ナショナル・スポンサー
今日:
4,213
昨日:
11,673
すべて:
5,267,285
  • 배고프지 않았다
  • 어제는 회의를 위해 도쿄에 갔다왔어요.

아침에 버스를 타기 전에 튀김 메밀과 카레 세트를 먹었어요.

양이 많았어요...

덕분에 점심을 안 먹어도 저녁까지 배고프지 않았어요.

오늘은 아침에 은행에 가서 오전중에 법무국에 갈 거예요.

오후에 학생분이 오셔서 한국어 수업을 할 예정이에요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5228 회색 4664 2016-03-15
3월이 되고 여기 저기 꽃이 피어서 상책이 즐겁다. 근데 가족끼리 얘기가 동하지 않은 걸 있어서 좀 힘들어요. 왜 매일 웃으면서 살 수가 없는지 왜 그렇게 불만이 많은지 잘 모르겠어요. (몸이 안 좋아서 그런가?) 병은 저금씩 진행하는 것은 어쩔 수 없어. 적어도 웃으면서 살아야 돼요, 제발.... 내 행동이 다 마음이 안좋다고 말씀하셔서 힘들어요. 혼자 있고 싶다고 생각하는 제가 죄송하지만 진심이라도 있어요. 안 좋은 내용이고 미안합니다...
우산 +4
가주나리 7165 2016-03-14
오늘 아침은 비가 와요. 아직 춥습니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 도쿄도 오늘은 비가 오는 다고 합니다. 우산을 잊지 않도록 해야 합니다.
5226 가주나리 6005 2016-03-13
어제는 선배에서 초대받아서 "일본술과 메밀을 즐기는 회"에 참석했습니다. 사실은 저는 일본술이 서투르입니다. 다음 일에 머리가 아프게 되니까요... 하지만 어제는 일본술밖에 없었으니까 어쩔 수 없었습니다. 근데 일본술도 나쁘지 않네요. 중요한 것은 너무 마시지 않는 것입니다. 술 후의 메밀도 맛있었습니다.
5225 회색 4405 2016-03-13
어제 아침 일찍부터 청소했어요. 하루중일 걸렸어요. 저녁 먹는 후에 Qilling를 했어요. 너무너무 재미있어서 11시까지 했었어요. 하면 살도록 잘할 수 있게 돼요. 뭐든지 그랬죠....재미있다고 생각하면서 하면 점점 잘할 수 있게 되겠죠. 한국어 공부도 그랬죠, 항상 재미있게 하면서 연습하면 잘할 거예요. 아자!아자! 파이팅!!
5224 가주나리 4349 2016-03-12
드디어 확정 신고가 끝났습니다. 이것 때문에 하고 싶은 것을 할 수가 없었는데, 앞으로 마음대로 할수가 있습니다. 그래서 기쁩니다. 오늘부터 머리를 전환하고 다시 공부를 시작하고 싶습니다.
5223 누마 4496 2016-03-11
오늘은 일본에 간다. 티웨이항공을 이용하니까 공항속에있는 열차에 탈지도 몰라서 좀 기대된다. 반나절후에는 가족들을 볼 수 있다!
5222 가주나리 4722 2016-03-11
어제는 확정 신고의 작업이 많이 진행했습니다. 덕분에 아마 오늘 신고를 끝날 수가 있을 겁니다. 오후에는 연수회가 있습니다. 할수 있으면 참석하고 싶습니다.
5221 회색 5142 2016-03-11
매년 이 날이 오면 뉴스에서 보는 그 날.... 그 사람들이 건강하고 있을까? 지금도 강한 마음으로 열심히 살고 있을까? 힘든 때마다 상담을 할 수 있을까? 사람에게는 사람의 사랑이 필요한다. 마음이 아픈 날이다.
5220 회색 5663 2016-03-10
료내 방 안에서 공부하는 곳도 수예를 한 곳을 정할 위해 알아봐야 하는 일이 있어요. 여기저기에 두어있는 물건을 뭐가 얼마나 있는지 잘 알아야 정리할 거다! 주말에 다 내고 해야겠다. 그래야 매일 공부 잘할 수 있을거야!! 그리고 3연휴가 오면 수예를 마음껏 할 수 있게 될것이다.^^
5219 가주나리 8831 2016-03-09
오랜만에 비가 와요. 어제는 치과에 가거나 인터넷으로 이것 저것 조사했습니다. 요즘은 인터넷때문에 많은 것을 조사할 수가 있습니다. 정말 편리한 세상이 됐습니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하겠습니다.