ナショナル・スポンサー
今日:
1,710
昨日:
11,043
すべて:
5,302,741
  • 오늘의 예정
  • 어제는 오전에 은행과 우체국에 다녀왔어요.

그후 의뢰인이 상담을 받으러 오셨습니다.

오후부터 카페를 열었는데 두 팀의 손님이 와주셨어요.

정말 기쁘고 고마웠습니다.

오늘은 오전에 의뢰인이 상담을 받으러 오신후 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요.

수업을 끝내고 나서 카페를 시작하겠습니다.

コメント 2

• 선생님

손님이 꾸준히 오시네요.

파이팅입니다!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다 !

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4891 가주나리 8736 2015-09-23
이제 연휴 마지막 날이다. 오늘 아침은 사무실을 청소해서 내일부터 좋은 기분으로 일을 하고 싶어요. 이 연휴는 시간이 있어서 많이 것을 생각할 수 있었어요. 내일부터 다시 바쁘지 될 거예요. 하지만 시간에 흘리지 않도록 목표으로 향해서 착실에 걸어가고 싶어요.
4890 회색 11669 2015-09-23
이 휴가에 옷을 갈라놓아. 하지만 낮엔 아직 더워요. 아~, 가도 마지막 날이 돼요. 문방구점에 갔다가 구경만 해요. 서점에도 그래요. DVD는 샀어요. 어제는 다 봤어요. 재미있었어요. 다시 볼 거예요. 대화가 알기 쉽고 천천히 얘기하니까 좋아요. 대화 스피드에 익숙해져야 안된다고 하는 소리도 있지만 저는 아직.... 영어 자막이 있는 사이트도 작았아니 여러모로 봐 볼까하고 생각중이에요.
4889 가주나리 9627 2015-09-22
어제는 어머니와 신오쿠보에 갔다왔어요. 어머니는 신오쿠보가 처음이었으니까 너무 기뻐했어요. 우리는 점심으로 비빔밥과 순두부 찌개를 먹었어요. 그리고 카페에서 빈수를 먹었어요. 민수는 저도 처음 먹었는데, 정말 맛있었어요. 그후 선물으로 라면과 자장면과 김을 샀어요. 마지막으로 호떡과 떡볶이를 테이크 아웃해서 먹었어요. 정말 즐거웠어요.
목표 +2
가주나리 8924 2015-09-20
오늘부터 연휴에요. 내일 어머니와 함께 신오쿠보에 갈 예정이에요. 기타는 무슨 예정도 없어요. 하지만, 하나만 하고 싶은 것이 있어요. 그것은 목표를 정하는 것이에요. 일의 목표, 인생의 목표... 저는 지금 46세 3계월이에요. 50세가 될 까지의 3년 9계월에서 달성해야하는 목표를 정하고 싶어요. 그리고 목표를 달성하기 위해 뭘 해야하는지 생각해서 그것을 종이에 쓰려고 해요. 그것을 연휴에 하겠어요.
감사 +1
가주나리 10743 2015-09-19
어제 연수회는 아주 공부가 됐어요. 강사들은 저와 같은 직업의 사람들이었지만, 경험이 풍부해서 자신의 체험을 이야기해주셨어요. 저는 모르는 것이 있어서 질문했는데, 친절하게 대답해주셨어요. 너무 고마웠어요. 저도 더 공부해서 자신의 체험을 말할 수 있도록 되고 싶어요.
4886 가주나리 5790 2015-09-18
오늘은 하루 인애(伊那)에서 연수회에 참석할 거예요. 외국인의 재류 자격을 공부할 거예요. 제가 관심이 있는 분야하니까 열심이 공부하고 싶어요.
4885 회색 8740 2015-09-17
주말에 새로운 문방구점이 개정해요. 날시도 좋은 것 같아서 갈 거예요. 근데 이대로 추워질까요? 그러면 주말에 옷을 갈아넣으면 안돼네요. 아직 선풍기는 필요하지만 냉방은 안 써요.
4884 가주나리 8758 2015-09-17
어제는 바빴어요. 오늘은 비가 내리고 있어요. 오늘은 오전에 법원에 가요. 오후에는 손님이 오실 거예요. 오늘과 내일을 열심이 일하면, 연휴가 기다리고 있어요. 화이팅 !
4883 회색 6779 2015-09-16
어제는 너무 바빠서 집에 늦게 돌아왔어요. 그리고 뉴스를 안 보고 한국 드라마를 봤어요. 드라마가 재미있어서 다음이 궁금에서 그랬어요. 아~, 다시 보고 싶어서 DVD를 살지도 모르겠어요.(^^)
4882 가주나리 6560 2015-09-16
어제는 오전에 서류를 만들고, 오후에 손님의 댁에 갔어요. 저녁에는 다른 손님이 오셨어요. 오늘도 오전에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 바쁘지만 화이팅 !