ナショナル・スポンサー
今日:
5,179
昨日:
11,089
すべて:
5,234,163
  • 히사시부리
  • 오늘은 휴일 입니다.
    저는 우리집의 한국영화를 보았습니다.이영화는 재미있었습니다[:にかっ:]

コメント 2

• 선생님

유우고 씨 오래간만이에요!

반가워요!*^^*

推薦:97/0
  • 산사람

안녕하세요 유오고씨!
    저는 산▲사람이에요.

어떤 영화를 보셨는데요?
    저도 요즘 한국영화를 보여 하는데, 어떤게 재미있는지 몰라서 못 보고 있어요.
    가르쳐 주세요. ^^
    推薦:196/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1325 가주나리 9796 2014-06-16
유월 십육일 월요일. 맑아요. 오늘은 서류를 만들어야 해요. 그후 그를 보내고 제출해야 해요. 하나 하나 작업을 확실히 하고 싶어요.
1324 가주나리 9799 2016-11-03
오늘은 날씨가 아주 좋습니다. 오늘은 문화 날입니다. 저에게는 공부 날입니다. 이 달은 연수회 나 회의가 많이 있어서 아마도 일년에서 가장 바쁜 달입니다. 건강에 주의해서 하나 씩 확실이 해내고 싶습니다.
1323 가주나리 9799 2019-11-08
어젯밤 영어회화 강좌에 참가했어요. 매번 그렇지만, 이 강좌는 수준이 높고 참가자들이 다 적극적이에요. 그래서 저도 적극적인 자세를 가져야 해요. 좋은 자극을 받고 있습니다. 내일은 아키타시에서 국제회의가 열릴 거예요. 그것에 참가하기 위해 아침 너무 일찍 일어나서 출발할 예정이에요. 그래서 오늘밤은 일찍 잘 것입니다.
1322 개천 9802 2012-11-24
안녕하세요! 저는 개천라고 합니다.[:ねずみ:] 처음 뵙겠슴니다.[:にこっ:] 잘 부탁드리겠습니다[:ねこ:][:星:] 今日初めてこのサイトに来ましたが まだサイト内を全然見ていないので 楽しみです[:チョキ:] 頑張って韓国語勉強します[:ハート:] アジャアジャファイティーン[:パンチ:][:ダッシュ:][:音符:]
1321 가주나리 9802 2013-05-11
오늘은 흐린 만, 기온이 높습니다. 어제는 회의에 참석했습니다. 우리는 많은 것을 논의했습니다. 어느것도 중요한 문제입니다. 그래서 논의하는 것도 중요합니다. 하지만 더 중요한 것은 행동하는 것입니다. 논의하는 것만으로는 상황이 변화하지 않으며 전진하지 않습니다. 상황을 앞으로 진행하기 위해서는 행동 할 수 밖에 없습니다.
긴장 +3
가주나리 9804 2014-09-30
오늘은 법원에 갈 거예요. 내일 부터 새로운 서비스를 시작하겠어요. 그래서 오늘은 그것의 준비를 해야 해요. 저는 조금 긴장하고 있어요. 그러나 노력하고 싶어요. 화이팅 !
1319 회색 9807 2012-11-24
북국에 사는 사람한테 미안하고 죽겠어요.[:てへっ:] 오늘은 마치 봄이 온 처럼 따뜻한 날이었어요.[:チューリップ:] 21℃!! 아래는 뜨개질하고 있는 도중의 해님! 드라마를 보면서 또 재미있는 표현을 찾았다![:にかっ:][:チョキ:] [:女性:][:メモ:]'자네가 어머니라고 불러주니까 안 먹어도 배부르네.' 아주 기쁜 때의 표현이죠! 무지무지 기뻐. = 안 먹어도 배부르다. 가끔 그런 재미있는 표현을 찾으니까 드라마를 보는 걸 그만할 수 없어요! 교재로 공부해도 그런 표현은 없다니까. 여러 가지 발견했는데 잘 사용할 수 못해요. 이런 표현도 자꾸자꾸 사용하고 말하고 싶어!!
1318 가주나리 9807 2014-07-03
칠월 삼일 목요일. 비가 왔어요. 어제는 바빴어요. 그러나 좋은 하루이었어요. 왜냐하면 사람을 도울 수 있었기 때문이에요. 적어도 저는 그렇게 느꼈어요. 오늘은 법원에 가요.
1317 회색 9808 2016-09-16
어제 이끼 시트가 도작했어서 오늘 하루 이끼에 대해 계속 생각하고 있다. 이끼기 낀 마당같은 베란다가 되고 싶어요. 마음이 가라앉은 절의 정원이 처럼..... 하지만 태풍이 지나가고나서 해야 돼요. 오늘은 일찍 푹 자고 내일은 방을 정리해야 돼요. 3연휴, 어느정도 정리할 수 있을까~요.^^ 허리나 다리가 아프지말고 잘 할 수 있으면 좋겠다.
