ナショナル・スポンサー
今日:
4,317
昨日:
11,200
すべて:
5,289,862
  • 잡지에 기사가 실린다
  • 어제는 오전중 사무실에서 일하고 오후 손님 댁에 갔다왔어요.

오늘은 회의를 위해 도쿄에 갈 거예요.

그런데, 어제 제가 정기구독하고 있는 법률 잡지가 도착했는데,

거기에 제가 쓴 기사가 두 개 실렸어요.

한 가지는 한국의 변호사님이 쓴 논문의 번역이고,

둘 째는 제가 대리인으로 얻은 법원의 판결의 보고이에요.

너무 영광하고 기쁜 것이었어요!

コメント 1

• 선생님

와~~우!! 진심으로 축하드려요!!*^^*
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1679 가주나리 6513 2016-09-26
오늘과 내일은 도쿄에서 회의가 있습니다. 그래서 오늘 밤은 도쿄에서 숙박합니다. 어제는 오랜만에 맑았습니다. 하지만 갑자기 기온이 올라서 몸이 이상한 느낌이었습니다. 설마 감기가 아니다고 생각하는데...
1678 가주나리 6514 2018-08-02
매미가 울고 있다. 오늘도 더워질 것 같다. 오늘도 해야 할 일을 하나 하나 할 뿐이다.
역할 +2
가주나리 6521 2015-02-09
좋은 아침. 오늘은 이월 구일 월요일. 새로운 일주일이 다시 시작해요. 오늘부터 일주일 아내와 아들이 도쿄에 갈 거예요. 그래서 제가 우리 집과 우리 토끼를 지켜야해요. 책임이 무거워요... 자기의 역할을 제대로 하고 싶어요.
1676 가주나리 6525 2014-06-04
유월 사일 수요일. 흐려요. 저는 지금 아직 조금 졸려요. 어제 밤 도쿄에서 늦게 돌아왔기 때문에요. 오늘은 연수회의 자료를 완성시켜야 해요. 이번주는 좀 바빠요.
1675 가주나리 6528 2015-02-12
어제는 날씨가 좋고 따뜻해서 공원에 가서 산책을 했어요. 한시간 정도 걸었어요. 땀을 흘리고 기분이 좋았어요. 바람이 강해서 가끔 추웠지만 확실히 봄의 기운을 느꼈어요.
1674 가주나리 6531 2013-03-18
비가 내리고 강한 바람이 불고있어요. 지난 토요일 첫 온라인 영어 회화 서비스를 이용했어요. 그것은 생각보다 어려웠어요. 부드럽게 말할 수 없었어요. 저는 자신의 생각을 표현하는 능력이 매우 낮은 것으로 나타났어요. 그것을 안 적이 수확이에요. 앞으로도 계속하고 싶어요.
1673 가주나리 6532 2019-07-25
어제는 너무 무더웠어요. 겨우 여름이 왔다는 느낌이 들어요. 어젯밤은 "쉬운 한국말 회화" 강좌의 제 이 회였어요. 이번엔 받침의 발음을 끝낸 후 문법에 들어갔어요. 그 밖에 간단한 회화와 자기소개도 해봤어요. 참가자분들이 적극적으로 소리를 내줘서 좋은 반응을 느낄 수가 있었어요. 이렇게 처음으로 한국말을 배우는 분들도 빠른 시기부터 말하는 기회를 가지는 게 중요하다고 요즘 깨달았어요. 다음회부터도 이런 방식으로 계속해보려고 합니다.
1672 가주나리 6533 2014-12-17
오늘 아침은 바람이 강해서 추워요. 사무실에 오는 도중에 슈퍼에서 필요한 것을 사 왔어요. 오늘은 서류를 만들어요. 밤에 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하자.
1671 가주나리 6536 2016-06-20
사흘 만에 돌아왔습니다. 피곤했지만 충실한 주말이었습니다. 오늘부터 마음을 전환 해서 다시 일을 열심이 하겠습니다. 공부도 열심이 하고 싶습니다. 하루 하루, 이 순간을 전력으로 살고 싶습니다.
1670 가주나리 6536 2018-12-05
어제는 사무실에서 일하고 공부도 했어요. 낮에는 어머니 집에서 점심을 먹었어요. 오늘은 오후 손님이 오실 거예요. 저녁엔 교실에 가서 수업을 할 예정입니다. 오늘도 힘내고 싶어요.
