ナショナル・スポンサー
今日:
10,192
昨日:
11,089
すべて:
5,239,176
  • 내 하루.
  • 매일 회사에 도착했으면 PC를 켠다.[:バイク:]

본사와 인터넷으로 데이터를 연결한다.

어제 데이터를 다 체크하면 이 사이트에 와요.

그러니까 아마 매일 같은 시간에 출석하거든요.[:チョキ:]

이런식으로 하루가 시작 돼요.

일하고 있는 동안도 가끔 이 사이트를 봐요.^^

점심시간을 도시락을 먹으면서 인터넷으로 한국드라마를 봐요.[:love:]

[:郵便局:]은행이나 우체국에 가지 않으면 온종일 사무소 안에 있어요.

그래서 운동 부족인지 살이 빠지지 않아요...[:あうっ:][:汗:]

コメント 5

• 선생님

회색 씨께 늘 감사해요!^^

■ 바른 표현 ■

> 매일 회사에 도착<했으면> PC를 켠다.

-> 매일 회사에 도착하면 PC를 켠다
    推薦:27/0
  • 회색

안녕하세요?오랜만이에요...서울 씨!!
    그동안 잘 지냈어요?
    지구 멸망하다는 얘기는 가끔 있네요.
    저도 성서를 읽은 적이 있어요.
    근데 지진이 일어나는 것이나 태풍에 휩쓸리는 것은 자연의 조화니까 인간에는 어쩔 수 없는 거거든요.
    그래도 모두가 마음 속에 믿을 하나님을 가지고 환경에 해롭지 않고 인간에 상냥하게 평화스럽게 생활하는 것이 중요라고 생각해요.
    사람들 모두가 각각 마음 속에 있는 하나님께 부끄럽지 않게 사는 것을 믿고 싶다.
    저는 하나님도 인간도 믿어요!
    어떤 종교의 어떤 하나님도 사람들 위해서...라고...^^
    항상 여러 얘기해서 고마워요.
    앞으로도 여러가지 관심을 갖고 공부도 열심히 하세요!
    推薦:14/0
  • クニツ

앉은 체로 스트레칭 하는 방법이 어딘가 책에 실려 있던거 같던데..

하하하하하하
    推薦:125/0
  • 서울

안녕하세요? IT1위였습니다. ㅠ 아이디와 비밀번호를 까먹어서 새로 만들었습니다. 지구가 2012년 12월 21일에 멸망한다는 우리나라MBC 서프라이즈에서 봤습니다. 그런데 제가 기독교인데 성경말씀 요한계시록의 말씀과 맞아떨어지는 부분이 많았습니다. 일본인들은 기도교가 1%라는 말을 들었습니다. 100명중 1명이라... 제가 요한계시록 말씀을 자세히 알려드리고 싶은데.. 못알아 들으실까봐요 일본에도 성경책 있으면 사서 읽어보세요. 요즘시대엔 성적탈악(인터넷에서 몸을 사고파는 일), 그리고 서로 죽이고 전염병 (신종플루)이 돌고 말세엔 그렇게 된다고 했는데 맞네요. 회색님도 성경책 요한계시록부터 읽어보시고 교회가 있으면 다니시고 걱정근심이 있으시다면 하나님이 계시고 기도하세요. 기도는 1.오늘감사한일 2.회개할일 3.소원 하고 예수님에 이름으기 기도하였습니다. 아멘이라고하세요. 말세에는 하나님을 믿는 사람 죄없는사람은 하늘로 올라가서 천국에 가고 나머지 사람은 고통을 받다 꺼지지 않는 영원한 불속에 던져진다고 했습니다. 성경책을 사서 꾸준히 보세요. 천국에서는 걱정근심, 살인 이런죄가 없고 지옥에서는 영원히 꺼지지 않는 지옥불에 던져진댔어요. 꼭기독교 믿으시기 바랍니다. 이런 말씀을 거짓이라고 여기는 것도 죄라고 했어요. 예를들면 우리나라가 잘되가던 이유도 40%정도가 하나님을 믿어서 예요. 그래서 재앙도 별로 일어나지 않았어요. 일본도 하나님을 구세주로 믿으시면 일본도 지진같은 재앙이 일어나지 않을꺼에요. 꼭 천국가시기 바랍니다.ㅡ^
    推薦:196/0
  • 서울

