ナショナル・スポンサー
今日:
9,671
昨日:
11,423
すべて:
5,227,566
  • 한국어로 쓰는 일기

• 다들이 쓴 일기를 읽어 나도 오랜만에

한국어로 일기를 쓰고 싶어졌어요.[:星:]

왠지 한국어를 쓰는 기회가 적어져서

배운 단어나 문법을 조금씩 잊어 가네요.[:しくしく:]

시간이 없어 좋아하는 한국 드라마를 보지도 못하고..[:しょぼん:]

여기 사이트에서 내가 질색인 한국어의 발음이나 문법 그리고

한국어의 기초를 열심히 배우려고 해요.

난 조금 더 시간이 지나면 한국에 어학 유학을 가고 싶거든요.[:チューリップ:][:チューリップ:][:チューリップ:]

コメント 1

• 선생님

경자 씨 안녕하세요?

처음 뵙겠습니다.

만나서 반가워요!

HanGuk.jp에 자주 오세요.

공부도 하고 일기도 쓰고 천천히 공부하세요.

아자!아자!파이팅!*^^*!
    推薦:75/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。