ナショナル・スポンサー
今日:
3,881
昨日:
11,673
すべて:
5,266,953
  • 안녕하세요~~!
  • 안녕하세요~~

もっと韓国語の勉強頑張るぞ~~^^!!

皆さんよろしくおねがいします!!

コメント 1

• 선생님

히로시 씨 안녕하세요?

一緒に頑張りましょう!!

아자!!아자!!파이팅!!
    推薦:42/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4878 회색 8105 2015-09-14
올해는 가을이 빠르네요! 아침부터 기분이 좋아. 집하고 회사르르 왔다 갔다 하는 나날도 좋아. 할 일이 많고 하고 싶은 일도 많이 있어요. 이 머리를 정리해서 하나 하나 해낼 수 있도록 노력해야 겠어요. 어제 문구점에 수첩을 보러 갔어요. 모바일을 잘 사용하면 좋다고 하는 소리도 있지만, 저는 역시 쓰는 게 좋아해요. 일기도 쓰고 있어요.(^^) 좋은 일주일이 되세요~!
4877 회색 7972 2015-09-13
지금 재미있어서 보고 있는 드라마가 있어요. '토 윅스' 와 '천명'. 어느쪽이도 억울한 죄를 받고 아이를 외해 도망치는 아빠의 얘기예요. 아이들이 너무너무 귀엽고 아빠의 마음이 잘 알때문에 매번 가슴을 치는 거예요. "오냐, 오냐."는 드라마 '천명'안에서 아빠가 아이한테 하는 말이에요. 그 말을 들으면 마음에 부드럽게 됐어요. 사랑을 많이 느껴요. 앞으로 어떻게 되는지 궁금해요.
4876 가주나리 7668 2015-09-12
금요일은 도쿄에서 회의에 참석했어요. 회의 후 회식이 있었어요. 회식이 끝난 시간이 아홉 시 지난이었지만, 저는 혼자서 신오쿠보에 갔어요. 신오쿠보는 처음이었어요. 어무니 식당 라는 가게에 가서 킴찌 찌게를 먹었어요. 아주 매워서 아주 맛있었어요. 가게나 도로상에는 외국사람들이 많아서 일본이 아닌 것 같았어요. 이번은 시간이 없어서 유감이었어요. 꼭 다시 가고 싶어요.
4875 회색 12384 2015-09-11
이번 태풍은 작은 것이라고 생각하지만 비가 많이 내리고 심한 피해를 준다고 뉴스를 보고 많이 놀라서 할망이 없어졌어요. 사실은 하루 종일 회사에서 일하고 있어서 이런 일이 생긴 걸 몰랐어요. 밤에 집에서 뉴스를 보고 처음으로 알게 됐어요. 걱정죽겠어요....
4874 가주나리 10787 2015-09-10
어제 까지 내리고 있었던 비가 끝났어요. 오늘은 회의를 위해 도쿄에 가요. 날씨가 좋으면 좋겠어요. 오늘 밤은 "신오구보"에 숙박할 거예요. 거기에는 한국요리의 가게가 많이 있으니까 저도 가보고 싶은데요... 아직 오늘 밤의 예정이 어떻게 될까 몰라요.
4873 회색 6246 2015-09-10
그림을 그린 같은 하늘이 아주 아름다워요. 달이도 별이 깨끗하게 보이고 공기가 산뜻해요. 강물의 벌레소리가 들려요. 여기는 낮엔 아직 30도가 되는데 아침은 강물을 느껴요.
4872 가주나리 8401 2015-09-09
오늘도 비가 와요. 이 몇일 계속 비가 내리고 있어요. 내일은 도쿄에 가는데, 날씨가 좀 걱정해요. 오늘은 오후에 손님이 오실 거예요. 이야기를 잘 들어 좋은 조언을 하고 싶어요.
4871 회색 4624 2015-09-08
어제 후쿠오카에서 온 직원이 " 후쿠오카는 아침은 너무 추웠다가 여기는 덥네."라고 해요. 그래요. 같은 규슈지방 후쿠오카나 카고시마는 기후는 달라요. 춥다는 말은 아직 멀었어요. 하지만 올해는 아침저녁에 이제 시원하게 됐으니 좋아요. 스쿠터 타고 25분정도로 회사에 도착해요. 회사일을 시작 시간 30분전에 도착해요. 근데 직원들은 거의 다 있어요.(일해요...) 저는 먼저 다들 위해 커피를 타고 PC 메일을 확인하고 일을 시작해요. 어? 벌써 시간이 이렇게 됐네요. 자, 준비 해야 겠어요.(오늘도 아직 더워요.) 아 참, 태풍이 어디에 가는 거냐?
4870 가주나리 6639 2015-09-08
어제는 오전에 손님이 오신 후 사무실에서 일하고 있었어요. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 비가 와요. 빈 시간을 이용해서 공부도 하고 싶어요. 화이팅 !
4869 가주나리 6872 2015-09-07
어제는 좋은 휴일을 보낼 수 있었어요. 오늘부터 다시 일주일 열심히 하자. 이번 주는 목요일에 도쿄에, 토요일에 가나자와에 가야 돼요. 그래서 오늘, 내일, 그리고 수요일에 가능한 만 일을 끝내려고 해요. 화이팅 !