ナショナル・スポンサー
今日:
4,961
昨日:
11,368
すべて:
5,245,313
  • 파이팅
  • みき
  • 파이팅[:パンチ:]

파이팅今日は몸짱勉強した。面白いです[:チョキ:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5236 회색 6843 2016-03-22
이제 따뜻해졌우니까 오늘 아침은 추운 느낌이다. 낮에 날씨가 좋으면 아침은 좀 추워요. 그래서 감기 걸린 사람이 많아요. 이번 3연휴는 아추충실했어요. 자~, 회사 일도 그렇게 되고 싶다...(^^ 사실은 회사 일은 돈 때문이지....) ~~무서운 드라마는 안 봐요. 그리고 영어 자막을 보면서 공부할 수 있으면 좋겠다.(지금은 전혀 모르지만...^^) 서울도 봄이 왔습니까?
반성 +4
가주나리 7037 2016-03-21
그저께는 상담회를 했습니다. 오전부터 저녁까지 대기했지만 상담은 한 건 밖에 없었습니다. 이유는 홍보의 부족이었습니다. 더 일찍 홍보 의뢰를 해야 했습니다. 고민을 가지고 있는 사람들이 많이 있는데 우리가 이런 태만을 하고 있는 것은 정말 미안합니다. 이번 실수를 제대로 반성해서 앞으로 더 열심히 하고 싶습니다.
5234 회색 4101 2016-03-20
어제부터 여러모로 정리해서 드디어 내 방에 수예코너가 완성했다. 너무너무 기뻐서 오늘은 계속 수예를 하고 있었어요. 3연휴니까 내일까지 휴일니까 오늘도 늦게까지 할지도 몰겠어요. 사진을 게재하고 싶은데 iphon으로 어떻게 하는지 모르겠어요.
수화 +1
가주나리 5984 2016-03-18
드라마 "내 마음이 들려요?"를 보기 끝났습니다. 정말 정말 감동했습니다. 눈물이 많이 흘렸습니다. 근데, 이 드라마를 보고 수화에 관심을 가졌습니다. 시간만 있으면 배우고 싶다고 생각했습니다.
5232 회색 4974 2016-03-17
종이로 장미가 만들 수 있게 됐어요. 지금 시간이 있으면 레이스 실이나 종이나 가지고 있어요. 일하고 있는 시간도 하고 싶은 만큼요. 그리고 다른 사람이 만든 작품을 많이 봐요. 한국어도 수예도 흉내내면서 연습해요~. 괜찮죠.^^ 드라마 코너 즐길거예요~!
5231 가주나리 4545 2016-03-17
오늘 아침은 좀 따뜻합니다. 오늘은 하루 사무실에서 일할 수가 있습니다. 시간이 있으면 공부도 하고싶습니다.
5230 가주나리 5454 2016-03-16
오늘 아침은 춥습니다. 영하 3도 이었습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후는 회의를 위해 나가노시에 갑니다. 오늘도 열심히 살자.
5229 회색 3790 2016-03-16
이 나이가 어땠어요? 후후후...그런 노래가 있었죠... 단 사람은 몰라도 저는 저답게 사면 된다. 고민한 일은 다들 있겠죠....저만 아니라는 걸 알아요. 그냥 스스로 부끄럽지 않도록 살아야갰다! 어제는 안 좋은 얘기를 들어주셔서 고마워요. 마음도 봄 향에 가자~!!
5228 회색 4663 2016-03-15
3월이 되고 여기 저기 꽃이 피어서 상책이 즐겁다. 근데 가족끼리 얘기가 동하지 않은 걸 있어서 좀 힘들어요. 왜 매일 웃으면서 살 수가 없는지 왜 그렇게 불만이 많은지 잘 모르겠어요. (몸이 안 좋아서 그런가?) 병은 저금씩 진행하는 것은 어쩔 수 없어. 적어도 웃으면서 살아야 돼요, 제발.... 내 행동이 다 마음이 안좋다고 말씀하셔서 힘들어요. 혼자 있고 싶다고 생각하는 제가 죄송하지만 진심이라도 있어요. 안 좋은 내용이고 미안합니다...
우산 +4
가주나리 7152 2016-03-14
오늘 아침은 비가 와요. 아직 춥습니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 도쿄도 오늘은 비가 오는 다고 합니다. 우산을 잊지 않도록 해야 합니다.