ナショナル・スポンサー
今日:
3,005
昨日:
11,368
すべて:
5,243,357
  • 안녕하세요~~!
  • 안녕하세요~~

もっと韓国語の勉強頑張るぞ~~^^!!

皆さんよろしくおねがいします!!

コメント 1

• 선생님

히로시 씨 안녕하세요?

一緒に頑張りましょう!!

아자!!아자!!파이팅!!
    推薦:42/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4895 회색 8716 2015-09-26
저는 한국어를 공부하도록 많은 책을 샀어요. 오늘은 그 책들을 좀 청리했는데 전에 공부하던 좋은 책을 찾고 다시 공부하려고 해요. 이제 집일이 다 끝났으니 앞으로는 내 시간이에요. 아~, 신난다!! 일주일 동안 토요일 밤이 제일 좋아요.
4894 회색 8305 2015-09-25
금요일이고 월급날.... 게다가 선생님 생일이내요. ~사랑하는 선생님,생일 축하합니다~!!~ 선생님은 이렇게 좋은 계절에 태어났구나~. 카고시마는 오늘도 아직 기온 31도까지..... 요새도 여전히 인터넷 상태가 안 좋아서 여기에 올 수가 없는 때가 많아요. 어제도 일기를 썼는데 업로드가 할 수 없었어요.(ㅠ.ㅠ)
4893 가주나리 11353 2015-09-25
어제 밤부터 비가 많이 내리고 있어요. 오늘은 회의와 연수회때문에 우에다에 갈 거예요. 내일은 도쿄에서 연수회가 있으니까 오늘 밤은 우에다에서 숙박할 거예요. 바쁘지만 할 것이 있어서 행복해요. 오늘도 화이팅 !
4892 가주나리 7972 2015-09-24
연휴가 끝났어요. 오늘부터 다시 시작이에요. 이 연휴에 정한 목표와 계획을 따라서 하루 하루 노력하고 싶어요.
4891 가주나리 8732 2015-09-23
이제 연휴 마지막 날이다. 오늘 아침은 사무실을 청소해서 내일부터 좋은 기분으로 일을 하고 싶어요. 이 연휴는 시간이 있어서 많이 것을 생각할 수 있었어요. 내일부터 다시 바쁘지 될 거예요. 하지만 시간에 흘리지 않도록 목표으로 향해서 착실에 걸어가고 싶어요.
4890 회색 11665 2015-09-23
이 휴가에 옷을 갈라놓아. 하지만 낮엔 아직 더워요. 아~, 가도 마지막 날이 돼요. 문방구점에 갔다가 구경만 해요. 서점에도 그래요. DVD는 샀어요. 어제는 다 봤어요. 재미있었어요. 다시 볼 거예요. 대화가 알기 쉽고 천천히 얘기하니까 좋아요. 대화 스피드에 익숙해져야 안된다고 하는 소리도 있지만 저는 아직.... 영어 자막이 있는 사이트도 작았아니 여러모로 봐 볼까하고 생각중이에요.
4889 가주나리 9618 2015-09-22
어제는 어머니와 신오쿠보에 갔다왔어요. 어머니는 신오쿠보가 처음이었으니까 너무 기뻐했어요. 우리는 점심으로 비빔밥과 순두부 찌개를 먹었어요. 그리고 카페에서 빈수를 먹었어요. 민수는 저도 처음 먹었는데, 정말 맛있었어요. 그후 선물으로 라면과 자장면과 김을 샀어요. 마지막으로 호떡과 떡볶이를 테이크 아웃해서 먹었어요. 정말 즐거웠어요.
목표 +2
가주나리 8922 2015-09-20
오늘부터 연휴에요. 내일 어머니와 함께 신오쿠보에 갈 예정이에요. 기타는 무슨 예정도 없어요. 하지만, 하나만 하고 싶은 것이 있어요. 그것은 목표를 정하는 것이에요. 일의 목표, 인생의 목표... 저는 지금 46세 3계월이에요. 50세가 될 까지의 3년 9계월에서 달성해야하는 목표를 정하고 싶어요. 그리고 목표를 달성하기 위해 뭘 해야하는지 생각해서 그것을 종이에 쓰려고 해요. 그것을 연휴에 하겠어요.
감사 +1
가주나리 10737 2015-09-19
어제 연수회는 아주 공부가 됐어요. 강사들은 저와 같은 직업의 사람들이었지만, 경험이 풍부해서 자신의 체험을 이야기해주셨어요. 저는 모르는 것이 있어서 질문했는데, 친절하게 대답해주셨어요. 너무 고마웠어요. 저도 더 공부해서 자신의 체험을 말할 수 있도록 되고 싶어요.
4886 가주나리 5769 2015-09-18
오늘은 하루 인애(伊那)에서 연수회에 참석할 거예요. 외국인의 재류 자격을 공부할 거예요. 제가 관심이 있는 분야하니까 열심이 공부하고 싶어요.