ナショナル・スポンサー
今日:
4,953
昨日:
11,089
すべて:
5,233,937
  • 추천하고 싶은 드라마
  • 어제는 아침에 청소를 하고 오전에 공부를 했어요.

오후에 수업을 했어요.

그후 드라마를 봤는데, 즐겁게 보고 온 "식사합니다(ゴハン行こうよ)"를 보기 끝냈어요.

이 드라마는 매 본 요리를 맛있게 먹는 장면이 나와요.

게다가 꽤 긴 시간 그냥 묵묵히 먹어만 있거든요.

하지만 그것만 아니라 사람끼리의 마음의 갈등이나 고민이나 사랑을 자세하게 그려 있어요.

그래서 마음이 따뜻하게 돼서 격려도 받았어요.

정말 좋은 드라마였어요.

제가 사랑하는 한국의 모습이 여기에 있었어요 !

모두 여러분에게 추천하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5245 가주나리 7284 2016-03-28
어제 자동차의 타이어 교환을 했습니다. 마음도 계절 저럼 새럽게 됐습니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 오랜만에 버스말고 열차로 가려고 합니다. 좋은 변화를 기대해서.
5244 가주나리 6764 2016-03-27
오늘 아침은 날씨가 너무 좋습니다. 기온은 낮지만. 오늘은 자동차 타이어를 교환하려고 합니다. 삼월 마지막 주입니다. 과제를 하나 하나 확실하게 해내고 싶습니다.
5243 회색 5920 2016-03-26
업투데이트 에러 때문에 어제부터 아이폰이 사용할 수 없었다... 얘플 숖에 갔다왔어요.(이제 괜찮아졌어요.) 그리고 어제 아침 일찍 아버지가 목욕탕에서 쓰러졌다는 연락을 받아서 스쿠터 타고 갔어요. 머리를 다쳤으니 만일 경우에 대비해서 구급차에 같이 타고 병원에 갔어요. 저는 구급차에 타는 걸 두번제예요.( 전엔 아들이 교통사고 나는 때.) 다행이 머리를 좀 다쳤다가 검사결과는 큰일이 없었어요. 그래도 머리니까 하루밤 입원했어요. 오늘 오전에 퇴원했어요. 금요일은 목욕탕, 병원, 그 후에 회사에 가서 긴 하루였다. 오늘은 아이폰이 부활해서 김빠지고 너무 자고 싶어요...
감사 +2
가주나리 5750 2016-03-25
어제는 행정서사 회의 연수회가 있었습니다. 강사의 선배가 아주 자세히 이야기 해주셨습니다. 특히 자료가 아주 충실하고 있어서 많이 고마웠습니다. 우리는 동업자인데 이렇게 까지 친절히 연수를 해주시는 것은 정말 머리가 내립니다. 저도 사법서사 회의 연수회에서 강사를 맡는 기회가 많습니다. 이번의 행정서사의 선배를 배워서 더 좋은 연수를 제공하고 싶습니다.
5241 가주나리 5842 2016-03-24
어제는 추워서 밤에는 눈이 좀 왔습니다. 봄은 아직 멀은 것 같습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후에는 연수회가 있습니다. 외국사람들을 위한 법률 서비스에 대해 공부하겠습니다. 요즘 외국사람에서상담을 받는 기회가 조금씩 늘어왔습니다. 그래서 열심히 공부해야 합니다.
역시 +2
회색 4728 2016-03-24
오늘 아침 산책할 때 공원에서 벚꽃이 한두 피었는 걸 봤어요~!! 왠지 기분이 좋아... 이것이 벚꽃의 힘이네요.(단 한두지만....) 다 피었으면 얼마나 예쁠지 기대가 돼요....
5239 가주나리 7328 2016-03-23
어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아왔습니다. 피곤했습니다. 오늘은 오전에 치과에 가서 오후에는 손님이 오실 겁니다. 생각해보면 이번주도 바쁩니다. 내일도 모레도 연수회가 있고든요.
5238 회색 7319 2016-03-23
전국에서 벚꽃이 피었는 뉴스가 들리고 있는데 우리 지방은 아직이에요. 회사에 다닌 길의 도중 강을 따라서 벚꽃 나무가 많이 있어요. 매일 보고 있는데 아직 발가 숭이에요. 빨리 보고 싶다....이렇게 따뜻한 나날인데 왜죠?
회의 +2
가주나리 7947 2016-03-22
오늘 아침은 좀 춥습니다. 오늘은 회의 때문에 도쿄에 갑니다. 버스를 타고 갑니다. 회의도 일도 열심히 하고 싶습니다.
5236 회색 6840 2016-03-22
이제 따뜻해졌우니까 오늘 아침은 추운 느낌이다. 낮에 날씨가 좋으면 아침은 좀 추워요. 그래서 감기 걸린 사람이 많아요. 이번 3연휴는 아추충실했어요. 자~, 회사 일도 그렇게 되고 싶다...(^^ 사실은 회사 일은 돈 때문이지....) ~~무서운 드라마는 안 봐요. 그리고 영어 자막을 보면서 공부할 수 있으면 좋겠다.(지금은 전혀 모르지만...^^) 서울도 봄이 왔습니까?