ナショナル・スポンサー
今日:
8,766
昨日:
11,423
すべて:
5,226,661
  • 구름이 낀다
  • 어제는 오전에 빨래를 하고 오후에 전화 상담을 했다.

오늘은 오전에 사무실에서 일하고 그후 우체국에 가고 슈퍼마켓에도 가야 한다.

저녁엔 학생분이 오시고 수업을 할 예정이다.

구름이 끼고 있다.

비가 올지도 모른다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5174 회색 6934 2016-02-16
아까 강아지하고 산책가면 눈이 내려왔어요. 아마 쌓이지 아닌 것 같은데 더 추워질 것 같아서 싫어요. 독감도 유행하고 있어요....여러분도 조심해야 돼요!! 저도 아직 완벽하게 나아지 않으니까 따뜻하게 보낼거예요.
5173 가주나리 4603 2016-02-16
오늘은 도쿄에서 회의다. 오늘 회의는 좀 힘듭니다... 그래도 해야 합니다. 화이팅 !
5172 누마 5518 2016-02-15
오늘은 좋은 날씨예요. 등록한 것은 몇 년전이지만 아마도 여기에 쓰는것이 처음이에요. 앞으로는 교류 하거나 쓰는 연습을 할겸 잘못된 것을 무서워지않고 가끔 쓰려고 생각해요.
5171 가주나리 6470 2016-02-15
월요일이다. 이번주도 바빠요. 다음주도 그랳요. 하지만 그후는 시간이 생길 것 같습니다.
5170 회색 6208 2016-02-15
온 나라가 사나워진 날씨....오늘 아침은 바람이 세다. 몸 컨디션이 좀 더 좋지 않으니까 조심해야겠다. 공부 못하니까 기분이 좀.... 여러 가지 고민한 일도 많아서 힘이 떨어져요. 제가 그러면 안되니까 오늘은 그냥 열심히 일해야겠다. 고민한 일만 생각하고 있어도 해결 못한다. 아지!아자!!
5169 회색 6012 2016-02-14
감기 걸리고 있지만 Quilling 했어요. 좀 더 되면 나아갈 거예요. 이렇게 따뜻한 흉일인데 일기예보를 보면 화요일에 또 눈이 내리지도 모르겠대요. 조심해서 보내야겠어요. 왜냐면 다음 주는 토요일까지 일해야 되니까요.
5168 가주나리 6384 2016-02-13
어제의 법률교실은 잘 할 수가 있었습니다. 매년 고등학생들에게 이야기를 하고 있지만, 매회 조금씩 내용을 변경하고 있습니다. 그건 자신의 공부에도 됩니다. 그래서 앞으로도 적극적으로 맡고 싶습니다.
5167 가주나리 7676 2016-02-12
어제 연수회는 아주 공부가 됐습니다. 저는 지금까지 교통사고의 문제를 그다지 취급 한 적이 없습니다. 그러나 앞으로는 적극적으로 하려고 합니다. 오늘은 고등학생을 위한 법률교실에서 이야기를 할 예정입니다. 잘 할 수 있을 지는 모르지만 그냥 열심히 하고 싶습니다.
감기 +2
회색 6766 2016-02-12
기오늘은 너무 따뜻해요. 낮엔 20도까지 됐대요. 오랜만에 감기 걸리기 때문에 좀 힘들어요. 어제도 집 일만 했어요. 다른 것은 아무것도 안했어요. 오늘만 회사에 가면 토일이다. 힘을 내고 갔다와요...
5165 가주나리 5990 2016-02-11
오늘은 연수회로 도쿄게 갑니다. 아침 버스를 타고 가서 저녁 버스로 돌아올 겁니다. 열심히 공부하고 싶습니다.