ナショナル・スポンサー
今日:
10,991
昨日:
11,089
すべて:
5,239,975
  • 파란 하늘
  • 어제는 하루 종일 사무실에서 서류를 정리하거나 공부하거나 했어요.

오늘아침은 맑아서 파란 하늘이 보여요.

오전에 손님이 오시고 그후 오전과 오후에 제각기 한국어 수업도 할 거예요.

교실에서 하는 한국어 수업은 약간 오랜만이에요.

오늘도 열심히 삽니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5285 가주나리 6087 2013-03-05
어제는 따뜻하고 올해 처음으로 자전거로 출퇴근했어요. 봄을 느껴요.
5284 회색 6946 2013-03-06
어제는 우리 아들이 학교에 갔다왔어요. 많이 얘기해도 내 맘은 이해줄 수 없겠지만 그래도 돼. 스스로 생각하며 행동하니까 아무 말도 없이 가만히 두어 주고 싶다고 말하니까. 어젯밤에 전화 왔다. 그 친구는 5인 아이의 아빠예요. 힘들면 도와준다고. 이런 시기에는 역시 아빠가 필요한나봐.
5283 가주나리 10975 2013-03-06
어제 한 TV 프로그램을 보았어요. 그것은 두통의 메커니즘에 대한 프로그램이었어요. 두통에도 다양한 종류가있는 것을 알 수있었어요. 저도 자주 두통에 고생 해요. 그래서 어제의 프로그램은 매우 공부가되었어요.
5282 회색 6972 2013-03-07
주님, 고봉실 비비안 나에게 불가능을 받아들인 겸허와 가능하 일이 해낼 수 있는 용기를 그리고 그 둘이 차이를 구별 수 있는 지혜를 주어서. 고봉실 아줌마한테 배우는 일이 많아요. 좋은 드라마예요. 친구가 하느님은불가능 일은 안 주신다고 말했어요.
5281 가주나리 7940 2013-03-07
어제는 따뜻했어요. 일기 예보에 따르면 오늘은 어제보다 따뜻해지는 것 같아요. 오늘 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 몇몇 고객을 만나고, 법률 상담을 제공 할 예정이에요. 최선을 다하겠어요.
5280 가주나리 8308 2013-03-08
오늘 아침은 매우 따뜻해요. 비가 조금 내리고있어요. 어제도 따뜻했어요. 봄 기운이 느껴 기뻐요. 어제는 밤 늦게까지 일을하고 피곤했어요. 오늘은 금요일이에요. 힘내 자.
5279 トーシャ 5316 2013-03-10
완전 놀랐어요. 왜나면 사이트의 분의기가 바꾸었거든요. 아직 새로운 사이트를 어떡해 하면 어떡해 되는지 몰라요. 여하간 새로운 사이트 축하드립니다.
5278 가주나리 9766 2013-03-11
황사와 꽃가루가 동시에 왔어요. 저는 눈과 코 가려움증을 느꼈어요. 젊은 시절 황사와 꽃가루를 걱정 한 것은 없었어요. 그러나 지금, 저는 그들에게 고민하고있어요. 고민하고있는 것은 저만이 아니라고 생각해요. 역시 지구 환경의 변화에 기인하고있는 것일까요.
5277 가주나리 7530 2013-03-12
오늘 아침은 춥고, 기온은 영하 5도였어요. 하지만 날씨가 너무 좋아요. 이른 아침에도 불구하고, 햇살은 밝고 강해요. 오늘도 열심히 공부하고 일을하고 싶어요.
5276 가주나리 9281 2013-03-13
오늘 아침은 바람이 매우 강해요. 어제는 서점에 가서 많은 책을 샀어요. 그들은 업무에 필요한 것이에요. 저는 제 일에 대한 지식이 아직 부족하다고 생각해요. 그래서 더 공부해야해요. 오늘도 열심히 하겠어요.