ナショナル・スポンサー
今日:
11,112
昨日:
11,047
すべて:
5,262,511
  • 안녕하세요~~!
  • 안녕하세요~~

もっと韓国語の勉強頑張るぞ~~^^!!

皆さんよろしくおねがいします!!

コメント 1

• 선생님

히로시 씨 안녕하세요?

一緒に頑張りましょう!!

아자!!아자!!파이팅!!
    推薦:42/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4847 회색 6159 2015-08-26
올해 온 태풍은 이제 마지막이라면 좋겠다. 어제 일하러 갔다가 쿠마머터와 후쿠오카 영업소는 하루종일 일할 수 없었던 모양이었어요. 그러니까 우리도 오늘 바쁜가 봐요. 아 참, 우리 집은 안테나가 자빠지고 텔레비전을 볼 수가 없어요.(ㅠ.ㅠ) BS방송은 볼 수 있어요....(^^) 누군가에게 수리해 주시면 안 돼요~.
4846 회색 9601 2015-08-25
어제 너무 바빴어요.태풍이 올거라고.... 오키나와 영업소 직원한테 전화가 왔어요. 오랜만에 생각보다 바람이 세니까 조심하라고. 정말로 어젯밤은 무서웠어요. 아까까지 바람 소리가 들렸는데 지금은 그렇지 않아요. 이제 지나갔나요? 태풍은 항상 그렇잖아요. 지나가면 아무것도 없었던 처럼 날씨가 좋아졌잖아요... 앗! 이렇게 멍하지 말고 일하러 가는 분비해야겠네!! 여러분!! 이 태풍은 너무너무 강해요! 조심하세요~!!
이 길 +2
가주나리 4885 2015-08-25
어제는 좀 바빴어요. 요즘은 이전보다 일의수가 감소하고 있어요. 하지만 하나 하나의 일의 질이 변화해서 이전보다 힘들어 되고 있어요. 공부해야하는 것도 많아요. 그래도 이것이 제 길이니까 해야지. 화이팅 !
4844 가주나리 9122 2015-08-24
요즘 새벽이 날마다 늦게 되고 있어요. 가을이 거기 까지 오고 있는 것을 느껴요. 왠지 좀 외롭다. 오늘 부터 다시 일주일 열심히 살자.
4843 회색 5531 2015-08-23
토일드라마로서 "트로트의 연인"가 시작해요. 정은지 씨가 예뻐요. 저는 드라마를 보는 때 남자배우보다 여자배우가 마음에 걸린 것 같아요. 그리고 " 세게 육상 선수권"이 아침부터 밤까지 계속 방송하고 있어요. 어제가 보통보다 좀 힘든 일이었다가 오늘은 그런 브로그램을 보면서 편하게 보냈다. 내일부터 또 일을 잘할게요.
싫다 +2
가주나리 6546 2015-08-23
어제의 연수회는 너무 힘들었어요. 기자회견의 연수를 했어요. 무슨 문제가 생겼을 때 어떻게 대응해야 될까 배웠어요. 여러분의 앞에서 모의 기자회견을 했는데, 너무 긴장됐어요. 강사 선생님이 말했어요. "이런 일은 생겨지 않는 것이 좋아요" 적어도 저는 기자회견은 싫어요.
4841 회색 10530 2015-08-22
오늘은 토요일인데 일하러 가요. 이번은 "천명"이라는 드라마를 보기 시작했어요. 매일 목요일에 업로드해요. 재미있는 드라마같아요. 한국어를 듣고 있으면 피로가 떨어질 것 같아요.(^^) 더 공부해야 겠어요.
4840 회색 8548 2015-08-21
요새 너무 바빠서 피곤하지만 여러 사람과 만나요. 근데 돼는지 그 사람들이 몸 상태가 안 좋은 사람들이 많아요. 그런 말 듣고 뭐라고 말하면 좋을지 모르게 돼요.... 근데 그 사람들은 다 그렇게 말씀하셨어요. "앞만 보고 잘 살고 샆다" 금발은 우리도 같아요. 그렇죠!! 바쁘다고 힘들다고 불만을 많이 가지고 있었던 제가 아주 많이 부끄러웠어요. 오늘 아침은 별이 예뻤다, 어두운 때만 향기를 내는 "야향목"이 좋은 향기가 했다고 그런 작은 행복을 느끼고 오늘도 잘 살고 싶어!!
4839 가주나리 7939 2015-08-20
요즘 시원하게 되었습니다. 특히 아침은 추운 정도입니다. 오늘은 법원에 서류를 받을 위해 갈 겁니다. 그 이외는 사무실에서 일을 할 예정입니다.
4838 가주나리 6795 2015-08-19
오늘 아침은 흐립니다. 어제는 바빴습니다. 오늘은 어제 보다 바쁘지 않을 겁니다. 하지만 만들어야하는 서류가 많습니다. 하나씩 하나씩 정중하게 만드려고 합니다.