1316 가주나리 9815 2013-09-28
오늘은 구월 이십팔일 토요일이에요. 날씨는 좋아요. 어제 연수회는 아주 훌륭했어요. 또 연수회 후 저는 몇명 친구나 선배와 함게 술을 마시로 갔어요. 우리는 마시면서 많은 것을 서로 이야기했어요. 아주 의미있는 시간을 보낼 수 있었어요. 오늘도 연수회가 있어요. 저는 오늘도 집중하고 공부하고 싶어요.
1315 가주나리 9816 2014-08-21
어제밤은 너무 더웠어요. 하지만 오늘 아침은 아주 시원해요. 어늘은 오전중에 법원에 가야 해요. 오후에는 사무실에서 서류를 만들어요. 오늘도 노력하자.
1314 가주나리 9817 2016-05-31
오늘과 내일은 도쿄에서 회의가 있습니다. 오늘 회의는 오후부터 저녁까지이고 내일 회의는 저녁입니다. 그러니가 오늘 회의가 끝난 후 일단 집에 돌아올 것도 가능 하지만 그런 것은 힘듭니다. 그래서 오늘은 도쿄에서 숙박하기로 했습니다. 내일 낮에는 시간이 있으니까 카페등에서 공부할까...라고 생각중입니다.
1313 회색 9820 2012-11-24
"너는 내 운명"를 보고 있어요. 그 드라마 음악은 알기 쉽고 귀에 남겠어요. 좋아하니까 기억하고 싶은데 알아듣기 어려운 말이 있어요. [:ぽっ:]누구든지 가르쳐 주세요~! 일본어자막은 이렇게 돼요. [:音符:]Love you,love you,I love you 세상 안에 누구보다(世界中の誰よりも) Love you,love you,I love you 그대가 참 좋아(あなたが大好き) 맨날 웃을 수 있어(いつも笑顔でいられる) 너무나 행복해서(とても幸せだから) 언제라도 그대와 함께라면(どんな時もあなたと一緒ならば) 난 좋아!어,어(私は嬉しい!) Love you,love you,I love you 너는 사랑(あなたが大好き) I love you[:音符:] [:あうっ:]하~,우리 사장님은 항상 이렇게 말씀하시구요. "사무소 안에서 영업이 전화하지 않았으면 사무소에 있는 모두 사람의 연대 책임다." 그 말씀은 들을 때마다 "그게 무슨 소리야?"라고 생각해요.[:はうー:] 우리 사장님은 개성적인 생각이 있는 사람이에요.[:がーん:][:汗:]
1312 회색 9822 2014-09-01
.이것 저것 생각하지 말고 지금 하는 일에서 집중해라! 해야 하는 일이 많이 있기 때문에 지금 하고 있는 일만 아니라 다음에 할 일도 생각하면서 행동해요. 지금은 지금, 다음은 그 때 생각하면 좋잖아. 쉬운 일이 아니에요.
1311 운쳬 9823 2013-02-01
오늘부터 이 월이네요. 아침에 쓰레기장에 가려고 밖에 나갔어요. 추웠지만 날씨가 활짝 개어서 기분이 아주 좋았어요. 이 월이 되서 봄이 한 걸음 다가오는 느낌이였어요. 아까 일기 예보를 보니까 최고 기온이 6도가 된대요. 눈도 많이 녹을 거예요.
1310 가주나리 9823 2021-05-09
어제는 오전에 친구가 와서 영어회화 연습을 한 뒤에 의뢰인이 와서 상담을 했습니다. 오후엔 중학생이 와서 영어 수업을 한 후 의뢰인들이 오셨어요. 밤에 산책을 했습니다. 오늘은 오전에 공부할 거예요. 오후에 학생과 온라인으로 한국어 수업을 하고 밤에 온라인으로 중국어 수업을 받을 예정입니다.
유우고 9823 2012-11-24
오늘은 휴일 입니다. 저는 우리집의 한국영화를 보았습니다.이영화는 재미있었습니다[:にかっ:]
1308 가주나리 9829 2014-05-27
오월 이십칠일 화요일. 비가 오고 있어요. 어제는 몇명의 의뢰인을 만났어요. 오늘은 몇 서류를 만들 거예요. 그후 시청과 우체국에 갈 예정이에요.
1307 가주나리 9829 2014-11-26
비가 와요. 어제부터 계속 내리고 있어요. 언제 그칠 까...좀 걱정해요. 오늘은 법원에 가서 그후 손님을 만나요. 오후에는 상담회로 나가노에 갈 게요. 오늘도 화이팅 !
1306 가주나리 9830 2019-11-02
어제 고등학교의 동급생과 술집에서 만났어요. 오랜만에 많이 이야기를 나누어서 즐거웠어요. 그 친구가 막차를 타고 돌아간 후 저는 혼자 노래방에 갔어요. 한시간에서는 만족할 수가 없어서 30분 더 연장했어요. 그리고 밤 12시정도에 집에 돌아왔어요. 오늘은 오전에 수업을 하겠어요.