ナショナル・スポンサー
今日:
9,976
昨日:
11,368
すべて:
5,250,328
  • 유일한 단골집
  • 지지난주 명동의 단골집 "얘지 분식"에서 먹은 김치찌개입니다.

맛있고 반찬도 너무 많고 만족했어요.

그런데, 5년정도 전에 처음으로 갔을 때는 저 이외 다 당지의 손님이었는데 이번엔 저도 포함해 모두 일본에서 온 손님이어서 좀 놀랐어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3535 가주나리 36128 2014-02-14
이월 십사일 금요일. 다시 눈이 내리는 것 같아요. 지난번처럼 많이 내리지 않는 것을 원해요.
3534 가주나리 8474 2014-02-17
이월 십칠일 월요일. 다시 많이 눈이 왔어요. 저는 반복 삽질을했어요. 오늘 아침은 쌓인 눈 때문에 매우 추워요. 도로 상태도 매우 나빠요. 따뜻해지고 빨리 눈이 녹는 것을 원해요.
3533 가주나리 6266 2014-02-18
이월 십팔일 화요일. 오늘아침도 너무 추워요. 눈이 그쳤어요. 하지만, 도로위의 눈이 얼고 위험한 상태예요. 오늘은 차량 검사(車検)를 받아야 되요.
3532 가주나리 7693 2014-02-19
이월 십구일 수요일. 어제 저는 차량 검사를 받았어요. 일본에서는 수년에 한 번 차량 검사를 받아야 해요. 이번에는 지금 까지와는 다른 가게에 부탁했어요. 그 가게 서비스는 훌륭했어요. 가격도 비교적 저렴했어요. 앞으로도 자동차에 대한 서비스는 그 가게에 부탁할 거예요.
3531 가주나리 9088 2014-02-20
이 월 이십 일 목요일. 어제 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 갔어요. 행은 국도로, 돌아는 고속도로를 운전해 봤어요. 어느 도로도 문제가 없었어요. 오늘 저는 사무실에서 일할 거예요.
3530 가주나리 6218 2014-02-21
이 월 이십일 일 금요일. 어제 저는 집 앞에서 삽질을 두시간 반 했어요. 눈이 너무 딱딱해요. 그래서 철 삽으로 눈을 박살 해야 했어요. 그 작업 때문에 손목이 아파요.
강의 +2
가주나리 5241 2014-02-22
이월 이십이일 토요일. 오늘 저는 우리 작업장에서 강의를 할 예정이에요. 자신의 일 경험에 대해 말할 거예요. 열심히 알기 쉽게 말하고 싶어요.
3528 가주나리 6999 2014-02-23
이월 이십삼일 일요일. 오늘 저는 오사카에 갈 거예요.
3527 가주나리 7629 2014-02-25
이월 이십오일 화요일. 저는 도쿄와 오사카에서 돌아 왔어요. 피곤했어요. 오늘도 해야하는 것이 많아요.
3526 가주나리 7320 2014-02-27
오늘 아침은 흐리고 따뜻해요. 어제는 바빠서 피곤했어요. 오늘은 오전에 서류를 만들어서 오후에 법원에 갈 거예요. 오늘도 열심히 하자 !
3525 가주나리 9264 2014-02-28
이월 이십팔일 금요일. 오늘 아침도 따뜻해 비가 내리고 있는 것 같아요. 오늘 저는 확정 신고를 할 거예요. 저는 인터넷으로 그 절차를 해요. 아주 편리하게 됐어요.
3524 가주나리 6424 2014-03-01
삼월 일일 토요일. 까마귀가 울고 있어요. 곧 새벽이에요. 오늘 저는 연수회에 출석할 거예요. 강의를 집중해서 듣고 싶어요.
3523 가주나리 5470 2014-03-03
삼월 삼일 월요일. 어제 조금 눈이 왔어요. 지난 토요일 연수회는 아주 좋았어요. 강사는 열정적 인 사람이었어요. 그 이야기는 매우 재미있어서 공부가 되었어요.
3522 가주나리 8471 2014-03-04
삼월 사일 화요일. 어제 저는 오랜만에 자신의 체중을 달았어요. 저는 체중이 너무 증가하고있는 것을 걱정하고 있었어요. 하지만, 두려워했을 정도는 증가하고 없었어요. 저는 안심했어요. 앞으로는 건강을 위해 정기적으로 체중을 달고 싶어요.
3521 가주나리 8250 2014-03-05
삼월 오일 수요일. 또한 눈이 내리고 있어요. 일기 예보에 의하면,이 눈은 곧 비에 바뀔 것 같아요. 오늘은 고객을 만날 예정이에요. 서류도 만들어야 해요. 저는 이 눈이 빨리 그칠 것을 원해요.
3520 가주나리 6239 2014-03-06
삼월 육일 목요일. 일본 정부는 비트 동전의 법적 취급을 명확화하는 것을 검토하고 있습니다. 비트 코인 거래를 과세 대상에 할 것도 검토 하고있는 것 같습니다. 그러나 문제의 하나는 거래가 익명이는 것입니다. 그것이 비트 코인의 매력의 하나이기도 합니다.
3519 가주나리 8664 2014-03-08
삼월 팔일 토요일. 어제는 연수회에 출석했어요. 건설업의 허가의 신청에 관한 연수이었습니다. 저는 건설업 허가 신청에 관한 업무 경험이 별로 없습니다. 그래서 어제 연수는 아주 도움이 됐어요. 오늘은 사무실에서 일할 거예요.
3518 가주나리 11546 2014-03-10
삼월 십일 월요일. 어제 저는 샤브샤브를 먹었어요. 저는 지금까지 샤브샤브를 먹은 것이 순전히 없습니다. 그래서 어제는 만족했어요. 아주 좋은 가게이어서 다시 가고 싶어요. 오늘은 좀 바쁘지 될 거예요.
3517 가주나리 5458 2014-03-11
삼월 십일일 화요일. 오늘 아침 저는 커피를 바꿨어요. 맛과 향기가 달라요. 어제는 늦게까지 일했어요. 오늘은 서류를 만들고 고객을 만날 거예요. 오늘도 노력하자.
3516 가주나리 6940 2014-03-12
삼월 십이일 수요일. 어제 NHK의 지진 재해 특별 드라마를 봤어요. 그건 허구이지만, 사실을 기반으로 만들어 졌다고 생각됩니다. 그 드라마에 의해 몰랐던 당시 상황을 알 수있었습니다. 물론 드라마와 현실은 다릅니다. 하지만, 드라마를 본 사람들이, 저도 포함 해, 뭔가를 해야겠다는 마음을 품은한다면, 그것은 의미있는 일이라고 생각합니다. 저는 오늘부터 이재민을위한 활동을 시작할 거예요.
取り消し