ナショナル・スポンサー
今日:
10,116
昨日:
11,121
すべて:
5,333,298
  • 정기 총회
  • 어제는 사법서사회의 정기 총회를 참석했어요.

긴 시간 앉아서 이야기를 듣고 있었으니까 피곤했어요.

총회 후는 파티가 있어서 오랜만에 뵌 사람들과 이야기를 나눌 수가 있어서 기뻤어요.

오늘은 오전중 한국어 수업을 할 거예요.

빨래도 하고 싶다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1643 가주나리 6615 2016-02-23
어제는 서류를 만들었습니다. 어려운 서류를 고생해서 완성시킬 수가 있었습니다. 오늘은 정오부터 세시간 전화상담을 담당합니다. 그 후 나가노시에서 회의가 있습니다. 그래서 조금 바쁩니다.
1642 가주나리 6616 2017-08-12
어제 까지는 아침 일어나서 먼저 하는 것은 한국 라디오를 듣는 것이었습니다. 하지만 오늘 아침 부터 한 달은 미국 테레비 방송을 보기로 했습니다. 물론 아침은 바쁘니까 다른 일을 하면서 그냥 음성만 듣는 것이 많습니다. 귀를 영어에 익숙해시키는 것이 목적이니까 이런 방식도 나쁘지 않다고 생각합니다.
1641 가주나리 6617 2013-07-02
오늘 아침도 흐린입니다. 어젯밤 세찬 비가 내렸습니다. 비는 두 시간 정도로 그치고, 단번에 시원하게되었습니다. 오늘 아침은 자전거로 출근했습니다. 오늘은 하루 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일하자 !
1640 가주나리 6619 2021-04-30
어제는 아침부터 저녁까지 새집에서 청소를 했습니다. 먼저 화장실의 변기를 깨끗이 닦았어요. 다음에 바닥과 타타미를 걸레질했습니다. 그후 부엌을 청소했는데, 가스레인지의 더러움이 심해서 힘들었습니다. 오늘은 오전에 사무실에서 일하고 오후엔 새 집에서 청소를 할 예정이에요.
1639 가주나리 6620 2014-05-08
오월 팔일 목요일. 맑아요. 어제 저는 포르투갈어 공부 회에 참석했어요. 첫 경험이었어요. 브라질인 선생님을 포함하여 6 명이 참가하고 있었어요. 아주 편안한 분위기에서 진행되었어요. 귀중한 체험으로 앞으로의 공부에 대한 동기 부여를 얻을 수있었어요.
1638 가주나리 6620 2015-10-29
오늘은 나가노에서 회의가 있어요. 요즌은 바빠서 일기를 쓰는 시간도 없어요. 그래도 지금은 힘내야 해요.
1637 가주나리 6620 2017-09-05
아침은 정말 시원해졌습니다. 저는 며칠전부터 창문을 닫아서 자게 됐습니다. 그리고 어제밤부터 긴팔과 긴바지를 입고 자게 됐습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶습니다.
1636 가주나리 6620 2017-09-21
오늘은 바쁩니다. 오전에 법원에 가서 오후에 이나시(伊那市)에 가야 합니다. 내일은 연수회가 있어서 제가 보고를 할 예정이니까 그 준비도 해야 합니다. 자 화이팅 !
1635 가주나리 6622 2013-01-18
어제는 고등학교 법률 교실에서 강의를했어요. 휴대 전화 나 인터넷을 이용할 때 조심해야한다 것에 대해 이야기를했어요. 학생들은 모두 조용히 이야기를 들어주었어요. 어제를 위해 저는 책을 두 권 사서 공부했어요. 자신을 위해서도되었어요.
1634 가주나리 6622 2013-08-21
오늘 아침은 흐린입니다. 비가 내리기 것 같습니다. 어제는 장거리 운전을했기 때문에 피곤했습니다. 오늘은 사무실에서 일을합니다. 오늘도 힘내 자.
1633 가주나리 6624 2013-05-21
어제는 평소보다 늦게 자서 오늘 아침은 조금 졸리는입니다. 깨어 위해 커피를 마셨습니다. 오늘은 의뢰인과 만나거나, 서류를 만들거나 예정입니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
1632 가주나리 6627 2015-09-05
오늘은 연수회다. 민법의 개정에 대해 배워요. 민법은 우리 일에 너무 중요한 법률이다. 물론 우리 생활에도 그래요. 그래서 열심히 공부해야 하다.
1631 가주나리 6636 2014-04-17
사월 십칠일 목요일. 오늘 아침 저는 평소보다 일찍 일어났어요. 밖은 아직 어두워요. 오늘은 서류를 작성해 비품을 구입해야해요. 저녁에는 선배를 만날거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1630 가주나리 6639 2018-09-01
구월입니다. 달력을 넘겼습니다. 비가 내리고 있습니다. 오늘은 하루종일 공부하려고 합니다.
회식 +2
가주나리 6644 2014-12-05
오늘 아침은 추워요. 오늘 저는 버스로 나가노에 가요. 회의가 있어요. 회의 후 회식이 있어요. 맥주를 마실 수 있는 것을 기대해요. 오늘도 화이팅.
1628 가주나리 6646 2019-10-03
어제는 낮에 사무실에서 일하고 저녁에 전화상담을 맡았어요. 점심은 본가에세 어머니와 같이 먹고 돌아오는 길에 슈퍼에 들러서 식품을 샀어요. 오늘은 오전에 사무실에서 일하고 오후 한국어 수업을 할 거예요. 그리고 밤에는 카페에서 친구와 영어회화 연습을 할 예정이에요. 기대가 돼요.
1627 가주나리 6649 2015-09-08
어제는 오전에 손님이 오신 후 사무실에서 일하고 있었어요. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 비가 와요. 빈 시간을 이용해서 공부도 하고 싶어요. 화이팅 !
1626 가주나리 6649 2018-06-05
오늘은 오전중에 법원에 제출해야 할 서류를 지금까지 만들어 있었어요. 이제 완성했으니까 예정대로 제출 할 수가 있을 겁니다. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국어 교실에 가서 수업을 할 겁니다. 실은 오늘은 처음의 예약이 들어 있습니다 ! 기대가 커요. 열심히 하겠습니다.
1625 가주나리 6652 2014-03-13
삼월 십삼일 목요일. 오늘 아침은 따뜻해요. 오늘은 비가 내릴 것 같아요. 어제 저는 아들 학교에 그를 데리러 갔어요. 그것은 오랜만이었습니다. 그는 지금 빠르게 성장하고있다. 그에게는 앞으로 많은 시간과 가능성이있다. 그런 그가 부럽다. 저에게는 시간이 별로 없다. 가능성도 한정되어있다. 하지만, 저에게도 할 수있는 것은 많이있다. 자신에게 주어진 기회를 최대한 활용하고 노력하고 싶다.
1624 가주나리 6652 2015-09-28
구월도 마지막 주를 맞았어요. 오늘은 오전은 사무실에서 일하고, 오후는 손님의 댁으로 가서 그후 손님이 사무실에 오실 예정이에요. 저는 오늘도 최선을 다하겠어요.
取り消し