ナショナル・スポンサー
今日:
2,898
昨日:
4,443
すべて:
5,292,886
  • およよ
  • [:Zzz:]같은 발음이 많고 어렵네요.[:汗:]
    하지만, 즐겁습니다.

でもでもだけど、好きな歌手の曲は意味じゃなくて発音で
    覚えちゃうから、歌詞の意味はわからないっていう・・・[:はうー:]

コメント 2

• 선생님

소녀시대 씨 안녕하세요?

처음 뵙겠습니다.

만나서 반가워요!

재미있게 한국어를 공부합시다!

아자!아자!파이팅!

発音の練習になるのでいいですよ。
    少しずつここで韓国語を習うと意味も分かるようになるのでその日まで一緒に頑張りましょう!
    *^^*

推薦:100/0
  • 회색

소녀시대 씨,안녕하세요?

처음 뵙겠습니다~!저는 회색입니다.

맞아요!...저도 한국 가요 좋아해요.♪

가사로 기억한 단어도 많아요.

앞으로도 잘 부탁드립니다~~!
    推薦:35/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
친구 +1
유리하코 9077 2012-11-24
어제 인터넷으로 한극 고등학생 친구가 생겼다[:にこっ:] 우리 딸부다 젊다[:音符:] 잘 못한 한글이지만 친구가 돼서 기뻐요[:チョキ:] 아주마는 한글을 더 공부해야 돼[:ダッシュ:]
1749 フーテン 9077 2012-11-24
今日は第7課のテストまでやりました。 第6課のテストは何回やっても1問ミスしてしまう…[:しくしく:] けど!7課のテストは全問正解[:チョキ:] ヤッタ~~!まだ完璧に覚えたわけじゃないから いっぱい練習しよう[:音符:] クニツさん コメントありがとうございます[:love:] 早く韓国語がしゃべれるように頑張ります!! 一緒に頑張りましょう[:にかっ:] 先生、毎回コメントありがとうございます[:ハート:] これからも頑張るのでよろしくお願いしますね[:星:][:にこっ:]
1748 약손가락 9078 2012-11-24
선생님,여러분,안녕하세요 !? 초급-제 11 과의 숙재 [:花:] [:ダイヤ:]1.자기 전에 여러분을 무었을 할 거예요 ? 「 寝る前に皆さんは何をするつもりですか ?」 [:ハート:] 저는 숙재를 할 거예요.그리고,식사 일기를 씁니다.한국어의 공부는 재미있어요. 私は宿題をするつもりです。そして、お食事日記を書きます。 韓国語のお勉強はおもしろいです。[:チューリップ:] [:ダイヤ:]2.~ㄹ/을 거예요を使って「~と思います」の文章を作る。 [:ハート:] 여름에는 바다에 갈 거예요. 夏には海に行けると思います。[:車:] [:ハート:] 내일은 과자를 만들 거예요. 明日はお菓子を作れると思います。[:ケーキ:] [:ダイヤ:]3.青い 파랗다 のㅎ不規則活用を利用して요体を作る。 [:ハート:] 파랗다[:右:]파랗[:メモ:]ㅏとㅎが脱落。[:右:]파 ㄹ [:メモ:]아요[:右:]애요 [:ひよこ:]파 ㄹ[:プラス:]애요[:右:]파래요 答え: 파래요 어떨습니까 ?  지금부터,제 12 과의 공부를 할 거예요.[:チューリップ:]그럼,안녕히 계세요.[:ねこ:]  
1747 가주나리 9079 2016-04-26
어제 치아 지료가 끝았습니다. 기쁩니다. 치아는 증요합니다. 치아가 좋지 않으면 아무것도 잘 할 수 없습니다. 그래서 앞으로 치아 관리를 잘 하려고 합니다. 제가 잘 가는 치과는 좀 먼 곳에 있습니다만, 어제는 운동을 위해 자전거로 갔다왔습니다. 가는 위해 50분 정도 걸렸습니다. 피곤했지만 좋은 운동이 되었습니다.
여행 +1
ノブ 9082 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.
1745 가주나리 9082 2014-09-10
오늘 아침은 잘 맑어서 저는 출근 때 보름달을 볼 수가 있었어요. 어제는 바빴어요. 오늘도 바쁠 거예요. 저는 열심히 일하고 싶어요.
1744 가주나리 9084 2014-08-06
오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어젯밤은 너무 늦게 돌아왔어요. 그래서 아직 조금 졸려요. 오늘은 만들어야 하는 서류가 있어요. 저녁에는 손님이 올 예정이에요.
1743 가주나리 9087 2014-04-29
사월 이십구일 화요일. 비가 내리고 있어요. 오늘은 쇼와의 날이에요. 쇼와는 일본의 연호의 하나예요. 현재 연호는 헤이세이이고 쇼와는 헤이세이의 전 연호예요. 그것은 조금 복잡해요.
