ナショナル・スポンサー
今日:
8,079
昨日:
11,368
すべて:
5,248,431
  • 들르다 立ち寄る
  • 어제는 오전에 손님이 오시고 상담을 받았어요.

그후 이나시(伊那市)의 법무국에 갔다왔어요.

돌아오는 길에 은행에 들러서 서류를 맡았어요.

저녁엔 교실에서 한국어 수업을 하고 밤에는 근처에서 한국어 회화 강좌를 했어요.

이 처럼 어제는 너무 바쁜 날이었어요.

오늘은 부동산 등기를 신청할 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
895 가주나리 7556 2015-12-10
어제는 하루정일 사무실에서 일했습니다. 오늘은 오전에 일한 후 오후부터 스와에가서 재판 실무 세미나를 참석할 것입니다. 이 세미나는 이 달에 한번 개최되고 있어서 아주 공부가 됩니다. 세미나의 후는 회식도 있습니다. 자, 오늘도 화이팅 !
894 가주나리 5944 2015-12-09
어제는 하루종일 사무실에서 일했습니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요. 사실은 오늘은 연수회로 도쿄에 가는 예정이었지만, 너무 바빠서 갈 수가 없어졌습니다. 모든 것을 완벽이 하는 것은 할 수 없지만, 가능한한 노력하는 것이 중요합니다. 이렇게 생각해서 오늘도 화이팅 !
893 가주나리 6324 2015-12-08
어제는 오전에 법원에 갔습니다. 오후에는 손님이 오셨습니다. 오늘은 사무실에서 일하려고 합니다. 오늘도 열심히 일하려고 합니다.
892 가주나리 5143 2015-12-07
오늘 아침은 춥습니다. 이번주느 수요일, 목요일, 그리고 토요일에 연수회가 있어서 바쁩니다. 그안에서 목요일과 토요일은 강사를 할 거예요. 힘들지만, 모두 제가 하고 싶은 것입니다. 그러니까 적극적으로 하려고 합니다.
891 가주나리 9780 2015-12-06
어젯밤은 제 은사님과 오랜만에 술을 마셨습니다. 혹교의 은사님이 아니라, 일의 온사님입니다. 제 스승입니다. 지금 78세 라고 들었습니다. 오랜만에 만나서 많이 이야기를 할 수가 있어서 저는 아주 기뻤습니다. 스승 때문에, 지금의 제가 있습니다. 앞으로도 건강하게 지내실 것을 바랍니다.
회의 +4
가주나리 7659 2015-12-04
바람이 강합니다. 오늘은 아침부터 저녁까지 회의입니다. 회의 후는 회식이 있습니다. 회의를 열심히 해서 맛있는 맥주를 마시고 싶습니다.
889 가주나리 5201 2015-12-03
오늘 아침은 비가 옵니다. 기온이 높습니다. 오늘은 사무실에서 일합니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다. 이번 서울에서 느낀 것은 공식 장소에서는 "해요" 보다 "합니다" 를 자주 사용 하는 것입니다. 저는 "합니다"란 말에 익숙하고 있지 않습니다. 그래서 우선 "합니다"를 확실에 공부하기 위해 이 곳에서도 가능한 한 그런 말을 쓰려고 합니다. 잘 부탁합니다.
888 가주나리 8005 2015-12-02
이번 서울에서 만난 사람에서 메일을 받았어요. 그분이 이렇게 써주셨어요. "좋은 인연과 행운이 밤하늘의 별처럼 이어지길 바랍니다." 너무 감동했어요. 역시 한국 사람은 다르구나. 마음이 따뜻한 사람이에요. 저도 이런 사람이 되고 싶어요.
887 가주나리 5754 2015-12-01
오늘부터 이 년의 마지막 월이다. 마지막 까지 열심히 일하고 공부하고 싶어요. 오늘은 오전에 법무국에 가서 증명서를 받을 거예요. 저녁에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
886 가주나리 9436 2015-11-30
서울에서 돌아왔어요. 이번 회의는 너무 좋았어요. 너무 긴장해서 너무 피곤했지만, 아주 좋은 경험이 됐어요. 감사해요. 앞으로 또 열심히 하겠습니다.
885 가주나리 12136 2015-11-26
어젯밤은 강한 비가 내리고 있었어요. 지금은 약하게 됐어요. 오늘은 우제국으로 가서 그후 손님이 오실 거예요. 오늘 밤은 일찍 자서 내일은 너무 일찍 일어나서 출발하려고 해요. 기대와 긴장을 하고 있어요. 지금의 자신의 힘을 모두 낼 수 밖에 없어요.
준비 +3
가주나리 6740 2015-11-25
오늘 아침은 법원에 가요. 그후 손님이 오실 거예요. 오늘과 내일에서 소울 회의의 준비를 해야 해요. 바쁜데 화이팅 !
883 가주나리 11333 2015-11-24
오늘부터 다시 일주일이 시작되다. 오늘은 오전은 일해서 오후는 회의가 있어요. 이번 주는 금요일에 소울로 출발하니까 삼일 밖에 없어요. 시간을 낭비하지말고 확실히 과제를 해내고 싶어요.
감사 +2
가주나리 6673 2015-11-23
오늘은 근로 감사의 날이에요. 저는 이 날의 유래를 잘 몰라요. 하지만 일을 할 수 있는 것은 행복하다고 생각해요. 감사의 마음을 잊지말고 살고 싶어요.
헌혈 +2
가주나리 7410 2015-11-22
어제는 사무실 청소를 했어요. 오후에는 헌혈을 하로 갔다 왔어요. 일년만이었어요. 헌혈에 가면 커피나 콘 스프등의 따뜻한 음료가 무료로 마실 수 있어요. 더욱 선물도 받을 수가 있어요. 저는 레토르트 카레를 골랐어요. 음료나 선물이 목적이 아니지만 솔직이 기뻐요. 오늘 아침 조금 늦게 일어났어요. 일요일 아침은 항상보다 천천이 할 수 있으니까 좋아요.
880 가주나리 5854 2015-11-21
요즘은 바빠요. 일은 그렇게 바쁘지 않지만, 연수회의 강사나 잡지의 원고 집필때문에 그래요. 다음주말은 소울에서 회의가 있어, 그 준비도 해야 해요. 바쁜 것은 기쁜데, 좀 힘들어요.
유감 +1
가주나리 10931 2015-11-20
어제 오후는 연수회가 있었지만, 바빠서 갈 수가 업섰어요. 유감이에요. 오늘은 오전에 법무국으로 가서 오후는 사무실에서 서류를 만들 거예요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
878 가주나리 6794 2015-11-19
어제는 비가 내리고 있었어요. 지금은 끝았어요. 오늘은 오전에 일해서 오후는 연수회에 참석할 예정이에요. 자, 오늘도 화이팅 !
877 가주나리 6191 2015-11-17
오늘은 오전에 일해서 오후부터 회의가 있어요. 회의후는 회식이에요. 열심히 일하고 열심히 회의를 해서 맛있게 먹고 싶어요. 과음에는 조심해야.
876 가주나리 6843 2015-11-16
지난 주말 이와테현 리쿠젠타카타에 갔다왔어요. 가설 주택을 방문해서 피해자들에서 이야기를 들었어요. 비가 내리고 있어서 힘들었지만 저에게는 너무 귀중한 경험이 됐어요. 이런 경험을 시켜주셔서 고마웠어요.
取り消し