ナショナル・スポンサー
今日:
8,241
昨日:
11,368
すべて:
5,248,593
  • 제발
  • 어제 아침부터 목의 상태가 안 좋아서 약국에서 약을 사고 먹었습니다.

그래도 좋아지지 않아서 어젯밤은 일찍 잠을 잤어요.

그렇다면 오늘 아침은 어제보다는 상태가 나아진 것 같습니다.

오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 법원에 갈 거예요.

저녁엔 수업을 하고 밤에는 강좌를 맡을 겁니다.

이렇게 오늘은 아주 바빠요.

이번 주말엔 회의를 위해 북해도에 가야 하니까,

빨리 목이 나아지기를 기도합니다.

제발...

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1555 가주나리 6739 2014-12-27
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 6도 였어요. 오늘은 여행을 위해 백팩을 사러 가요. 그리고 사무실의 난방에 쓰는 등유도 구입해야 해요. 그 이외의 시간은 공부하겠어요.
준비 +3
가주나리 6740 2015-11-25
오늘 아침은 법원에 가요. 그후 손님이 오실 거예요. 오늘과 내일에서 소울 회의의 준비를 해야 해요. 바쁜데 화이팅 !
1553 가주나리 6741 2017-07-20
오늘의 예상최고기온은 35도입니다. 열사병에 주의해야 합니다. 오늘은 법원에 갑니다. 그후 세탁소에도 가야 합니다.
1552 가주나리 6742 2018-11-13
어제는 하루 종일 사무실에서 일했어요. 오늘은 회의를 위해 토쿄에 갈 거예요. 법테라스와 일본사법서사회연합회의 합동회의입니다. 의미 있는 회의가 될 도록 노력하고 싶어요.
1551 가주나리 6745 2014-03-14
삼월 십사일 금요일. 비둘기가 우리 집의 근처에서 울음 시작했어요. 저는 봄의 방문을 느껴요.
1550 가주나리 6745 2017-06-04
어제는 오전에 사무실에 있는 많은 오래된 자료들을 정리했습니다. 양이 너무 많아서 힘들었습니다. 앞으로는 이렇게 쌓이지 말도록 그 때마다 조금씩 정리하는게 좋다고 느꼈습니다. 오늘은 오전에 한국어 수업을 받을 겁니다. 오후는 드라마를 보면서 누긋하게 보낼 겁니다.
1549 가주나리 6746 2019-08-03
어제는 아침에 빨래를 했어요. 오전에 은행에 갔다왔어요. 오후에 학생분이 오시고 수업을 한 후 저녁에 손님도 오셨어요. 해야 하는 일이 많고 바쁜 날이었어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 상담을 받을 겁니다. 그 후 오전과 오후에 제각기 학생분이 오시고 수업을 할 예정이에요. 오늘도 바쁜 것 같아요.
1548 가주나리 6747 2013-12-19
십이월 십구일 목요일. 눈의 양은 그렇게 많지 않았어요. 저는 조금 안심했어요. 하지만, 지금도 눈이 오고 있어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들고 사람과 만날거예요. 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1547 가주나리 6751 2017-10-07
어제 오후부터 계속 비가 내리고 있습니다. 어제는 너무 추워서 처음으로 난방을 켰습니다. 이 연휴는 무슨 계획도 없습니다. 먼저 오늘 오전중은 일을 할 것입니다. 그후는 그 때 생각할 겁니다.
1546 가주나리 6754 2018-07-21
무더워요. 매미가 울고 있어요. 여름이네요.
1545 가주나리 6755 2018-12-15
