ナショナル・スポンサー
今日:
10,985
昨日:
11,089
すべて:
5,239,969
  • 불쌍하다..
  • 어제는 큰일이 있었어요.
    우리 남편은 일때문에 차를 타는데 어제 교통사고를 당했거든요.[:車:][:はうー:]
    다행히 다치지 않았는데 일단 병원에 가서 검사를 받았어요.
    정말로 깜짝 놀랐어요.[:ぎょ:]
    요즘 남편은 일이 많이 바쁘니까 어제는 병원에서 회사에 되돌아와서
    야근을 하고 늦게 집에 들어왔어요.
    아빠는 힘들네요. 불쌍하다..

コメント 4

• 선생님

정말 놀라셨겠어요.
    그래도 크게 다치시지 않아서 정말 다행이에요!
    맞아요. 검사가 중요해요.
    잘하셨네요!

저희 어머니께서도 전에 교통사고를 당하셨어요.
    입원을 하고 치료를 받았는데 퇴원하고도 다친 곳이 아프시다고 하세요.

정말 사고는 일어나지 않았으면 좋겠어요!

고미마요 씨, 힘내세요!
    남편분께도 힘내시라고 전해 주세요!*^^*
    推薦:35/0
  • 고미마요

큰일이 없어 다행이었어요.
    아드님은 교통사고를 당한 적이 있나요?
    너무 걱정 되었겠지요?
    회색 씨, 산사람 씨 서로 사고를 조심해요.^^
    推薦:36/0
  • 산사람