안녕하세요? 회색님 항성 정성을 다해 답변해주셔서 감사합니다. 하나님외에 다른것도 믿고계신것 같네요. 하나님 외에는 다른것에 절하지 말고 믿지마세요. 하나님을 믿는 나라는 재해가 별로 없는것을 느꼈어요. 제가 십계명 알려드릴께요.
    1. 너는 나외에는 다른 신들을 네게 두지 말라.
    2. 너를 위하여 새긴 우상을 만들지 말고, 아래로 있는것이나 땅아래 물속에 있는 것의 어떤 형상도 만들지 말며, 그것들에게 절하지 말며, 그것들을 섬기지 말라,
    3.너는 네 하나님 여호와의 이름을 망령되게 부르지 말라.
    4. 안식일을 기억하여 거룩하게 지키라.(주일, 일요일에 하나님이 인간을 만드신 7번째날)
    5. 네 부모를 공경하라
    6. 살인하지 말라
    7. 간음(야한생각)하지말라
    8. 도둑질하지 말라
    9. 네 이웃에 대하여 거짓 증거하지 말라
    10. 네 이웃의 집을 탐내지 말라.
    죄송해요_^_설교하는거 같네요. ㅋㅋ
    이 말씀도 알려드릴께요. 요한계시록인데 요한이 예수님의 부름을 받아 천국에서 본것을 기록한 것입니다. 말세에는 이렇게 된다는 내용입니다.
    요한계시록 8장

1.일곱째 인을 떼실 때에 하늘이 반 시 동안쯤 고요하더니

2.내가 보매 하나님 앞에 시위한 일곱 천사가 있어 일곱 나팔을 받았더라

3.또 다른 천사가 와서 제단 곁에 서서 금향로를 가지고 많은 향을 받았으니 이는 모든 성도의 기도들과 합하여 보좌 앞 금단에 드리고자 함이라

4.향연이 성도의 기도와 함께 천사의 손으로부터 하나님 앞으로 올라가는지라

5.천사가 향로를 가지고 단 위의 불을 담아다가 땅에 쏟으매 뇌성과 음성의 번개와 지진이 나더라

6.일곱 나팔 가진 일곱 천사가 나팔 불기를 예비하더라

7.첫째 천사가 나팔을 부니 피섞인 우박과 불이 나서 땅에 쏟아지매 땅의 삼분의 일도 타서 사위고 각종 푸른 풀도 타서 사위더라

8.둘째 천사가 나팔을 부니 불붙는 큰 산과 같은 것이 바다에 던지우매 바다의 삼분의 일이 피가 되고

9.바다 가운데 생명 가진 피조물들의 삼분의 일이 죽고 배들의 삼분의 일이 깨어지더라

10.셋째 천사가 나팔을 부니 횃불같이 타는 큰 별이 하늘에서 떨어져 강들의 삼분의 일과 여러 물샘에 떨어지니

11.이 별 이름은 쓴 쑥이라 물들의 삼분의 일이 쑥이 되매 그 물들이 쓰게 됨을 인하여 많은 사람이 죽더라

12.넷째 천사가 나팔을 부니 해 삼분의 일과 달 삼분의 일과 별들의 삼분의 일이 침을 받아 그 삼분의 일이 어두워지니 낮 삼분의 일은 비췸이 없고 밤도 그러하더라

13.내가 또 보고 들으니 공중에 날아가는 독수리가 큰 소리로 이르되 땅에 가하는 자들에게 화, 화,화가 있으리로다 이외에도 세 천사의 불 나팔 소리를 인함이로다 하더라

