ナショナル・スポンサー
今日:
10,640
昨日:
11,047
すべて:
5,262,039
  • 혼자서 끝말잇기 놀이
  • 김 민종
  • 오늘은 날씨가 흐림? 맑음?

먼저 문자를 크게 해야 돼. 응 좋다,

오늘은 혼자서 끝말잇기 놀이 하자!

가자--자랑--랑데부--부산--산바짱(씨)--
    짱아--아이--이유--유교--교실--실수--수강--
    강변--변변하다--다그다--다님--어머 내 사전에 없네,,
    --다리--리본--본인--인간적--적립--립스틱--또,

아ㅏ 재미없다..이제 물렸다,물려 버렸다.
    끝 문자는 뭐야?[:うし:]

コメント 8

• 신바짱1984

ㅋㅋㅋㅋ혼자서...ㅠㅁㅠ

근데 한국끝말잇기는 끝이 없는거같아요;;

推薦:156/0
  • 신바짱1984

아...오늘 한국친구와 만나서 좀 끝말잇기해봤는데..역시 끝은 있는거같아요~>ㅁ<그냥 말이 더이상 계속할수없을때 끝이 되는거같아요.
    推薦:49/0
  • 신바짱1984

안녕하세요^^
    내이름은 산바짱이 아니고 신바짱이에요^^
    춤추는 산바도 안싫지만...난 피아노선생님하고있기때문에 산바보다 발라드나 침착하는 음악을 더좋아해요ㅋ
    신바는 그냥 내가 고등학생때 닉네임이 신바였거든요^^
    推薦:100/0
  • 신바짱1984

에~~~~김민종씨~>ㅁ<
    신경쓰지마세요~!!!!

나두 많이잘못하는거있어요...;;
    잘못하는게없는사람은 없죠~^^
    推薦:53/0
  • 김 민종

산바짱 씨 안녕히 주무셨어요?

한국인 친구가 계셨나요? 너무 부러워요.
    끝말잇기 확인을 해 주셨다고,,
    정말로 고마워요.

근데 난 다들의 이름이 너무 궁금해서,
    어떤 의미?라고 잘 생각해요.

산바짱 씨는 아마 춤추는 삼바를? 좋아하는
    젊은 여자?
    어머,, 멋있다!
    난 상상하는 게 어렸을 때부터 너무 좋고,
    혼자 노는 것이 너무 좋아서,
    끝말잇기 놀이 하면서 ,
    단어를 외우려고,, 생각했지만,.외울 수 있을까? 그래도 열심히 하겠어요.

推薦:141/0 修正 削除
  • 김 민종

어머나!
    글자를 크게해도, 조심조심해서
    써도,ㅜㅜ 슬퍼졌어요,난. 진짜로,

이름을 잘못하는 게 제일 실례인 일인데,
    몇번도 잘못하고 시바짱 씨 여러분 미안해요.

이런 머리 모자란 나를 용서 해 주실래요?

피아노 선생님 하고 있나요?
    멋지네요.
    앞으로 더 조심해서 써넣기 할거예요.

推薦:67/0 修正 削除
  • 김 민종

와, 신바짱,,신바짱 씨 또 미안해요,ㅗㅗㅜㅜ
    놀고 있는 것은 아니에요,ㅜㅜ
    推薦:49/0 修正 削除
  • 김 민종

신바짱 씨 따뜻하고 ,상냥한 마음으로
    용서해 주셔서, 뭐라고 말하면..

꽉 안기고 있는 때 처럼 내 마음도
    따뜻하게 되었어요.
    고마웠어요.
    推薦:150/0 修正 削除
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8857 날아라 병아리 18448 2012-11-24
주말이니까 아이들과 아이아빠와 같이 조용히 지내기로 해요.
8856 준준키치 15057 2012-11-24
오늘의 저녁 식사에 카레라이스를 만들었다. 감자 대신에 알밤을 사용했다. 매우 맛있었다. 많이 억었으므로 체중이 증가했다.[:ぶた:][:!:]
보고 싶다 15728 2012-11-24
8854 보고 싶다 15819 2012-11-24
처음 빕겠습ㄴ니다.[:女性:] 独学でハングルを勉強しています。[:初心者:] これからしばらくは日本語でアップしますが、 少しづつハングルも入れながらアップを目指してがんばりますので、 これからよろしくお願いします。[:初心者:]
8853 하면 18336 2012-11-24
오늘 밤 고향에 살고 있는 어머니 한테서 전화를 받았어요. 「건강을 조심해」라고 말씀 하셨어요. 항상 어머니의 전화는 너무 길어서 조금 피곤해요.....
8852 사토시 18121 2012-11-24
여러분. 안녕하세요^^ 저는 코야마 사토시 이에요. 대학교에서 한국어를 배운데 조금 밖에 모르니까 올해부터 또 공부 시작했어요. 그러니까 이 일기도 잘 못 하는 것이 많이 있다고 생각해지만 그게 알았으면 가르쳐 주다면 기뻐요.^^ 혼자서 어학을 배우고 있으면 바쁘거나 줄리거나 해서 쉬어 버려요. 그러니까 같은 생각하는 사람들과 같이 공부하면 좋다고 생각해요. 여러분 잘 부탁드려요^^
8851 준준키치 11640 2012-11-24
오늘은 초금 제 오과를 공부했다. 그러나 제 사과 복수는 없었다. 어떻게 해요?다음 업로드를 기다리죠. 선생님, 잘 부탁드립니다.[:ぶた:][:メモ:]
8850 날아라 병아리 11614 2012-11-24
오늘은 우리 8살 딸애의 훌라 댄스 발표회였어요. 참 귀엽더라[:love:]
8849 마이마이 17596 2012-11-24
오늘부터 이홈피로 일기 쓰기 시작할거야![:にわとり:]ㅋㅋ 오늘은 하루종일 먹고자고 먹고자고 했다[:Zzz:] 다음주 부터 한국어 교실에 다니기 시작할테니까 슥제도 있는데 텔레비전만 본다...[:汗:] 요즘 한국어 안했으니까 좀 잊어보렸다...[:しくしく:] 이제부터 열심히 해야된다[:にわとり:]
8848 하면 13697 2012-11-24
오늘 밤 친구 와 우리 집에서 맥주를 마셨다. 너무 너무 마셔서...지금 친구는 제 침대에서 잘 자고 있어요. 저는 어디서 자겠어요??