ナショナル・スポンサー
今日:
5,072
昨日:
11,368
すべて:
5,245,424
  • 천국과 지옥
  • 그저께 밤 친구들과 불고기집에서 저녁을 먹었다.

오랜만에 만난 친구들 때문에 기뻐서 많이 이야기를 나눴다.

술도 너무 많이 마셨기 때문에 어제는 숙취 때문에 아무것도 할 수가 없었다.

게다가 휴대폰까지 어딘가에 놓아 버린 것 같다...

아마 불고기집이라고 생각하는데 어제 가게가 쉬는 날이었으니까 오늘 연락해서 찾으러 가려고 한다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5116 가주나리 6895 2013-09-03
오늘은 구월 삼일이에요. 날씨는 흐려요. 어제, 토네이도에 의한 피해가 발생했어요. 토네이도는 일본에서는 드문해요. 하지만, 요즘 자주 발생해요. 지구 온난화의 영향일지도 몰라요.
5115 가주나리 6869 2013-09-04
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 저는 오늘은 회의에 참석하기 때문에 나가노에 가요. 그것은 아주 중요한 회의에요. 저는 오늘을 위해 몇 자료를 준비했어요. 저는 오늘 회의에서 토론이 활발히 행해질 것을 기대하고 있어요.
5114 가주나리 7720 2013-09-05
오늘은 구월 오일 목요일이에요. 비가 오고 있어요. 어제 회의는 아주 좋았어요. 활발한 논의가 행해졌습니다. 저는 많은 숙제를 주어졌습니다. 그것은 힘들어요. 하지만, 그것은 행복한 고민이에요.
5113 가주나리 7101 2013-09-06
오늘은 구월 육일 금요일이에요. 흐리다. 어제 저는 이발소에 갔어요. 어제 밤은 모기 때문에 잘 잘 수 없었어요. 저는 모기가 싫어요.
5112 가주나리 8665 2013-09-07
오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 태래비전에서 축구 시합을 봤어요. 그건 일본 대 과테말라 였어요. 저는 보통 축구를 별로 않 봐요. 하지만, 저는 일본 축구가 강해지고있다고 생각 했어요.
5111 가주나리 5408 2013-09-09
어제는 비가 오고 추웠어요. 올해 여름은 너무 더웠어요. 하지만, 요즘 갑자기 시원 해졌어요. 컨디션을 무너 쉬우므로 조심해야 해요.
5110 가주나리 6780 2013-09-10
오늘은 구월 십일 화요일이에요. 흐려요. 저는 몇 온라인 영어 레슨을 경험 해봤어요. 어느 레슨 에도 장점과 단점이 있었어요. 하지만, 지금 하고있는 레슨이 가장 저에게 어울린고 느껴요. 힘든 일도 있지만 믿고 계속갑니다.
5109 가주나리 6480 2013-09-11
오늘은 흐려요. 저는 오늘은 집안일에 대한 몇 말을 배웠어요. 쓰레기를 배출 식사를 준비 식기를 세척 진공 청소기로 청소 세탁 집 수리
5108 가주나리 5926 2013-09-12
오늘은 구월 십이일 목요일이에요. 맑아요. 저는 오늘은 회의에 출석하기 위해 나가노에 갈 거에요. 자동차로 가요. 안전 운전을 하고 싶어요.
5107 가주나리 5383 2013-09-13
오늘은 구월 십삼일 금요일 이에요. 흐려요. 일기 예보에 의하면 오늘 오후 비가 올 것 같아요. 그래서 저는 자전거로 올 것을 말렸어요. 오늘은 조금 바빠질 것 같아요. 하나 하나의 일을 집중하고 정중하게 하고 싶습니다.