요한계시록 9장

1.다섯째 천사가 나팔을 불매 내가 보니 하늘에서 땅에 떨어진 별 하나가 있는 데 저가 무저갱의 열쇠를 받았더라

2.저가 무저갱을 여니 그 구멍에서 큰 풀무의 연기 같은 연기가 올라오매 해와 공기가 그 구멍의 연기로 인하여 어두워지며

3.또 황충이 연기 가운데로부터 땅 위에 나오매 저희가 땅에 있는 전갈의 권세와 같은 권세를 받았더라

4.저희에게 이르시되 땅의 풀이나 푸른것이나 각종 수목은 해하지 말고 오직 이마에 하나님의 인 맞지 아니한 사람들만 해하라 하시더라

5.그러나 그들을 죽이지는 못하게 하시고 다섯 달 동안 괴롭게만 하게 하시는데 그 괴롭게 함은 전갈이 사람을 쏠 때에 괴롭게 함과 같더라

6.그날에는 사람들이 죽기를 구하여도 얻지 못하고 죽고 싶으나 죽임이 저희를 피하리로다

7.황충들의 모양은 전쟁을 위하여 예비한 말들 같고 그 머리에 금같은 면류관 비슷한 것을 썼으며 그 얼굴은 사람의 얼굴 같고

8.또 여자의 머리털 같은 머리털이 있고 그 이는 사자의 이 같으며

9.또 철흉갑같은 흉갑이 있고 그 날개들의 소리를 병거와 많은 말들이 전장으로 달려 들어가는 소리 같으며

10.또 전갈과 같은 꼬리와 쏘는 살이 있어 그 꼬리에는 다섯 달 동안 사람들을 해하는 권세가 있더라

11.저희에게 임금이 있으니 무저갱의 사자라 히브리 음으로 이름은 아바돈이요 헬라 음으로 이름은 아볼루온이더라

12.첫째는 화는 지나갔으나 보라 아직도 이후에 화 둘이 이르리로다

13.여섯째 천사가 나팔을 불매 내가 들으니 하나님 앞 금단 네 뿔에서 한 음성이 나서

14.나팔 가진 여섯째 천사에게 말하기를 큰 강 유브라데에 결박한 네 천사를 놓아 주라 하매

15.네 천사가 놓였으니 그들은 그 년 월 일 시에 이르러 사람 삼분의 일을 죽이기로 예비한 자들이더라

16.마병대의 수는 이만 만이니 내가 그들의 수를 들었노라

17.이같이 이상한 가운데 그 말들과 그 칸 자들을 보니 불빛과 자주빛과 유황빛 흉갑이 있고 또 말들의 머리는 사자 머리 같고 그 입에서는 불과 연기와 유황이 나오더라

18.이 세 재앙 곧 저희 입에서 나오는 불과 연기와 유황을 인하여 사람 삼분의 일이 죽임을 당하니라
    19.이 말들의 힘은 그 입과 그 꼬리에 있으니 그 꼬리는 뱀 같고 또 꼬리에 머리가 있어 이것으로 해하더니

20.이 재앙에 죽지 않고 남은 사람들은 그 손으로 행하는 일을 회개치 아니하고 오히려 여러 귀신과 또는 보거나 듣거나 다니거나 하지 못하는 금,은,동과 목석의 우상에게 절하고