1669 가주나리 6538 2019-04-10
일기예보에서 오늘은 눈이 올다고 했지만, 설마라고 생각하고 있었어요. 하지만 지금 정말 눈이 내리고 있어요. 아마 조만간 비가 될 거예요. 오늘은 지금까지에서 가장 많은 학생분이 오실 예정이에요. 기대가 돼요. 열심히 하겠어요 !
1668 가주나리 6541 2013-11-14
오늘은 십일월 십사일 목요일. 안개가 짙은 아침이에요. 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 춥지만 기분이 좋았어요. 저는 지금까지 사무실에서 인스턴트 커피만을 마시고 왔어요. 그러나, 그것은 몸에 안 좋다고 생각하게되었어요. 그래서, 어제 슈퍼마켓에서 레귤러 커피 분말을 사고 왔어요. 앞으로는 인스턴트는 중지해서 레귤러를 마실 거에요.
1667 가주나리 6547 2017-08-26
어제 연수회가 무사히 끝나서 다행입니다. 하지만 오늘 아침은 머리가 좀 아픕니다. 이대로는 공부를 충분히 할 수가 없습니다. 빨리 아픔이 사라질 것을 원합니다. Yesterday's seminar ended smoothly. But this morning, I have a headache. I can't study in full power in this condition. I hope this ache will disappear as soon as possible.
1666 가주나리 6548 2017-11-23
비가 옵니다. 눈이 아니고 다행입니다. 오늘은 근로 감사 날입니다. 저는 일할 수 있는 것에 감사해야 합니다. 오늘은 휴일이지만 만들어야 할 서류가 있으니까 오전중은 일하고 오후는 공부하고 싶습니다.
1665 가주나리 6549 2017-05-09
어제는 연휴 후의 첫 날이었으니까 좀 우울이었습니다. 하지만 일을 시작하면 마음이 밝에 되었습니다. 일 라는 것은 사람에게 힘을 주는다 라는 것을 느끼었습니다. 오늘은 오전중에 손님이 오실 겁니다. 오후는 도쿄에서 회의가 있습니다. 열차를 타고 가겠습니다.
1664 가주나리 6551 2014-04-30
사월 삼십일 수요일. 오늘도 비예요. 지금 커피를 마시면서 라디오를 듣고 있어요. 오늘은 사무실에서 공부할 거예요.
1663 가주나리 6551 2017-08-12
어제 까지는 아침 일어나서 먼저 하는 것은 한국 라디오를 듣는 것이었습니다. 하지만 오늘 아침 부터 한 달은 미국 테레비 방송을 보기로 했습니다. 물론 아침은 바쁘니까 다른 일을 하면서 그냥 음성만 듣는 것이 많습니다. 귀를 영어에 익숙해시키는 것이 목적이니까 이런 방식도 나쁘지 않다고 생각합니다.
싫다 +2
가주나리 6552 2015-08-23
어제의 연수회는 너무 힘들었어요. 기자회견의 연수를 했어요. 무슨 문제가 생겼을 때 어떻게 대응해야 될까 배웠어요. 여러분의 앞에서 모의 기자회견을 했는데, 너무 긴장됐어요. 강사 선생님이 말했어요. "이런 일은 생겨지 않는 것이 좋아요" 적어도 저는 기자회견은 싫어요.
1661 가주나리 6556 2015-09-16
어제는 오전에 서류를 만들고, 오후에 손님의 댁에 갔어요. 저녁에는 다른 손님이 오셨어요. 오늘도 오전에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 바쁘지만 화이팅 !
1660 가주나리 6561 2013-04-25
오늘 아침은 따뜻했기 때문에 자전거로 사무소에 올 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회 주최로 전화 상담을 담당할 예정입니다. 세상에는 도움을 필요하고 있는 사람들이 많이 있습니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
取り消し