ナショナル・スポンサー
今日:
10,687
昨日:
11,423
すべて:
5,228,582
  • 그 테마로 나도 써 보겠어요.
  • [:女性:]선생님의 뉴스에 자극되고,나도 일기 테마에 했어요.[:星:]

최근 친구에게 슬픈 사건이 있고,"산다"에 임해서 얘기 했어요.

매일,매일 힘껏 시간에 뒤쫓아지고 살고 있으면,살아가는 것이 괴롭다고 말했어요.

하지만,행복은 누구의 가까운 곳에도 있다고 생각했어요.

큰 행복이 아니라 작은 행복이...

매일 작은 행복을 찾으면서 사는 것도 좋아요.

요즘 발견하는 작은 행복은 강아지와 산책 때 어디에선가 감돌아 온 향기.

킨모크세이예요.[:花:][:花:][:花:]새벽 때 강하게 향기나요.

큰 행복은 무엇일까요?

좋은 친구에게 봉착하고 사랑할 사람이 있고 즐거운 추억도 많이 있어요.

더 이상의 행복이 있을까요?[:チョキ:]ㅎ.ㅎ

......

물론 욕구를 말하면,시간과 돈이 많이 있으면 좋은데...^^;

コメント 2

• 선생님

회색 씨 정말 좋은 얘기예요!

작은 행복을 찾아가는 삶.

저는 HANGUK.JP를 사랑해 주시는 많은 분이 있어서 늘 행복합니다!*^^*

> 하지만,행복은 누구의 가까운 곳에도 있다고 생각했어요.

-> 하지만, 행복은 누구에게나 가까운 곳에 있다고 생각했어요.

推薦:41/0
  • 회색

선생님,,,사랑해요~~~!!

사실은 왠지 갑자기 모티베이션이 내리고,어떻게 할까하고 생각했어요...

힘이 생겨 났너요!

정말 감사합니다~!!^^/
    推薦:31/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
카나 19583 2012-11-24
원빈의부모님[:ぎょ:]
8893 준준키치 15225 2012-11-24
오늘은 맥주를 많니 마셨다. 몹시 취해 버렸다.[:ぶた:][:Zzz:]
8892 준준키치 15612 2012-11-24
피아노의 연습은 했다. 곡한드 드라마의 곡을 피아노로 연수했다.[:ぶた:][:音符:]
8891 준준키치 16871 2012-11-24
오늘은 강연회에 갔다. 내용은 교육 문제였다.[:ぶた:][:ビル:]
8890 준준키치 15184 2012-11-24
오늘은 성묘하러 갔다. 그 무덤은 아버지의 것이다. 어머니와 두면의 조카와 갔다.[:ぶた:]
8889 kimjeyon 14801 2012-11-24
この連休地元のお祭りがあり、神輿を担ぎました。韓国の知り合いに聞いたら、韓国ではお神輿ってないみたいなんですが、本当かな?日本人よりも韓国人の方がお祭り好きみたいに思えるんだけど、韓国ではどんなお祭りなんだろう?
8888 나루토 15061 2012-11-24
今日は単語20日目を勉強しました。 新しい黒板も使ってみました。まだまだ頑張ります。^^v[:パンチ:]
8887 준준키치 13856 2012-11-24
한국말 공부가 십일째다. 오늘은 십과를 공부했다. 앞으로도 한국어 공부를 열심히한다.[:ぶた:][:グー:]
8886 준준키치 14036 2012-11-24
구월이십육일 수요일 오늘은 자전거로 학교에 갔다. 오본 걸렸다.[:ぶた:][:チョキ:]
8885 みき 16288 2012-11-24
파이팅[:パンチ:] 파이팅今日は몸짱勉強した。面白いです[:チョキ:]