ナショナル・スポンサー
今日:
4,078
昨日:
11,089
すべて:
5,233,062
  • 이해 못 해..
  • 어제 저녁 내가 남편한테
    뭘 먹고싶어? 뭘 먹을까? 라고 그랬더니
    남편이 갑자기 화를 내서 그렇게 말했어요

모 점쟁이(상상하세요)가
    남편은 식사를 신경이 안 쓰는 것인다
    남편이 신경쓰는 건 아내 책임인다 라고 그랬다
    그러니까 나한테 그럴 말하지마![:ぷん:]

뭐야? 먹고싶은 걸 몰어보면 안 되는 건가?[:怒:]
    이해가 안 가..
    난 이제까지 그 점쟁이 말중에는 이해할 수 있는 말이 많았지만
    이번 말을 이해 못 해요

남편도 그런 말하다면 아무 것도 말하지 않고 먹으면 되잖아..
    기분이 나쁘..[:ぷんすか:]

コメント 1

• 선생님

정말 그 점쟁이 말이 이해가 안 가네요.

고미마요 씨 너무 신경쓰지 마세요!*^^*

推薦:103/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。