ナショナル・スポンサー
今日:
3,337
昨日:
11,368
すべて:
5,243,689
  • 힘쓰고 있는 분야
  • 어제는 빨래와 청소를 했어요.

그후 식품을 사러 슈퍼에 갔다왔습니다.

필요한 음식 이외에 자신에게 선물로서 맥주와 만두를 샀어요.

그리고 저녁부터 드라마를 보면서 맥주와 만두와 함께 행복한 시간을 지냈어요.

오늘은 다음주 제가 맡은 사법서사회 연수회의 자료를 만들려고 해요.

법률구조등에 관한 연수이고 제가 힘을 쓰고 있는 분야입니다.

지금까지 많은 연수회에서 이야기를 해왔는데, 여전히 잘 효과가 보이지 않았어요.

제 목표는 더 많은 사법서사가 법률구조제도를 이해해서 적극적으로 약한 사람을 도와주게 될 것입니다.

그 목표를 이루기 위하여 효과적인 연수내용을 연구하고 싶습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5255 회색 4804 2016-04-02
오늘은 미용실과 우체국에 갔다왔어요. 일주일 수정대로 선생님한테 소포가 도착할 거예요. 아 맞다, 선생님은 무슨 색이 좋아하세요? 다음에 만든작품의 참고하기 위해.....^^ 오늘은 드라마를 볼 거예요.아싸!!
5254 가주나리 8918 2016-04-02
마쓰모토 성 벚꽃이 피기 시작했습니다. 아마 다음주는 축제로 수 많은 사람들이 올 것입니다. 오늘은 오전중 사무실에서 일을 합니다. 오후는 목욕탕에서도 갈까요.
5253 가주나리 4188 2016-04-01
오늘부터 새로운 년도의 시작입니다. 우리 업계는 사 월부터 삼 월까지가 한 년도니까요. 해야 하는 것도 하고 싶은 것도 많이 있습니다. 매일 매일 시간을 소중히 살고 싶습니다.
5252 회색 5691 2016-04-01
와오!! 4월이 시작했다. 이번 주는 화요일에 있던 회식 때문에 생활 리듬이 조 틀어졌다. 게다가 연말 때문에 너무너무 바빴어요. 4월은 새로운 직원이 배치하고 좀더 바쁜 나날이 계속할 거다. 주말은 푹 쉬고 봄같은 신난 마음으로 살아야겠다. 변함없이 하고 싶은 것이 많아요. 시간을 잘 사용할 수 있도록 더 생각해야겠다. 그거 아니면 드라마를 보는 시간이 없으니까요.(보고 싶다, 보고 싶다....)
5251 가주나리 5703 2016-03-31
드디어 봄이 온 것 같아서 기쁩니다. 오늘로 삼 월도 끝납니다. 내일부터 사 월입니다. 꿈을 포기하지 않아서 한발 한발 앞으로 걸어가고 싶습니다.
5250 가주나리 4501 2016-03-30
아침은 춥지만 낮에는 따뜻합니다. 벚꽃 봉오리도 부풀어 왔습니다. 개화가 너무 기대됩니다. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 거예요. 열심히 일하고 싶습니다.
5249 회색 5110 2016-03-30
어젯밤은 늦게까지 즐거운 시간을 보냈어요. 저는 술을 안 마시니까 이 정도지만 다른 사람들은 괜찮을까요? 주말이 아니니까 오늘 아침은 아직 졸려요. 역시 회식은 주말이 좋아. 지금은 너무 바빠서 집에 돌아와서 집일을 해서 곧 자요.... 오늘 아침은 보통보다 더 체조해야겠다. 파이팅!!
5248 누마 4536 2016-03-30
오늘 새벽에 침실 천장에 붙어 있는 전기의 가버가 갑자기 떨어져서 깨졌다. 전기의 바로 아래에 자고 있었는 아기에 맞지않고 다행이 였지만 가족 모두 정말 놀랐다. 매우 위험해서 바꾸고 싶은데 어디서 살 수 있는가...
5247 회색 6403 2016-03-29
어젯밤은 너무 피곤해서 일찍 잤어요. 제가 좀 수면 부족이니까 그렇게 느낀다 모르겠지만 올해는 보통보다 덜 따뜻해요. 옷을 잘 생각해서 입어 가야겠다. 연도말, 바쁘다.(ㅠㅅㅠ)
5246 회색 6895 2016-03-28
드디어 우리 지방도 벚꽃의 개화 선언이 발표했어요~! 그리고 내일 밤은 " 달성회"가 있어요. 영업소 성적이 좋아서 축하를 받은 것이에요. 아버지도 괜찮고 아이퐁도 사용할 수 있게 되고 안심해서 참가해요. 맛있는 걸 많이 먹어야지!! (여러가지 많이 있어서 드라마를 보는 시간이 없었어요~, 빨리 보고 싶다.)