ナショナル・スポンサー
今日:
6,162
昨日:
11,047
すべて:
5,257,561
  • 친구를 돕고 싶다
  • 어제는 오후에 일본어학교에 다녀왔다.

친구인 한국사람의 통역으로서 동석했거든요.

외국사람이 일본에서 살기 위해서는 여러자지 조건이 있다.

어겨운 문제도 있지만 그 친구의 도움이 되도록 노력하고 싶다.

집에 돌아오고 나서 학생들이 오셔 한국어 수업을 했다.

밤엔 다른 학생과 온라인으로 한국어 수업을 했다.

오늘은 오후에 어머니 집에 가야하고 저녁에 학생이 한국어 수업을 받으러 오실 거지요.

그리고 밤엔 카페에서 중국어공부회가 열릴 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
367 ひろりん 12164 2012-11-24
(写真:和歌山市内某銀行にて) 警察官立寄所も韓国語訳では、 「警察官監視中」 となるのですね。 実際に監視しているのは、警備会社だと思うのですが...
366 コリアンマスター 5423 2012-11-24
겨울 은 무앗스포츠 하새요? 스키를 하다 보드를 하다 수영을 하다 굴프를 하다 축구를 하다
여행 +1
ノブ 9081 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.
애리리 19028 2012-11-24
애리리 4878 2012-11-24
+1
애리리 5599 2012-11-24
361 가 나 미 8723 2012-11-24
最近仕事が忙しくって、 なかなかココのサイトに来れないよ~[:しくしく:] 随分、間が開いてしまったので又初めからレッスンしなくては・・[:汗:] 又、時間が出来たら頑張ります~[:グー:] 早く覚えたいんだけどね~[:love:] 久しぶりに来たら、先生からコメント入ってた!![:にかっ:] ありがとうございます。
360 すずはな 4881 2012-11-24
2008년 2월19일 화요일 오늘은 오래간만에 슬을 마셔 회가 있었어요 그러나 최근 저는 슬을 마시고 없어요 못 마셔요! 이유는 차를 타고 있니까요
359 すずはな 5991 2012-11-24
358 문양 7359 2012-11-24
처음 뵙겠습니다. 저는“문양”라고 입니다. 한자로 쓰면“文香”에요[:四葉:] 한국어 공부 혼자 1년,교실에 다녀고 4개월 아직 잘 말할 수 없는데 앞으로도 열심히 노력 하겠습니다^^ 취미는 여행이에요. 한국에는 한번 간 적이 있어요. 그때 말할 수 없었는 경험이 공부하는 힘이 되고 있어요. 또 정말 가고 싶어~~~(*´∀`) 아니[:ダッシュ:]가야 해요!!^^