ナショナル・スポンサー
今日:
10,303
昨日:
11,423
すべて:
5,228,198
  • 씁쓸한 맛
  • 김 민종
  • 어젯밤 늦게 우리 남편이 홋카이도에서 돌아왔다.
    많은 세탁물하고 같이 나온 선물을 한눈에 본 순간
    아, 여시타케 목장 생 캔디네? 라고 내가 말하는 전에
    우리 남편이 말했다.
    공항 선물점을 여기저기 수채 봤지만, 다 매진이었어...

그 대신 royce비타?ビター초콜릿이...
    곧 포장을 풀어 한개 먹고 봤다. 씁쓸한 맛이였다.

그 때 내 머리속에서 상상의 생 캔디 맛도 입속에 섞이고,
    언젠가 반드시 ..라고 또 작은 꿈이 생겼다.--';
    걸신들린 꿈이다.
    그래서 살이 찌는 것도 .. 당연한 것이다. ㅜㅜㅜ바지가 꼭 낀다.

[:ダイヤ:]고미마요씨..아래 대답말인데. 쓴 맛이니까..다,
    이를 빠졌다.히히.[:ダイヤ:]

コメント 5

• 선생님

> 공항 선물점을 여기저기 수채 봤지만, 다 매진이었어...

-> 공항 선물가게를 여기저기 돌아다녀 봤지만

다 팔려서 없었어.

ビター초콜릿?

생각만 해도 침이 나온다니 저도 먹고 싶네요.

(*^^*)
    推薦:46/0
  • 고미마요

royce ビター、アーモンド초콜릿
    推薦:114/0
  • 고미마요

royce ビターアーモンド 초콜릿도
    너무 맛있어요^^
    推薦:90/0
  • 고미마요

그렇구나..
    그렇게 쓴 맛인가요?
    그래도 몸에 좋겠네요
    기회가 있다면 アーモンド 초콜릿도 먹어보세요~
    ^^
    推薦:72/0
  • 김 민종

고미마요씨 안녕히 주무셨어요?
    우리 남편이 사왔던 것은 보통의 비타초콜릿이었어요.
    매우 쓴 맛 니까 2개이상 먹을 수 없기 때문에 ,냉장고 속에 자고 있어요.
    단 생각한 만이라도 입속 쓴 맛이 되요.
    아, 쓰다! 자꾸 침이 나와요. 호호호 ㅜㅜ
    推薦:97/0 修正 削除
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。