ナショナル・スポンサー
今日:
3,345
昨日:
11,089
すべて:
5,232,329
  • 가까이 있는 장점
  • 그저께와 어제는 어머니 집에세 어머니와 함께 저녁을 먹었어요.

왜냐하면 평소 어머니와 같이 살고 있는 형의 가족들이 이 며칠 동안 외출해 있어서 어머니가 혼자 집에 있어서 외롭다고 저를 부르셨으니까요.

덕분에 어머니가 만든 요리를 먹을 수가 있어서 저도 기뻐요.

형 가족은 오늘 또는 내일 돌아올 예정이라고 해요.

혹시 오늘도 어머니가 집에 혼자 있을 경우 오늘도 어머니 집에 가서 저녁을 먹을지도 몰라요.

가까운 곳에 살고 있으니까 이런 것이 가능해요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5314 회색 6370 2013-02-07
겨우 비가 오는 나날이 끝났다. 따뜻해도 비가 내리면 좀 싫어. 나는요, 교통 수단은 스쿠터이니까. 비가 내리는 날도 즐겁게 보내고 싶은데 여러분이 어떻게 해요? 아 맞다, 지금은 눈이 내리고 불편한 사람이 많은데 헛소리했네, 미안해요. 날씨 좋아질 것 같아서 좀 추워지만 비 오는 날이보다 낫다. 우울한 기분을 차올리고 힘내자, 힘!
5313 가주나리 6090 2013-02-07
엔화 약세가 진행되고있다. 일본을 위해 엔화 약세는 장점과 단점이있다. 장점 중 하나는 일본의 제품이 해외에서 비싸게 팔리는 것이다. 단점 중 하나는 일본에서 판매되는 외국 제품의 가격이 높아질 것이다. 수출에 유리하지만 수입에 불리한 것이다. 균형을 잡는 것이 중요하지만, 그것은 매우 어려운 일이다.
5312 회색 5423 2013-02-08
어제까지 따뜻하니까 오늘 아침은 아주아주 추운 느낌이에요. 뉴스에서 벚꽃이 피웠다고 들었는데. 아~ 창밖에 바람 소리가 들린다, 산책을 가고 싶지 않아. 그렇지만 강아지가 예쁜 눈으로 저를 보고 있어요. 네, 알았어요. 가요,가면 좋죠! 어? 어? 이불 안에 들어갔다…. "야!그레이야, 산책 가자!"(어? 안나와?) 어서! 일어나와! 시간이 늦게 됐잖아! (시계를 보면…) 아~~~!!! 시간이 벌써 이렇게 됐잖아!! 오늘 산책 가기전에는 이런 모양이다. 그레이는 우리 강아지 이름이에요.ㅋㅋ
5311 가주나리 6278 2013-02-08
어제는 사법 서사 회의에 참석했다. 저는 다음 년도, 이사의 직책을 부여 됐다. 임기는 이년이다. 해야 할 과제는 너무 많다. 하지만 그 모든 것을 완벽하게 하는 것은 불가능하다. 그래서 저는 한 점에 집중하고, 성과를 남기고 싶다.
5310 회색 6435 2013-02-09
책을 읽고 있어요. 나는 책을 읽으면서 쓰는 게 좋아. 그대로 베끼는 뿐이에요. 기억하고 싶으면 여러번 써요. 지금은 시간이 없어서 단지 읽고 있어요. 연휴니까 머릿속을 좀 정리할 수 있으면 좋겠다.
5309 회색 8603 2013-02-11
오늘은 자유하게 쓴 시간이 많이 있으면 좋겠다. 토요일과 일요일에서 볼일은 다 했다 셈이다. 그러니까 오늘은 공부할 시간이 있을 거다,아마도. 좀 전에 마음에 걸린 말, 뒤에 써 봤는데 느낌이 어떻게 달라요? 저랑 같이 갈래요? 저랑 같이 안 갈래요?
5308 회색 13115 2013-02-12
선생님이 업한 사진을 보고 좀 전에 샀던 킬트를 보여주려고. 한국 물산전에 가서 한 눈에 빠졌서 샀어요. 보자기를 사려고 가다가 킬트를 샀어요. 그때 물산전은 가구등 큰 걸 많아서 좀 재미없었어요. 제가 보고 싶은 건 보자기나 노리개! 좋아 좋아 좋단다!
5307 가주나리 6277 2013-02-13
어젯밤 눈이 내렸어요. 오늘 아침, 10 센치 정도 쌓였엉요. 따라서 저는 집 주위와 사무실의 주위의 눈치 우기를해야했어요. 그러나 지금은 맑고 햇볕이 쏟아지고있어요. 눈이 녹는 것 같아요.
5306 가주나리 6815 2013-02-14
어제는 눈 때문에 버스로 귀가했어요. 버스로의 귀가를 이 겨울, 4-5 번 경험했어요. 이 시즌은 눈이 잘 내린다. 오늘 오전 중 고객의 회사에 들러, 그 후 법원에 갈 예정이에요. 오후에는 자동차 정기 점검을 받기 위해 차량 가게에 가요.
5305 가주나리 5501 2013-02-15
방금 눈이 내리기 시작했어요. 일기 예보는 정확해요. 저는 오늘, 나가노시에 가야해요. 어제 타이어 체인을 샀어요. 그러나 설치 및 분리는 시간이 걸려요. 그래서 오늘은 전철로 가려고 생각하고있어요.