ナショナル・スポンサー
今日:
6,847
昨日:
11,368
すべて:
5,247,199
  • 정기 총회
  • 어제는 사법서사회의 정기 총회를 참석했어요.

긴 시간 앉아서 이야기를 듣고 있었으니까 피곤했어요.

총회 후는 파티가 있어서 오랜만에 뵌 사람들과 이야기를 나눌 수가 있어서 기뻤어요.

오늘은 오전중 한국어 수업을 할 거예요.

빨래도 하고 싶다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3555 가주나리 5301 2014-01-13
일월 십삼일 월요일. 조금 눈이 내리고 있어요. 이 주말은 아내의 부모님 집에 가고 왔어요. 거기에서 저는 너무 먹어서 너무 마셨어요. 행복한 시간이었어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3554 가주나리 5948 2014-01-14
일월 십사일 화요일. 오늘 아침, 저는 평소보다 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 저는 1월 16일부터 1월 19일까지 한국의 서울에 갈 거에요. 한국에 가는 것은 두 번째이에요. 이번은 공부를 위해 혼자서 갈 거에요. 가능한 한 많은 상점과 장소에 가고, 많은 한국 사람과 이야기를하는 것이 목표이에요. 지금부터 조금의 기대와 상당한 긴장을 느껴요...
3553 가주나리 7429 2014-01-20
일월 이십일 월요일. 어제 저는 서울에서 돌아왔어요. 생각보다 많이 한국어를 말할수 있어서 아주 기뻤어요. 좋은 것도 힘든 것도 있었어요. 하지만, 전체적으로는 훌륭한 여행이었어요. 또한 절대로 가고 싶어요.
3552 가주나리 6102 2014-01-21
일월 이십이일 화요일. 오늘 아침은 기온이 높아요. 오늘 저는 차를 고치기를 위해 자동차 가게에 갈 거예요.
3551 가주나리 4979 2014-01-22
일월이십이일 수요일. 어제 밤, 조금 눈이 왔어요. 오늘 아침도 너무 추워요. 오늘 오전중 고객를 만날 거예요. 그 전에 법원에 가야 해요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3550 가주나리 12151 2014-01-23
일월 이십삼일 목요일. 오늘 아침도 너무 추워요. 지금, 저는 iphone 에서 DVD 를 만드고 있어요. 너무 힘들어요. iphone로 찍은 동영상 파일을 다른 형식으로 변환해야 하기 때문이에요. 저는 그런 작업에 익숙하지 않아요. 다행히 인터넷에는 유용한 정보가 많이 있어요. 그래서 저는 머지 않아 이 작업을 완료 할 수있다고 생각해요.
3549 가주나리 5150 2014-01-24
일월 이십사일 금요일. 오늘은 맑고 추워요. 많은 실패의 후 드디어 DVD 제작이 완료했어요. 이 작업은 저에는 너무 힘든 일이었어요. 많은 발견이 있었어요. 아주 좋은 경험이 됐어요. 앞으로는 컴퓨터에 대해 좀더 연구하고 싶어요.
3548 가주나리 5670 2014-01-25
일월 이십오일 토요일. 오늘 아침은 평소보다 늦게 일어났어요. 오랜만에 잘 잘 수있었어요. 오늘 오전은 사무실에서 공부해요. 근처의 성에서 얼음 축제가 개최되는 것 같아요. 어제 사람들이 얼음으로 조각품을 만들고 있었어요.
3547 가주나리 9523 2014-01-27
일월 이십칠일 월요일. 오늘 아침, 저는 평소보다 일찍 일어나서 쓰레기를 배출해서 사무실에 왔어요. 오늘 아침, 저는 법무국에 갈거예요. 낮에는 서류를 만들어서 저녁에는 고객을 만날거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3546 가주나리 6116 2014-01-28
일월 이십팔일 화요일. 오늘 아침은 바람이 너무 강해요. 어제는 바빴어요. 오늘은 오전중에 서류를 만들어서 오후헤 전화 상담을 담당할 예정이에요. 저녁에는 고객을 만날거예요. 오늘도 열심히 하자.
3545 가주나리 10552 2014-01-29
일월 이십구일 수요일. 어제도 바빴어요. 오늘도 바빠 질 거예요. 오전에 사무실에서 서류를 만들다. 오후에 몇명의 고객을 만나고 법원으로 가요. 저녁에는 법률 상담회헤 참석해요. 오늘도 열심히 할게요.
3544 가주나리 6639 2014-02-03
이월 삼일 월요일. 오늘, 저는 버스로 도쿄에 갈 거예요. 앞으로 빈번히 도쿄에 가야 해요. 그래서 다양한 교통 수단을 시도해 볼거예요. 그 중에서 가장 편리하고 경제적 인 방법을 선택하고 싶어요.
3543 가주나리 6683 2014-02-04
이월사일 화요일. 어제는 따뜻했어요. 하지만, 오늘은 추워지는 것 같아요. 기온차가 커요. 컨디션을 무너 뜨리지 않게 조심 싶어요.
3542 가주나리 4254 2014-02-05
이월 오일 수요일. 오늘 아침은 너무 추웠어요. 영하 8도였어요. 오늘은 바쁘게 될 거예요.
3541 가주나리 5775 2014-02-06
이월 육일 목요일. 오늘 아침도 너무 추워요. 오늘 저는 키소에 갈 거예요. 그곳은 여기에서 조금 멀어요. 그곳에서 돌아온후 몇 명의 고객을 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자 !
기대 +1
가주나리 6442 2014-02-07
이월 칠일 금요일. 오늘 아침은 어제 아침 보다 춥지 않아요. 저는 빨리 봄이 올 것을 원해요.
3539 가주나리 6403 2014-02-08
이월 팔일 토요일. 오늘아침은 눈이 내리고 있어요. 이 겨울 처음 큰 눈이에요. 저는 집과 사무실의 앞에서 삽질을했어요. 오늘은 연수회가 있어요. 그러나, 이 눈 영향으로 어떻게 될까 걱정이에요.
3538 가주나리 4654 2014-02-10
이월 십일 월요일. 지난 주말, 특별히 폭설이 내렸어요. 그래서 우리는 몇번이나 삽질을해야 했어요. 삽질때문에 전신의 근육이 아파요. 눈 때문에 도로가 미끄러워요. 저는 안전 운전에주의하고 싶어요.
3537 가주나리 5771 2014-02-11
이월 십일일 화요일. 오늘은 맑은 휴일이에요. 하지만, 저는 사무실에서 일하고 있어요. 해야하는 것이 있어요.
김밥 +2
가주나리 7098 2014-02-12
이월 십이일 수요일. 오늘 아침도 너무 추워요. 영하 팔도예요. 오늘 아침 식사는 김밥이에요. 한국에서 먹었던 김밥은 아주 맛있었어요. 오늘도 힘내자 !
取り消し