ナショナル・スポンサー
今日:
8,236
昨日:
11,368
すべて:
5,248,588
  • 보일러가 회복
  • 어제 우리 집 보일러가 치유 되었어요.

저는 안심했어요.

걱정 해 준 분들, 감사합니다.

오늘 오후 의뢰인과 만날 예정이에요.

오늘부터 실질적인 업무 시작이에요.

올해도 베스트를 다하고 싶어요.

コメント 1

• 회색

추운 나날이 아직 많기 때문에 정말 다행이네요!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2295 가주나리 5214 2018-05-19
어제는 사법서사회의 정기 총회가 열렸습니다. 총회 후의 회식에서는 친구와 선배와 많이 이야기를 했습니다. 그게 저에게는 큰 힘이 됐습니다. 오늘부터 실질적으로 새로운 년도가 개시됩니다. 제가 할 수 있는 것을 전력으로 다하려고 합니다.
2294 가주나리 5216 2018-02-18
어제는 피겨 스케이팅과 컬링의 시합을 봤습니다. 일본 선수들이 아주 활약하고 있어서 저도 힘을 받고 있습니다. 오늘은 오전에 온라인으로 한국어 스업을 받습니다.
2293 가주나리 5216 2019-03-11
어제는 세탁을 한 뒤 확정신고의 서류를 만들었어요. 꽤 진행시킬 수 있어서 완료까지 조금 더 남았어요. 이 주말이 마감인데, 이제 충분히 해낼 수 있을 거예요. 오늘은 오전에 손님들이 오시고 오후 교실과 사무실에서 한국어 수업을 할 거예요. 좀 바빠요.
2292 가주나리 5217 2017-07-28
어제는 법원에서 서류를 받았습니다. 그후 우제국에서 한국 대사관으로 서류를 보냈습니다. 오늘은 은행에서 필요한 지불등을 해야 합니다. 밤에는 영어회화 수업을 받을 것입니다. 내일은 어머니 집으로 갈 예정입니다.
2291 가주나리 5217 2018-08-19
내일부터 본격적으로 새 사무실에서 일을 시작하겠습니다. 그것에 대비해서 오늘은 사무실을 깨끗이 청소할 겁니다. 그리고 뭣보다 초심으로 돌아가고 겸손한 마음으로, 욕심을 버리고, 살아가고 싶습니다. 明日から本格的に新しい事務所で仕事を始めます。 それに備えて今日は事務所をきれいに掃除しようと思います。 そして何より、初心に帰り、謙虚な心で、欲を捨てて、生きていきたいです。
2290 가주나리 5218 2019-03-27
어제는 알아봐야 하는 것이 있어서 전철를 타고 나가노시의 법무국으로 갔다왔어요. 나가노시에서는 "ぐるりん号"라는 이름의 시내 순환 버스가 운행하고 있어서 백오십 엔으로 어디든지 갈 수가 있어요. 게다가 한 시간 안에 3~4 편 달리고 있어서 아주 편리해요. 어제도 그 버스를 이용해서 편하게 일을 마칠 수가 있었어요.
2289 가주나리 5220 2013-08-28
오늘 아침은 맑아요. 어제 저는 몇명 고객과 만나고 상담을 했어요. 오늘은 법원에 가고, 그후 서류를 만들어야 해요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
2288 가주나리 5220 2018-04-29
오늘도 날씨가 좋네요. 어제는 오랜만에 빨래방에 갔어요. 오늘은 DVD를 돌려주고 다시 빌릴 거예요. 그리고 목욕탕에 갈 거예요.
2287 가주나리 5220 2021-01-06
어제는 아침에 쓰레기를 내놓았다. 오전에 의뢰인의 댁에 다녀왔습니다. 오후에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 그 사이에 슈퍼마켓에도 갔다왔습니다. 오늘은 오전과 오후에 의뢰인들이 오실 거예요.
2286 가주나리 5220 2021-01-27
