ナショナル・スポンサー
今日:
3,871
昨日:
11,089
すべて:
5,232,855
  • 파이팅
  • みき
  • 파이팅[:パンチ:]

파이팅今日は몸짱勉強した。面白いです[:チョキ:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5285 회색 4539 2016-04-20
매일 매일 바쁘고 걱정하는 날이 계속하고 있어요. 너무 피곤해서 힘들지만 쿠마모토를 생각하면 .... 그런 날이지만 저는 집에 돌아와서 수예를 해요. 머릿속을 텅 비해서 잘 자고 싶어서 그래요. 취미가 저를 도와준다고 해요. 그나저나 올해는 아침저녁이 쌀쌀해요. 그 것도 걱정해요. 쿠마모토 파이팅!!
5284 가주나리 4811 2016-04-19
구마모토를 비롯한 규슈의 분들은 지금 정말 힘든 상황이라고 생각합니다. 저는 멀은 곳에 있지만 뭔가 할 수 있는 것이 있으면 하고 싶습니다. 생각해서 그리고 행동해야 합니다.
5283 회색 5004 2016-04-19
어제 회사에 가서 쿠마모토에 대해 여러가지 들었어요. 생각보다 더 심하다.... 쿠마모토 영업소가 있는 빌딩이 출입 금지가 됐대요. 그러니까 사무실 안에 있는 PC, 자료를 다 가지고 없어서 일이 할 수 없대요. 직원들은 후쿠오카 영업소에 출근해서 고객에서 보고했대요. 휴~, 앞으로 어떻게 할지 모르겠어요. 아직 모른 일이 많아서 우리가 뭘 도와줄 수 있는 것도 모르겠어요. 그냥 도와줄 수 있는 일이 있다면 말해져라고 하는 밖에 없어요.
5282 가주나리 9586 2016-04-18
어제는 한국어 공부하거나 목욕탕에 가거나 해서 지냈습니다. 오늘은 오전에 법원에 가서 오후에 치과에 갈 겁니다. 다시 일주일 힘내겠습니다.
5281 가주나리 6553 2016-04-17
쿠마모토에서는 지금도 계속 지진이 발생하고 있는 것 같아요. 게다가 어제 밤은 비나 바람이 심해서 정말 힘든 상황하다고 생각해요. 부디 몸에 주의해서 무사히 지내십시오. 빨리 여진이 끝날 것을 기도합니다.
5280 회색 5122 2016-04-16
우리 회사 공장은 첫번째 지진 때는 괜찮은데 이번은 이재해서 전면적으로 조업 정지했대요. 어떻게요.... 하지만 직원들 모두 다 괜찮다고 듣고 좀 안심했어요.
5279 가주나리 5254 2016-04-16
저는 텔레비전을 보지않아요. 그래서 어제 아침 회색 씨의 일기에서 처음 구마모토의 지진을 알았어요. 그후 인터넷이나 라디오에서 뉴스를 확인하고 있는데, 오늘도 다시 큰 지진이 발생한 것 같아서 너무 걱정됩니다. 규슈의 사람들에게는 힘든 상황이지만 지금은 아무것 보다 몸을 조심해서 지원을 기다려 주시기 바랍니다.
5278 회색 5673 2016-04-15
그것은 어젯밤에 회식중이었다. 가족들이 쿠마모토에 있는 사람이 있어서 너무너무 걱정해서 회식은 끝났다. 집에 돌아와서 뉴스를 보고 더 걱정해졌다. 우리 회사는 쿠마모토에 영업소, 공장도 있어요. 오늘 회사에 가서 어떤지 알아야겠다.
5277 가주나리 6787 2016-04-14
지금, 일에서 번역을 하고 있습니다. 일본어부터 영어에 번역입니다. 이런 기회는 그렇게 많이 없습니다만 가끔 있습니다. 번역은 재미있지도 있고 어렵지도 있습니다. 잘 할 수 있게 될 위해서는 많이 경험이 필요하다고 생각합니다. 그러니까 앞으로도 적극적으로 하고 싶습니다.
5276 회색 7181 2016-04-14
회식, 회식 또 회식.... 4월이 되면 많은 회식이 있어요. 이번주도 월요일에 있었던 회식은 가지 않았다. 오늘 밤은 가야 하는 회식이에요. 아마 다음 주도 있을 거야.... 일도 바쁘네 남자 직원들은 더 많은 회식에 가는 것 같와요. 즐거운 시간을 보내고 있을 것 같은데 몸은 괜찮을까요?