ナショナル・スポンサー
今日:
1,044
昨日:
11,089
すべて:
5,230,028
  • 기온이 급속히 떨어질까 봐
  • 어제는 오후에 시청에 가고 나서 마쓰모토까지 식재를 사러 갔다 왔다.

오랜만에 마쓰모토에 자동차로 갔는데 예전엔 그렇게 피곤하지 않았는데 이제는 지쳐 버리게 됐다.

오늘도 시청에 가야하고 저녁엔 학생이 오실 거예요.

오늘밤은 기온이 급속히 떨어질 것 같다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
484 영미 6022 2012-11-24
今日初めてこのサイトを知り、登録してみました。 始めたばかりなのでまだ韓国語で打てません[:しくしく:] タイトルだけでいっぱいいっぱいです。 ちょっとずつ勉強して行きたいと思います![:パンチ:]
483 angyon 9443 2012-11-24
너무 다리가 아파요... 1일 최고의 8시간 동안 일했는데 뭔가 오늘은 솜님이 계속 오셔서 정리가 못해서 평소보다 30분도 늘어나 버렸어요... 아아아,Disney Land 가고 싶다.
482 고미마요 7843 2012-11-24
오래만에 일기를 쓰고요 한글을 쓰기 시작해서 역 3개월에 됐어요 요즘 조금 입력에 익숙해졌으니까 오늘 처음에 ネタザ에 도전했어요 하지만 전혀 못했어요 비참한 결과였어요 랭킹의 사람들은 얼마나 연습 한가요? 점수를 봐서 깜짝 놀랐어요 도대체 20000점?[:ぎょ:] 재능이 있구나... 아무렇든 대단하다[:音符:] [:にこっ:]
481 angyon 6156 2012-11-24
이 사이트에 무료등록을 해서 이렇게 일기를 쓰고 있어요. 아직 한국어 실력은 없기 때문에 열심히 공부 하려고 해요[:ぶた:] 근데 오늘은 교수장에 갔어요[:車:] 제1단게가 머지 않아 끝나니까 이쪽도 열심히 할게요[:初心者:]
480 コウ343 5356 2012-11-24
결과가 나올 때까지 불안해ㅜㅜ 보기 전날에 미역국과 돈까스를 먹었던 난 뭐야? 때 밀고 싶어
479 김 민종 7970 2012-11-24
[:がーん:]오늘은 한국어 강좌밖에 볼 수 없어요,,ㅜㅜ 여기서는 열심히 공부하고, 단 공부만 하고 , 그후에 드라마를 딴곳으로 봐요,,울지마,,괜찮아, 그럼 안녕,, 기분은[:雨:]
478 김 민종 9331 2012-11-24
전 김 민종인데요, [:にこっ:]고미마요씨 정보 고마워요,[:ハート:] 곧 가 봤지만, 드라마는 어떻게 해서 보겠지요? 너무나 복잡하고, 눈은 반짝반짝하고 ,머리도,, 일부러 가르쳐 주었는데, 미안해요,[:しょぼん:] Gyao로 해 주는 것을 기대해 기다리려고 해요, 전,,ㅜㅜ[:はうー:]
477 nugunugusi- 5855 2012-11-24
안녕하세요? 여러분 건강하게 노력합니까? 나는 너무 누력해서 지치게 되어 오늘을 하루 자고 있었습니다 그것과 나도 김 민종씨가 말씀하시고 있는 것 같게 등영상을 수 없습니다 아마 youtube의 관계군요.
476 よしえ 4949 2012-11-24
まだまだこれからですが、ガンバリマス!
475 野菊 4671 2012-11-24
先生の添削楽しみに待っていました。 ありがとうございました。 아직 멀었어요.[:汗:] 조금씩 조금씩 나아가고 있어요.