큰일날뻔 하셨네요.
    검사 잘 받으시고, 건강 조심하세요.
    推薦:54/0
  • 회색

고미마요 씨,괜찮았어요?
    교통사고!!무서워요~.
    연락이 왔을 때,무서웠었지요~.
    내 아들도 교통사고에 있었을 때,나중에 여기저기 상처가 발견되고,나을 때까지 길게 걸렸어요.
    간병하는 사람도 큰 일이에요.
    남편님도 고미마요 씨도,몸 조심을 해 주세요.
    推薦:59/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1005 해피 2 5610 2012-11-24
1)한국어는 어렵지만 재미있어요. 2)오빠는 키가 크지만 남동생은 작아요. 3)일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 4)호텔에 목으려고 해요. 5)먹으려고 했지만 시간이 없었어요.
1004 회색 7681 2012-11-24
내일은 연말연시의 쇼핑을 전부해야 해요. 왜냐면 다음 일요일은 일이기 때문에...[:しくしく:] [:怒:]아~~,바쁜 휴일이다!! 가능한 한 연말의 대청소도 끝나고 싶어요. 기분 좋게 신년을 맞이할 수 있도록... 금년은 7월부터 여기서 공부를 시작하고,머릿속에서 한국어를 항상 생각하게 되었어요. 내년은 혼잣말이 한국어로 나올 정도에 발음도 노력하고 싶어요...ㅎ.ㅎ
1003 회색 10239 2012-11-24
일이 바빠요. 12월이니까 어쩔 수 없지요.... [:がーん:]역시 발음이 중요하네요... 발음 교실은 아직 참가하고 있지 않아요. 가끔 듣고 있어요..(마이크를 가지고 있지 않아요.) 선생님께서 한국어 달인에 될 지름길이다고 쓰고 있어요.. 일기를 계속 쓰고 있기 때문에 그 다음은 발음을 계속 연습하고 싶어요.①[:オッケー:] [:うし:]매년 설랄에는 가족 모두의 부적을 나와 아들이 선택하고 사고 있어요. 모두 건강과 행복을 빌면서 선택해요. 이건 아들이 커져도 앞으로도 쭉 계속하고 싶어요.②[:チョキ:]ㅎ.ㅎ
우정 +1
회색 10843 2012-11-24
편지 교환을 하고 있을 친한친구가 세명 있고,오늘 크리스마스 커드를 썼어요.[:雪:] 각각 일러스트도 썼어요.^^[:チョキ:] 이 친구들만은 계절 마다 편지이나 엽서를 보내고 있어요...(메일도...) 오랫동안의 교제이에요. 벌써...15년정도 전에 같은 회사로 일하고 있었어요. 지금으로는 각각 일도 사는 곳도 떨어져 있어요. 만날 때도 거의 없지만 중요한 친구들이에요! 그 중에 남자친구도 있어요. 남녀의 우정은 존재한다[:音符:]라고 믿어요!ㅎ.ㅎ
1001 회색 7300 2012-11-24
사무소 안에 있으면 코 속이 아파요. 건조가 원인과 생각하고,내 엄마에게 상담하면 티슈를 적시고 코 속에 채우면 되다...라고 말해요.[:ぎょ:] 헤에??싫어어어~~~![:パンチ:]절대 싫어! 나는 아직 수줍음이 있는 아줌마니까!! [:がーん:]...라고 바보같은 얘기를 할 우리 가족이에요. 흐흐흐...[:にひひ:]결국 젖은 행커치프를 준비했어요.[:チョキ:]^ㅇ^
1000 회색 10683 2012-11-24
이거먹어요 씨,한글 검정 4급 합격 축하드려요!! 공부 시작해서 1년으로...?!대단하네요~~[!!:ぎょ:]!! 나는 몇년도...[:はうー:](이 사이트로 5개월...[:ぽっ:]) 처음은 한글을 쓰고 싶은 마음에서 시작했어요. 그 다음에 더 술술라고 읽을 수 있게 되고 싶어지고, 그 위해서는 발음이 중요하다고 알게 되어... 아무래도 발음에 약하고...[:汗:] 겨우 띄어쓰기가 알게 되었다는데,읽을 때는 붙여 읽거나 발음이 변화하기 때문에 어려워요...[:きゅー:][:汗:] 시험 받은 사람은 대단해요!ㅎ.ㅎ
감기 +2
선생님 8112 2012-11-24
감기에 걸려서 오늘도 병원에 다녀왔다. 목이 너무 아프다. 코도 막혔다. 빨리 나아야 할 텐데... 한국.jp에도 신경을 못 쓰고 큰일이다. 댓글도 달아야 하고 숙제 검사도 해야 하는데... 여러분 죄송합니다! 감기 조심하세요![:しくしく:]
998 유철 6170 2012-11-24
아아아 어떻게야 해[:ぽっ:] 너무 상냥해요... 정말 좋아하게 되어 버려요[:love:] 어머!!!ㅋㅋㅋ[:ぽわわ:]
997 밤밤 4040 2012-11-24
오늘은 공사가 있어서 편소보다 꽤 빠른 출근이다. 업자의 준비가 끝났으므로 잠시만 제 시간... 어제는 두통이 하고 별로 잘 못 잤다. 편두통 아니라 "여기!" 그렇다고 아픔이였다. 마음이 약하니까 나쁜 것을 생각하다. 눈이 오른쪽에 이동하는 것만으로 두통이 했다. 몸이 힘들 것 같아 하지만 공부도 하지 않고 자고 있는데... 이 주말에는 남편과 시어머니가 온다. 하는 것이 많아서 힘들다. 오늘 두통은 없을 것 같아서 자,오늘도 하루 힘내다!!
996 회색 7774 2012-11-24
매번 스킵 비트를 보고 어?라고 생각할 말을 1회로 7~8개 메모해요. 오늘은 "편해,편해~"[:右:]楽ちん、楽ちん~ "바보같은 짓 하지 마!"[:右:]バカにしないで! "애초에"[:右:]だいたい、ともかく "헤에?"[:右:]へ?...등등... 얘기의 내용도 항상 웃을 수 있고,아주 조금 공부에 되었어요.^ㅅ^ 바람의 나라가 업 될 때까지 점심 시간은 이 에니메이션을 보고 있어요. 너무 웃어서,괜찮아?라고 물어져요...^ㅇ^/