ナショナル・スポンサー
今日:
10,299
昨日:
4,443
すべて:
5,300,287
  • 비가 그치면 머리를 자르다
  • 어제는 오전에 의뢰인이 사무소에 오셨습니다.

저녁에 학생들이 오시고 수업을 했어요.

오후에 식품을 사러 슈퍼마켓에 가고 저녁에 학생이 수업을 받으러 오실 거예요.

지금 비가 내리고 있지만 낮에는 그칠 것 같아요.

오늘은 오랜만에 머리를 자르려고 합니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4891 가주나리 5412 2014-05-04
오월 사일 일요일. 맑아요. 어제는 헌법 기념일이고 저는 헌혈을 했어요. 오늘 아침 저는 청소기로 사무실을 청소했어요. 오늘은 미도리의 날이에요.
4890 가주나리 5915 2014-05-05
오월 오일 월요일. 흐린다. 오늘은 어린이 날이에요. 어제는 인터넷으로 영화를 봤어요. 공부를 위해 자막없이 봤어요. 모든 대화의 의미는 이해할 수 없었 지만, 이야기의 흐름을 파악할 수있었어요.
4889 가주나리 8976 2014-05-06
오월 육일 화요일. 오늘 아침은 흐리고 조금 추워요. 오늘은 황금 연휴의 마지막 날이에요. 이 연휴는 저는 어디에도 가지 않았어요. 그러나 많은 책을 읽고 많은 dvd를 봤어요. 그것은 일상 생활에서는 할수 없는 것이에요. 내일부터 또 열심히 일하고 싶어요.
4888 가주나리 5503 2014-05-07
오월 칠일 수요일. 맑아요. 오늘부터 또 정상적인 생활이 시작되요. 제비들이 근면이 일하고 있어요. 저도 열심히 일을하고 싶어요.
4887 가주나리 6614 2014-05-08
오월 팔일 목요일. 맑아요. 어제 저는 포르투갈어 공부 회에 참석했어요. 첫 경험이었어요. 브라질인 선생님을 포함하여 6 명이 참가하고 있었어요. 아주 편안한 분위기에서 진행되었어요. 귀중한 체험으로 앞으로의 공부에 대한 동기 부여를 얻을 수있었어요.
4886 가주나리 9450 2014-05-09
오월 구일 금요일. 맑아요. 지금은 여섯시 사십분이에요. 어제는 법원에 갔어요. 오늘은 은행에 가요. 그후 버스 표를 사러 가야해요.
4885 가주나리 7165 2014-05-10
오월 십일 토요일. 맑아요. 오늘 아침 저는 세탁을 했어요. 지금 라디오를 들으면서 이 일기를 써 고 있어요. 오늘은 사무실에서 공부할 게요. 그후 커피를 사러 가야 해요.
4884 가주나리 4495 2014-05-11
오월 십일일 일요일. 지금 오전 칠 시 에요. 맑아요. 오늘은 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 오늘은 열심히 공부하겠어.
4883 가주나리 6409 2014-05-12
오월 십이일 월요일. 바람이 강해요. 나뭇잎이 흔들리고 있어요. 오늘 아침은 쓰레기를 배출했어요. 오늘도 최선을 다하고 싶어요.
4882 가주나리 8520 2014-05-13
오월 십삼일 화요일. 안녕하세요. 오늘도 바람이 강네요. 기온이 높지만 춥게 느껴요. 오늘은 일이 별로 바쁘지 않아요. 그래서 많이 공부할 수 있어요.