어제는 후지미마치에서 회식이 있었어요. 올해 사법서사를 퇴직하신 우리 스승님의 위로회를 했거든요. 스승님의 직접의 제자가 저를 포함 두 사람, 그 제자나 가족을 포함해 전부로 8명이 모였어요. 스승님은 나이를 드셨습니다만 건강하시고 다행이었어요. 다양한 년대의 사람이 같이 술을 마시면서 이야기하는 기회는 적고, 그래서 즐겁고 아주 의미가 있는 것이에요. 요리도 맛있었어요. 특히 소고기가 최고였어요. 좋은 밤이었어요.
1544 가주나리 6755 2019-11-29
어제는 어머니가 몸이 아파서 입원했어요. 하루 종일 병원에 있어서 피곤했어요. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갈 거예요.
1543 가주나리 6759 2017-10-02
어제 머리를 잘랐습니다. 매번 그렇지만 머리를 자르니까 기분도 가볍게 됩니다. 오늘부터 다시 일주일 힘내자.
1542 가주나리 6759 2020-02-14
어제는 일이 끝난 후 전철을 타고 이웃 마을에 갔습니다. 거기서 오랜만에 선배를 만나서 술을 마셨어요. 제가 하고 싶은 이야기가 많아서 선배님은 제 말을 조용히 들으면서 그 하나 하나에 대해 조언을 주셨습니다. 옛날부터 중요한 일이 생길 때마다 저는 그 선배에게 상담을 받고 왔어요. 이번에도 선배는 저에게 따뜻한 말씀을 걸려 주셨어요. 가장 기뻤던 건 지금 제가 고민하고 있는 문제에 대해 등을 가볍게 눌러 주신 것입니다 ! 선배와 헤어지고 막차를 타고 돌아왔으니까 오늘은 좀 수면부족이에요. 그래도 어젠 그 이상에 힘을 얻었습니다. 선배, 정말로 고마웠어요.
1541 가주나리 6763 2015-04-11
비가 와요. 오늘 아침은 저는 슈퍼에서 우유, 된장국, 계란, 햄, 통조림 등을 샀어요. 오늘 오전에 손님이 오실 거예요. 좋은 조언을 드리고 싶어요. 그후는 영어등을 공부하겠어. 오늘도 화이팅 !
1540 가주나리 6765 2013-10-24
오늘은 시월 이십사일 목요일이에요. 오늘 아침은 비가 오고 있어요. 어제는 밤 늦게까지 일했어요. 그래서, 조금 피곤했어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후에는 타이어 가게에 갈게요. 주문하고 있었던 스터드리스 타이어를 받기 위해에요. 타이어 교환도 할 예정이에요.
1539 가주나리 6766 2013-11-20
오늘은 십일월 이십일 수요일. 저는 오늘 아침은 평소보다 일찍 일어나고 사무실에 왔어요. 이번 주 중에 끝내야 하는 일이 많이 있기 때문이에요. 오늘과 내일은 업무에 집중할 거예요. 이번 주말까지에 절대 끝내하겠어요 !
1538 가주나리 6771 2016-11-01
비가 내리고 있습니다. 오늘부터 십일월입니다. 이 달도 여러가지 행사가 있습니다. 일도 좀 바쁜 것 같습니다. 하나 하나 행사와 일을 열심히 해내려고 합니다.
1537 가주나리 6772 2016-03-27
오늘 아침은 날씨가 너무 좋습니다. 기온은 낮지만. 오늘은 자동차 타이어를 교환하려고 합니다. 삼월 마지막 주입니다. 과제를 하나 하나 확실하게 해내고 싶습니다.
1536 가주나리 6774 2019-07-10
어제는 낮에 사무실에서 서류를 만들었어요. 점심후 걸어서 우체국으로 갔다왔습니다. 저녁엔 수업도 했어요. 어제도 번개가 와서 벼락이 떨어졌네요. 오늘은 오전중 사무실에서 서류를 만들고 오후는 다음주부터 시작될 강좌의 자료를 제출하러 오카야시의 회장에 가야 돼요. 그리고 저녁엔 교실에서 수업을 할 예정입니다. 밤에는 선배님들과 술 마실 거예요. 기대가 돼요.
取り消し