ナショナル・スポンサー
今日:
10,157
昨日:
11,368
すべて:
5,250,509
  • 파란 하늘
  • 어제는 하루 종일 사무실에서 서류를 정리하거나 공부하거나 했어요.

오늘아침은 맑아서 파란 하늘이 보여요.

오전에 손님이 오시고 그후 오전과 오후에 제각기 한국어 수업도 할 거예요.

교실에서 하는 한국어 수업은 약간 오랜만이에요.

오늘도 열심히 삽니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5276 가주나리 6563 2013-03-14
오늘 아침은 흐리고 있고 밖은 어두워요. 어제는 오랜만에 비가 내렸어요. 오늘은 오전중 법원에 서류를 제출하러 가고, 저녁 의뢰인과 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자.
5275 가주나리 8342 2013-03-15
좋은 날씨예요. 오늘의 강수 확률은 0 %라고 들었어요. 지금 아내와 아들의 컨디션이 나빠요. 그래서 저만도 잘 있어서 분발해야해요. 빨리 두 사람이 건강해질 수 있도록 기도하고있어요.
5274 トーシャ 5824 2013-03-15
에이! 내가 미쳤다고 생각해요? 아니에요. 내가 있는 데에서는 틀림없이 신년이 오겠어요. 그러니 몇일 동간 한글조차 잊고 천소만 했었어요. 얼마전 까지 천소 했었어요. 이제 우리 집 좀 깨끗하게 보여요. (내 눈만으로?) 정말 지쳤어요. 다음에 신년 위한 과자를 만들어야지~~. 다음에…… 아직 신년 준비가 많이 남아요. 언제 끝나요? 신년이 오면 신년 인사 때매 이리저리 여기저기 다시 줄을 만큼 바빠질거에요.xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
5273 가주나리 8522 2013-03-16
날씨가 좋아요. 오늘은 따뜻해질 것 같아요. 오늘은 오전중 의뢰인과 만나, 이후 영어 회화의 온라인 서비스를 이용할 예정이에요. 그것은 첫 경험이에요. 지금부터 기대하고 있어요.
5272 가주나리 6488 2013-03-18
비가 내리고 강한 바람이 불고있어요. 지난 토요일 첫 온라인 영어 회화 서비스를 이용했어요. 그것은 생각보다 어려웠어요. 부드럽게 말할 수 없었어요. 저는 자신의 생각을 표현하는 능력이 매우 낮은 것으로 나타났어요. 그것을 안 적이 수확이에요. 앞으로도 계속하고 싶어요.
5271 가주나리 8802 2013-03-19
어제는 곳곳에서 심한 폭풍이 불어 닥쳤어요. 태풍도 아닌데. 최근 날씨가 이상해요. 오늘은 오전 중 의뢰인과 만나, 이후 법무국에 갈 예정이에요. 오늘도 힘내 자.
5270 가주나리 9557 2013-03-20
오늘은 춘분의일, 공휴일이에요. 오늘 아침은 공부하기 위해 사무실에 왔어요. 저는 온라인 영어 회화를 두 회 경험했어요. 전회는 1 회째보다 잘 할 수있었어요. 오늘은 3 번째 도전 할 예정이에요. 많이 듣고 많이 말하고, 영어를 사용할 수있게되고 싶어요.
5269 トーシャ 4646 2013-03-20
춘분 날이에요. 내가 사는 데에서는 오늘 신년이에요. 달은 걸 많이 먹어야해. 차를 많이 마셔야해. 그리고 텔레비전도 많이 봐야해. 혹시 방송될지도 몰라요.xml:namespace prefix = o /> 그런 그렇고 맛있는 날을 보낼거예요.
5268 가주나리 6860 2013-03-21
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 날씨는 좋지만, 추워요. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할게요. 밤에는 온라인에서 영어와 중국어를 공부할 예정이에요. 오늘도 노력 할거야.
5267 토끼양 5868 2013-03-21
어제 우리 두번째 딸의 대학교 졸업식이 있었습니다. 이제 우리 집안에는 학생이 하나도 없어졌습니다. 시간이 지나는 것은 너무 빨리군요. 지금까지 도와 주신 여러분 진심으로 감사합니다. 애들아 앞으로도 잘 지내~~!! 파이팅!!