ナショナル・スポンサー
今日:
1,520
昨日:
11,089
すべて:
5,230,504
  • 불쌍하다..
  • 어제는 큰일이 있었어요.
    우리 남편은 일때문에 차를 타는데 어제 교통사고를 당했거든요.[:車:][:はうー:]
    다행히 다치지 않았는데 일단 병원에 가서 검사를 받았어요.
    정말로 깜짝 놀랐어요.[:ぎょ:]
    요즘 남편은 일이 많이 바쁘니까 어제는 병원에서 회사에 되돌아와서
    야근을 하고 늦게 집에 들어왔어요.
    아빠는 힘들네요. 불쌍하다..

コメント 4

• 선생님

정말 놀라셨겠어요.
    그래도 크게 다치시지 않아서 정말 다행이에요!
    맞아요. 검사가 중요해요.
    잘하셨네요!

저희 어머니께서도 전에 교통사고를 당하셨어요.
    입원을 하고 치료를 받았는데 퇴원하고도 다친 곳이 아프시다고 하세요.

정말 사고는 일어나지 않았으면 좋겠어요!

고미마요 씨, 힘내세요!
    남편분께도 힘내시라고 전해 주세요!*^^*
    推薦:35/0
  • 고미마요

큰일이 없어 다행이었어요.
    아드님은 교통사고를 당한 적이 있나요?
    너무 걱정 되었겠지요?
    회색 씨, 산사람 씨 서로 사고를 조심해요.^^
    推薦:36/0
  • 산사람

큰일날뻔 하셨네요.
    검사 잘 받으시고, 건강 조심하세요.
    推薦:54/0
  • 회색

고미마요 씨,괜찮았어요?
    교통사고!!무서워요~.
    연락이 왔을 때,무서웠었지요~.
    내 아들도 교통사고에 있었을 때,나중에 여기저기 상처가 발견되고,나을 때까지 길게 걸렸어요.
    간병하는 사람도 큰 일이에요.
    남편님도 고미마요 씨도,몸 조심을 해 주세요.
    推薦:59/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1034 회색 7395 2012-11-24
아휴~~오늘은 너무 너무 바빴어요. 산더미 같은 서류와 하루종일 싸워 왔어요..[:ダッシュ:] 하지만,집에 돌아가 저녁식사를 먹어 강아지와 산책하고 목욕을 하면 정말 기분이 좋았다.[:にこっ:] 목욕으로 백까지 세는 것은 매일 계속하고 있어요. 매일 반복하면 어느덧 말할 수 있게 되면 좋겠네요.ㅎ.ㅎ
1033 타구 4854 2012-11-24
한국어를 공부했어요. 아려워요.... [:しくしく:] but 재미있어요. 재미있었어요.[:にこっ:] 공부해요 공부해요....[:オッケー:]
1032 밤밤 4886 2012-11-24
새 행복 많이 받으세요. 연말부터 너무 바빠서 겨우 시간을 찾아냈다. 하지만 너무 피곤하서 몸이 무겁다. 하고 싶은 일이 많이 있는데... 오늘에서 겨울방학이 마지막이다. 정말 바쁜 정월이였다. 올해는 어떤 년이 될까?
1031 회색 5889 2012-11-24
아픈 엄지,병원에 가고 왔어요.[:オッケー:] X레이를 찍으면,너무 사용하고 피로라고 해요. 모레,고정 벨트가 도착해요. 몸 중에 있는 뼈와 뼈 사이의 연골은 어느 장소에서도 너무 사용하면 닳아 아프기 시작한다 해요.[:病院:] 여러분도 조심해 주세요.[:四葉:]ㅠ.ㅠ
1030 taewoo 7766 2012-11-24
여러분 안녕하세요~~...ㅎ 그리고 좀 늦었는데 새해 복 많이 받으십시오~~~ㅎㅎ 늘 건강하고요 항상 즐겁게 하루하루를 지내시길 바라겠습니다! 그런데 말입니다...(갑자기 딴 얘기해서 미안한데요) 맨날맨날 논문 쓰느라 죽겠어요...ㅠ 와~....아주 그냥..... 올해 3월달에 졸업해야 되는데 지금 논문 작성중.... 지금까지 놀기만했던 제가 바보였나 봐요... 이제 와서 후회되다니.....ㅠ 마감도 막 다가오고 있구....10일도 안 남았어요...ㅠ 정말 사개인적인 이야기를 해서 미안한데 이 초조감을 풀리고 싶어서 일기라도 써볼까 해서 그냥 적은 겁니다...ㅎ 일단은 마감날까지 최선을 다하겠어요...포기하면 끝! 여러분 안녕히 계세요~!ヽ(´▽`)/~
1029 회색 9183 2012-11-24
또 새로운 책을 사고 말았어요. 그래,또..예요.[:しくしく:] 두말할 것 없이 한국어 공부 위해서 책이에요. 서점에 가면 어느 책도 좋을 것 같게 보여 끝이 없어요. 벌써 차례차례로 책을 사는 것은 그만두고,올해는 열심히 공부할게요![:パンチ:]ㅎ.ㅎ 왜냐하면,책에 의지해 조사하고만 있어, 자신의 머리로 생각 안 하기 때문에...
+1
小姐 8600 2012-11-24
1027 회색 11710 2012-11-24
하루종일 집에 있었어요. 아침부터 텔레비전 앞에서 하코네 EKIDEN을 보고 있었어요. 강아지 산책만 바깥 나갔어요.[:にくきゅう:] 정말 아~무것도 안 할 하루였어요. 자,내일까지 휴일니까,미용실에 가서 준비해야 돼요.*ㅎ.ㅎ*
1026 유철 6442 2012-11-24
여러분 새해 복 많이 받으세요[:うし:] 금년도 잘 부탁드립니다. 금년은 작년보다 많이 한국어를 배울 수 있으면 좋습니다★ 하지만 내일까지 빨리 과제를 끝내지 않으면 안 됩니다. 화이팅!!!유철(^ㅇ^)
1025 회색 7003 2012-11-24
오늘은 가족 부적을 사러 갔어요.[:太陽:] 모두의 건강과 행복을 빌면서...[:ハート:] 그리고 주문하고 있던 CD를 사 왔어요.[:音符:] 한국 가요 아니라 동요CD를 너무 너무 찾아서,겨우 찾아냈던 한국과 일본의 동요CD예요.[:オッケー:] [:音符:]들어 봐 정말 기뻤어요.이 것이 갖고 싶었어요! 사실은 건강 부적을 산 생각이었는데 순산의 부적이었으므로 교환하러 가고 왔어요. 올해 첫 실패예요...[:あうっ:] 그래도 나쁘게 생각 안 해,혹시 가까이에 새로운 생명이....? 그래, 무슨 일도 좋을 방향으로 생각하고,마음 넉넉하게 보내고 싶다!ㅎ.ㅎ;