21.또 그 살인과 복술과 음행과 도적질을 회개치 아니하더라

말세때는 하나님이 세상이 썩어 빠져서 이렇게 하신데요. 하지만 죄가 없고 믿음이 좋으면 말세때는 예수님이 天에서 내려오신데요. 그리고 말세때 40일간 고난을 받는다고 했는데, 죄가 없고 회개하면 화가 미치지 않고 고난도 받지않고 하늘로 올라간데요. 2012년 12월 21일에 말세일지는 모르겠지만 일본에 교회가 없을것 같네요. 1%니까 하여간 십계명을 지키시고 성경책 천주교 절대아님니다. 성모마리아 절대X 십자가에 예수님이 있는것은 천주교에요 천주교는 예수님을 무시해서 지옥가요. 십계명 지키시고 성경말씀 읽고 어려운일이 있을때는 하나님이 지켜주신다고 생각하고, 그리고 걱정을 하나님께 의지하는것보다 걱정을 많이하면 하나님이 도와주시지 않습니다. 믿음이 좋아야해요. 십계명을 지키고 하나님을 의지하고 믿고 주기도문을 외우세요. 기도하기 힘드시면. 제가 나중에 알려드리겠 습니다. 일본은 평생직업이라 부럽네요! 저도 평생직업 가지면 좋겠어요. 제가 말한것만 하시면 일이 잘풀릴꺼에요. 고난도 있을텐데 고난을 받으실때 하나님이 시험하시는 거에요. 참고 열심히 기도하시고 참으시면 하나님이 축복해주실거에요. 공부 열심히 하겠습니다.~
    推薦:171/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1505 역시 8811 2012-11-24
  [:ねこ:]고향이 [:星:]펼 [:いぬ:]개 [:家:]집 [:花:]꽃
1504 회색 6290 2012-11-24
토요일은 오전중 오토바이의 오일교환에 갔어요.[:バイク:] 여기저기 점검해져서 상태가 좋아요! 근데 가게 안에서 기다리고 있는 동안 점원에게 새로운 오토바이를 사지 않십니까?라고 말해졌어요. 실은 나도 교체하고 싶어요. 그러나 돈 없어요.[:しくしく:] 게다가 이 오토바이를 마음에 들어있거든요. 오후에는 엄마하고 슈퍼에 갔어요. 휴일에는 항상 일주일간 분 모아서 사요. 그리고 일요일은 지역의 운동회였어요.[:汗:] 날씨도 좋고 즐거웠어요. 그러나 오늘은 좀 피곤하고 있어요... 아들도 그렇게 됐거든요.(아이인데...) 그러니까 오늘은 신중하게 일을 했어요...^^...실패하지 않도록...
1503 チュミ 7534 2012-11-24
[:太陽:]올해 처음으로, 배를 먹었습니다 [:にかっ:]달콤해서 싱싱하고, 최고였습니다. 착실에 가을에 가까인데, 오늘도 더운 하루였습니다.[:太陽:][:太陽:] 아직 쿨러가 필요합니다[:汗:].
1502 uki 7328 2012-11-24
[:星:]「あります」・「います」 저는 동생이 있습니다 私は弟がいます 미용실이 있습니다 美容室があります    [:下:](疑問文) 미용실이 있습니까? 美容院がありますか ------------------------------------------------------- [:星:]「ありません」・「いません」 저는 누나가 없습니다 私は姉がいません 지하철은 없습니다 地下鉄はありません    [:下:] 지하철은 없습니까? 地下鉄はありませんか 勉強してて思ったんですが、 スペースの空け方は[:上:]の文であってるんですかね? うーん...まだまだ難しい[:あうっ:][:汗:] 【追記】 이と가の違いは分かった気でいましたが、全然ですね...[:しくしく:] 선생님 감사합니다!
1501 영웅마리 6002 2012-11-24
 はじめまして!  동방신기が好きで韓国語始めました★  재중오빠 사랑해요~[:ハート:]  よろしくお願いします[:音符:]  _
1500 チュミ 5728 2012-11-24
[:にぱっ:]처음 뵙겠습니다.이제부터 좋게 부탁합니다. 저는2003년에 한국어를 공부하기 시작했습니다. 한글 검정시험 준2급까지 가지고 있습니다만 요즘은 일이 바쁘기 때문에, 공부를 할 수 없습니다. 여기에서 조금이라도 공부할 수 있으면 아주 기쁩니다. 일기를 쓰는 것은 매우 좋다고 들었습니다. 가능한 한, 매일 계속하고 싶습니다[:チョキ:]. 또, 새로운 친구에게 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다. 여러분 잘 부탁합니다[:花:].
チュミ 5152 2012-11-24
1498 チュミ 5467 2012-11-24
오늘은 회사를 쉬었으니까 집에서 요리를 만들었어요. 내일도 쉬는데 드라마라도 볼까요?[:にぱっ:][:チョキ:]
회색 7642 2012-11-24
매일 회사에 도착했으면 PC를 켠다.[:バイク:] 본사와 인터넷으로 데이터를 연결한다. 어제 데이터를 다 체크하면 이 사이트에 와요. 그러니까 아마 매일 같은 시간에 출석하거든요.[:チョキ:] 이런식으로 하루가 시작 돼요. 일하고 있는 동안도 가끔 이 사이트를 봐요.^^ 점심시간을 도시락을 먹으면서 인터넷으로 한국드라마를 봐요.[:love:] [:郵便局:]은행이나 우체국에 가지 않으면 온종일 사무소 안에 있어요. 그래서 운동 부족인지 살이 빠지지 않아요...[:あうっ:][:汗:]
1496 uki 6193 2012-11-24
[:星:]「~が」にあたる助詞 의사 가 お医者さんが 선생님 이 先生が ------------------------------------------------------- [:星:]疑問文「~ですか?」とその答え方 대학생 입니까? 大学生ですか?   [:下:] 네 대학생 입니다 はい。大学生です。 아뇨 대학생 이 아닙니다 いいえ。大学生ではありません。 요리사 입니까? 料理人ですか?   [:下:] 데 요리사 입니다 はい。料理人です。 아뇨 요리사가 아닙니다 いいえ。料理人ではありません。 【追記】 ちょこちょこミスがありました[:汗:] クニツ 씨감사합니다!