어제는 오전에 우체국에 간 뒤 호수 주위를 산책했습니다. 세 시간정도 걸렸어요. 다리가 아주 아파졌어요. 그래도 기분이 가벼워졌어요. 오늘은 오전에 손님이 오기고 오후에 학생이 오실 거예요.
2285 가주나리 5221 2017-06-19
오늘 아침은 쓰래기를 놓아버렸습니다. 요즘 몇일간 심야에 기침이 나와서 멈주지 않아서 괴로웠습니다. 하지만 어제 밤은 편안했습니다. 오늘 아침은 병원에 가려고 했었는데 이 상태라면 갈 필요가 없는 것 같습니다. 정말 다행입니다. 자, 오늘부터 다시 일주일 힘내자 !
2284 가주나리 5222 2020-08-14
어제는 오전에 학생분이 오시고 수업을 했다. 아침에 세탁도 했다. 그리고 저녁에 우에다시에 가서 선배들과 같이 술을 마시면서 밥을 먹었다. 대학시절의 합창 동아리의 선배인데 같이 밥을 먹은 게 아마 처음이었다. 많이 먹고 많이 이야기를 나누었다. 이런 소중한 기회를 가질 수 있어서 정말 행복했다. 아주 즐거웠다 선배님, 시간을 만들어 주셔서 감사했습니다 !
두통 +4
가주나리 5223 2017-11-13
실은 어제와 그저께의 이틀간 머리가 아팠습니다. 경험상 저의 두통은 이틀간 계속하는 것 같습니다. 이 번에도 그랬습니다. 이제 괜찮습니다. 오늘부터 다시 일주일 화이팅 !
2282 가주나리 5225 2018-01-17
비가 내리고 있습니다. 덕분에 습도가 높아서 공기가 건조하지 않아서 목에는 좋습니다. 오늘은 오전에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 화이팅 합니다.
2281 가주나리 5225 2018-03-14
어제 손님이 오셨습니다. 오늘도 손님이 오실 겁니다. 저녁에는 전화 상담도 할 겁니다. 오늘도 화이팅 !
역시 +2
가주나리 5227 2018-04-07
어젯밤 오랜만에 친구들과 술을 마셨어요. 다양한 이야기를 하면서 맛있는 요리도 먹고 즐거운 시간을 보냈어요. 근데요, 지금은 좀 몸이 아파요...
2279 가주나리 5229 2018-07-09
今朝はいつもよりさらに早く起きてしまいました。 今日は午前中来客があり、午後から教室に出勤します。 ありがたいことに、今日もレッスンの予約が入っています。 まだまだ数は少ないものの、予約がほぼ毎日入るようになってきました。 今週もがんばります。 이 아침은 평소보다 더 일찍 깨어나 버렸어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 한국말 교실에 출근해요. 고마운 것으로 오늘도 수업의 예약이 들어있어요. 아직 수는 적지만 거의 매일 예약이 들어오게 됐어요. 이번주도 힘내요.
2278 가주나리 5240 2017-09-11
영어 시험이 끝났습니다. 아무튼 전력을 다했습니다. 오늘부터 기어챈지해서 다시 시작합니다. 사실은 다음 달에는 한국어 시험도 볼 겁니다. 하지만 한국어는 제가 좋아하는 언어이니까 공부도 영어보다 재미있게 할 수 있습니다. 그래서 어제까지 정도에는 힘들지 않을 겁니다.
2277 가주나리 5240 2017-10-30
비는 끝났습니다. 오늘 아침은 쓰래기를 놓아버렸습니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 내일도 도쿄에서 다른 행사가 있습니다. 그래서 오늘밤은 도쿄에 묵을 겁니다. 하지만 돈이 없어서 캡슐 호텔에서 잘 겁니다.
강의 +2
가주나리 5241 2014-02-22
이월 이십이일 토요일. 오늘 저는 우리 작업장에서 강의를 할 예정이에요. 자신의 일 경험에 대해 말할 거예요. 열심히 알기 쉽게 말하고 싶어요.
取り消し