1742 김 민종 9091 2012-11-24
아,ㅏㅏㅏ 날씨가 너무 좋--다.[:太陽:][:太陽:] 기본도 좋--다. 오늘도 아마 이 날씨처럼 좋은 날이 되겠죠.
1741 가주나리 9092 2021-04-27
어제는 오전에 은행에 다녀왔습니다. 오후와 밤에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 오전에 하쿠바에 가야 합니다. 모처럼 생긴 기회니까 어머니를 모시고 드라이브하면서 갈까 해요.
1740 밤밤 9094 2012-11-24
제 오월일기에 선생님에게서 코멘트를 받았습니다.[:にかっ:] 너무 너무 감사드리고 아주 힘이 났어요.[:太陽:] 외국어를 공부하면 꼭 부닥치는 벽이군요.[:あうっ:] 나는 포기 안 해요.[:パンチ:] 아무도 모를지도 모르지만 한국어는 나에게 희망을 준다. 이 사이트에 만난 것이 정말로 고마운 것이에요.[:にこっ:] 매일 매일 열심히 하겠습니다! 언젠가 이야기가 할 수 있는 날을 꿈꾸어...[:星:]
1739 가주나리 9094 2018-11-24
어제는 빨래한 후 공부하거나 드라마를 보면서 지냈어요. 오늘은 오전중에 손님이 오실 겁니다. 오후는 어머니 집에 가서 같이 밥을 먹을 거예요.
1738 クニツ 9095 2012-11-24
[:にぱっ:]お久しぶりです! 私も一応高3なので、ここによく立ち寄れなくなりましたね。 みんなお元気でいらっしゃいますか。(何人か見えませんね;;) 私は今も日本語をずっと勉強してます。 まだまだ苦手なんです…(言語ってすらすらと喋れるなんて、うらやましい限りですね。今私がめちゃくちゃに書いたこの日記も本当に読めるかどうか心配です。[:しょぼん:]) もう大学入試ももう目と鼻の先ですね。 また来ます!これからも大目に見ていただきたいです! では、一応、さよーなら[:ダッシュ:]
1737 カムサ 9096 2012-11-24
여기 오는 것이은 너무 즐거워요.[:女性:] 많은 사람의 얘기가 한국어 공부의 도음이 되네요. 할 의욕이 없는 날이라도 여기 와서 다른 사람 일기를 보면 '저도 해야지!'라는 마음이 들어요. 공부하는 사람이 혼자가 아니에요!![:love:] 여자들은 공부만 할 수가 없잖아요!! 요리나 청소나 그리고 일하까지....[:汗:] 그안에서 시간을 찾아서 공부하는 모습.. 여러분들 아자! 아자! 파이팅!
1736 가주나리 9101 2015-02-05
어제 저는 목이 안 좋아서 다시 병원에 갔어요. 기침도 힘들어서... 약을 받았어요. 이번은 먹는 약 뿐만 아니라 흡입하는 약도 받았어요. 이런 약은 처음이에요. 효과가 있을 것 같아요. 그리고, 알레르기 검사도 했어요. 우리 집에는 토끼가 있으니까 의사 선생님게서 토끼의 알레르기도 검사해주셨어요. 결과가 일주일후에 알 거예요.
1735 가주나리 9105 2013-11-23
오늘은 십일월 이십삼일 토요일. 맑아요. 어제 저는 망년회에 갔어요. 지금까지 별로 이야기 해본 적이 없는 사람들과 많이 이야기할 수 있었어요. 그들 인생 경험나 고민을 안 으면서도 그것을 극복하고 열심이 살아있는 모습에 아주 격려되었어요.
1734 회색 9105 2017-03-17
올해는 예년보다 더 바빠요. 어제는 저희 회사 망 서버가 펑크해서 일을 남아서 퇴근했어요. 오늘은 아침부터 할 일이 많아서요 불안해요.... 3연휴 앞이니까 더요.... 바쁜 때야말로 침착하게 일해야겠어요. 아자!!아자!!
1733 회색 9108 2012-11-24
새로운 "ネぴかちょう"가 생기고 있었어요! 와~~[:にかっ:]이름이 귀엽다! 선생님은 바쁘신데 여러가지 해줘서 감사합니다. 저는 손가락이 아파서 "네타자"를 할 수 없게 되었기 때문에 앞으로 이걸로 공부하겠어요. 그래도 오늘은 공부 못할 것 같아요. 하루가 지나가도 아직 피로가..... 오늘밤까지 일찍 자서 기운을 회복하야 해요!! 그럼...[:Zzz:]
1732 가주나리 9112 2016-05-08
오늘 아침은 날씨가 너무 좋습니다. 바람도 그치고 온화한 아침입니다. 오늘은 연휴 마지막 날이니까 느긋하게 지냅니다. 내일부터 다시 몸과 마음을 전환해서 열심히 갑니다.
1731 토끼양 9113 2012-11-24
오늘은 토요일이에요.[:うさぎ:] 그렇지만 남편은 일하러 갔어요. 언제 돌아오겠지? 저녁 식사를 뭘 먹을까? 오늘도 날씨가 안좋아요.[:曇り:]