르겠지만 내년에는 꼭 가려고 해요[:太陽:] 그리고 쇼핑하고 맛있는 것을 먹고 소녀시대의 CD를 사고 싶어요! 저는 거기를 먹을 수 없어서 삼겹살 나 갈비는 먹을 수 없지만 라면을 먹으려고 해요[:ラーメン:]
6678 담부 4874 2012-11-24
안녕하세요. 저는 대학생입니다. 인피니토를 좋아합니다^^[:ハート:] 그라고 시아준수 사랑합니다^^[:love:] 한곡말 어려워요~ㅠㅠ 지금부터 다시 한번 입문 편 공부 하고 싶어요!!
6677 지 카 4875 2012-11-24
6676 가주나리 4875 2019-03-16
어제는 급한 일을 위해 시청과 세무서에 갔다왔어요. 며칠 전에 온라인으로 보낸 확정신고의 수속에 불비한 점이 있어서 초조했는데, 어떻게 든 기한까지 제출할 수가 있어서 안심했어요. 오늘은 상담회를 위해 나가노시에 갈 거예요. 전철로 갔다올 겁니다. 열심히 상담을 받겠어요.
오늘 +1
大玉 4876 2012-11-24
오늘 나는 처음으로 일기를 썼습니다. [:ぽわわ:][:ぷんすか:]
6674 가주나리 4877 2013-12-10
십이월 십일 화요일. 오늘 아침은 남풍이 강해요. 어제는 조금 바빴어요. 그래서, 좀 피곤했어요. 오늘은 나가노에 갈 거예요.
+1
박쥐 4878 2012-11-24
의형제를 보고나서 그러니까 의형제는 송가호와 우리들에 행복한 시간에 나왔던 강동원이 나왔기 때문에 재밌는 영화만은 아니었던 갓 같다[:ぎょ:], 형제라는 관계가 좋았었다. [:にかっ:]볼만한 영화라는 느낌이 들었었다.감독은 핸드폰이란 단순한 도구도 오래된 핸드폰을 사용하여서 멋진 느낌이 들게 하였다. 슬라이드 핸드폰이 아니라 열리는 한드폰이여서 더 멋져 보였다. 그것은 영화를 시각적으로 도구를 이용하여 재미있게 만들었고 했던 감독의 생각 이었다.한국의투수한 상황에 의해서 만들어진 영화엿기 때문에 한국적인 영화라고 생각이 되었다.그림자라는 사람을 통해서 복한의 모습이 볼수 있었다.또는 북한하고 남한이 지금도 일상생활에서는 눈에 보이지 않는 문제가 있다고 느껴졌다.의형제라는 단어가 영화의 전체적인 스트리를 알게 해주는 단서였다.의형제라는 제목이 마지막으로 한자로 니왔던 것을 보며 영화가 광장히 멋있다고느껴졌다.[:ニヒル:]
6672 호리 4879 2012-11-24
이 길 +2
가주나리 4880 2015-08-25
어제는 좀 바빴어요. 요즘은 이전보다 일의수가 감소하고 있어요. 하지만 하나 하나의 일의 질이 변화해서 이전보다 힘들어 되고 있어요. 공부해야하는 것도 많아요. 그래도 이것이 제 길이니까 해야지. 화이팅 !
6670 역시 4881 2012-11-24
[:ねこ:]안녕헤세요 신호에세는자이 멈추는 것으루 정해져 있어요 겨울은 눈이 내리기 마련이지 여름낮은 덥기 마련이지
6669 회색 4881 2015-05-12
태풍이다!! 오키나와 영업소는 오늘은 출근 시간으로 조정하도록 연락을 받았대요. 휴~, 오키나와 정도가 아니지만 카고시마도 많은 비가 내리고 있어요~!! 출근 때 조금이라도 비가 멈추면 좋겠는데... 하늘 상태를 보면서 출근해야겠다. 여러분도 조심하세요~!
6668 회색 4881 2016-02-18
날씨가 참 좋아요.(토요일까지 그러면 좋겠다.) 2월이 되고 바쁜데 감기 걸려서 힘들었어요. 좋아졌으니까 혹시 몰라도 어젯밤까지 일찍 잤어요. 온전히 나아갔어요! 근데 토요일엔 일을 도와 줄 위해 후쿠오카 영업소에서 사람들이 와요.... 사실은 후쿠오카 영업소에서는 인플루엔자가 유행하고 있대요.... (흠, 그렁 공기를 가지고 안 오면 좋겠는데요,뭐.)
6667 ワンワン 4882 2012-11-24
오늘은 너무 추워요 한국말로 많이 쓰고 싶으데[:しくしく:] 쓸 수 없어서 슬퍼요 하지만 포기하지 말고 꾸준히 하고 있으면 언젠가 지금보다 잘 할 수 있을거야 파이팅[:パンチ:][:音符:]
+3
ㅌ니시 4882 2012-11-24
9월에 한국에 다녀왔다. 이번도 한국분들의 일보어 실력에 놀랐다. 그래서 한국어를 쓰는 기희가 없었다. 아냐 쓰는 용기가 없었다. 처음 한국에 갔을 때보다 저의 경우 지금은 말을 거는 용기가 잃어버렸다. 아마 부끄러운이라는 마음이 셩겨 말았다. 이 부끄러운이라는 마음은 엄청나게 강적이다.