ナショナル・スポンサー
今日:
11,264
昨日:
11,089
すべて:
5,240,248
  • 다루는 기회가 적어도 대비가 필요
  • 어제 오후에 사법서사회의 연수회가 있었어요.

첫째는 가등기(仮登記)의 실무에 대한 강의,

둘째는 합동회사(合同会社)의 실무에 대한 강의를 들었어요.

어느쪽도 우리가 알아야 하는 것인데, 평소 다루는 기회가 적은 분야예요.

그런 의미에서 어제는 귀중한 이야기를 들을 수가 있어서 좋았어요.

태풍이 다가오고 있어요.

조심하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3574 가주나리 4877 2013-12-10
십이월 십일 화요일. 오늘 아침은 남풍이 강해요. 어제는 조금 바빴어요. 그래서, 좀 피곤했어요. 오늘은 나가노에 갈 거예요.
3573 가주나리 5520 2013-12-12
십이월 십이일 목요일. 어제도 바빴어요. 저는 내일 홋카이도에 갈 거예요. 법률 구조 제도에 대한 강의를하기 때문이에요. 오늘은 그강의의 준비를 해야 해요. 눈이 걱정이에요...
3572 가주나리 10436 2013-12-13
십이월 십삼일 금요일. 날씨가 좋고 추워요. 오늘은 홋카이도에 가요. 어제, 저는 설용 구두를 샀어요. 내일 강의 위해 열심히 준비했어요. 저는 최선을 다하겠어요.
3571 가주나리 6470 2013-12-15
십이월 십오일 일요일. 날씨가 좋아요. 저는 홋카이도에서 돌아 왔어요. 홋카이도는 너무 춥고 눈이 많이 내리고있었어요. 강의는 무사히 끝났지 만, 너무 피곤했어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3570 가주나리 7534 2013-12-17
십이월 십칠일 화요일. 오늘 아침도 추워요. 어제는 건설 사무소와 입국 관리국에 가고 왔어요. 이 달은 아주 바빠요. 오늘은 법률 상담회에 참석할 거예요.
3569 가주나리 5782 2013-12-18
십이월 십팔일 수요일. 오늘은 눈이 내리는 것 같아요. 저는 그다지 많이 내리지 않는 것을 바라고 있어요.
3568 가주나리 6742 2013-12-19
십이월 십구일 목요일. 눈의 양은 그렇게 많지 않았어요. 저는 조금 안심했어요. 하지만, 지금도 눈이 오고 있어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들고 사람과 만날거예요. 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3567 가주나리 5437 2013-12-24
십이월 이십사일 화요일. 오늘은 크리스마스 이브이에요. 우리는 어제밤 크리스마스를 축하해 케이크를 먹었어요. 올해도 나머지 일주일이에요. 끝까지 확실히 일하고 공부하고 싶어요.
3566 가주나리 5699 2013-12-25
십이월 이십오일 수요일. 오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어제는 중요한 서류를 완성할 수 있었어요. 오늘은 그서류를 법원에 제출할 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
회계 +2
가주나리 8726 2013-12-26
십이월 이십육일 목요일. 흐려요. 어제 밤 저는 심야까지 회계 일을 하고 있었어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 오늘은 오전에 사람과 만날 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3564 가주나리 6481 2013-12-27
십이월 이십칠일 금요일. 비가 내리고 있어요. 오늘은 종무식이에요. 저는 사무실 청소를 할 거예요. 올해는 소득은 줄었지만 몇 가지 새로운 일을 경험 할 수 있었어요. 저는 좀더 좀더 공부해야 돼요. 그리고 조금씩 앞으로 전진 싶어요.
3563 가주나리 7278 2014-01-02
일월 이일 목요일. 새해 복 많이 받으세요. 작년 그믐 날에, 저는 처음 제야의 종을 붙었습니다. 가족의 행복을 기원했습니다. 보통의 생활을 계속하는 것은 어려운 일입니다. 생각처럼되지 않는 것이 많습니다. 하지만 다들 노력하고 있습니다. 저도 노력해야 해요. 올해도 잘 부탁합니다.
3562 가주나리 11646 2014-01-03
일월 삼일 금요일. 오늘 아침은 매우 추워요. 어제, 저는 카레 가게에갔습니다. 매우 카레를 먹고 싶었 기 때문이에요. 카레 집은 매우 붐볐어요. 정월에 카레를 먹고 싶어지는 것은 나만이 아니군요.
3561 가주나리 5907 2014-01-04
일월 사일 토요일. 오늘 아침 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 내 일은 다음 월요일부터 시작할 게요. 오늘은 그 준비를 할 거에요. 밖이 밝아지고 왔어요. 저도 오늘을 밝게 미소로 살고 싶어요.
3560 가주나리 5455 2014-01-05
일월오일일요일. 날씨가 아주 좋아요. 어제밤, 우리는 신년회를 했어요. 좋아하는 레스토랑에서 식사를 했어요. 가족과 함게 그런 시간을 보낼 수 있어서 저는 행복해요. 내일부터 또 일과 공부를 열심히 하고 싶어요.
3559 가주나리 6935 2014-01-06
일월 육일 월요일. 오늘 아침, 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 부터 일이 시작해요. 매일, 천천히 조금씩 전진하고 싶어요. 가장 중요한일은 계속이에요. 저는 절대로 포기하지 않아요.
3558 가주나리 6402 2014-01-07
일월 칠일 화요일. 오늘 아침도 추워요. 하지만 저는 오늘도 자전거로 왔어요. 자전거로 통근은 아주 춥지만 조금 기분이 좋아요. 어제는 원활하게 일을 시작할 수 있었어요. 오늘 오후에는 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3557 가주나리 5618 2014-01-08
일월 팔일 수요일. 오늘은 기온은 높지만 바람이 강해요. 그래서 실제보다 춥지 느껴요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3556 가주나리 6172 2014-01-10
일월 십일 금요일. 오늘은 특히 추워요. 어제, 저는 눈 때문에 버스를 사용했어요. 눈 일에는 버스를 타는 사람이 많아요. 우리 에리아에서는 버스 운행 수가 적어요. 저는 버스 운행 수가 더 늘어날 것을 기대해요.
3555 가주나리 6259 2014-01-11
일월 십일일 토요일. 오늘 아침은 너무 추워요. 자동차의 앞 유리가 완전히 얼어있었어요... 오늘은 오전에 서류를 만들 예정이에요. 그후 오후에 아내의 부모님 집에 갈 거에요. 오늘도 열심히 살고 싶어요.
取り消し