ナショナル・スポンサー
今日:
4,204
昨日:
10,893
すべて:
5,338,279
  • 일기 예보는 정확
  • 방금 눈이 내리기 시작했어요.

일기 예보는 정확해요.

저는 오늘, 나가노시에 가야해요.

어제 타이어 체인을 샀어요.

그러나 설치 및 분리는 시간이 걸려요.

그래서 오늘은 전철로 가려고 생각하고있어요.

コメント 2

• 회색

차를 가지고 있지만 눈 땜에 버스나 전철을 자주 이용하네요.
    안전성과 시간을 지킬 위해서는 좋은 생각이에요.
    일 때문에 그래요?아니면 성격 때문에 그래요?
  • 가주나리

회색 씨, 감사 합니다.
    스스로는 별로 의식하지 않았지만, 아마 차를 운전하는것보다 기차 나 버스를 타는것이 더 좋아할지도 몰라요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1724 가주나리 6468 2020-08-03
어제는 아침에 사무실의 청소를 했다. 점심을 먹은 뒤 슈퍼마켓에 다녀 왔다. 오후 소나기가 왔다. 소나기가 그친 뒤 산책을 했다. 밤엔 중국어 수업을 받았다.
1723 가주나리 6470 2013-01-06
아침 일어나서 토끼에 아침 식사를 주고 방을 청소했어요. 그후 사무실에 왔어요. 오전 중은 조금 공부 할게요.
1722 가주나리 6470 2015-06-15
오늘 아침은 저는 집과 사무실의 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘 저녁에 손님이 오실 거예요. 이제 달의 반이 지났어요. 세째 주가 시작됐어요. 최선을 다하고 싶어요.
1721 가주나리 6471 2015-01-21
오늘 아침도 추워요. 영하 5도 였어요. 저는 춥기가 싫어요. 오늘은 몇몇 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
1720 가주나리 6471 2016-12-22
오늘 아침은 기온이 높습니다. 오늘도 오전중에 손님이 오실 겁니다. 저녁에는 고등학교 시대의 선생님과 친구와 함게 술을 마실 예정입니다. 너무 오래간만이니까 지금부터 아주 기대가 됩니다.
1719 가주나리 6474 2018-06-22
ここ数日、はっきりしない天気が続いていましたが、今日は朝から日が出ています。 今日と明日は司法書士の仕事と研修のため、韓国語教室はお休みします。 あさってからレッスン再開です。 今日もがんばろう。 이 며칠간 흐린 날씨가 계속했는데, 오늘은 아침부터 햇빛이 나와 있어요. 오늘과 내일은 사법서사의 일과 연수 때문에 한국말 교실은 쉽니다. 모레부터 수업을 재개합니다. 오늘도 화이팅 !
1718 가주나리 6475 2013-11-05
오늘은 십일월 오일 화요일. 흐리고 추워요. 저는 오늘 회의에 출석하기 위해 토쿄에 갈게요. 열차로 가요. 열차의 안에서 회의의 서류를 읽어요. 저는 시간을 소중히 하고 싶어요.
1717 가주나리 6477 2014-09-05
구월 오일 금요일. 바람이 강해요. 어제는 자동차로 키소에 갔어요. 긴 거리를 장시간 운전해서 너무 피곤했어요. 그래서 오늘아침은 평소 시간에 일어날 수 없었어요. 오늘 오후는 나가노에 가야 해요.
1716 가주나리 6477 2017-07-05
어제 오랜만에 영어 수업을 받았습니다. 이전 저에게 가르져주셨던 선생님이 있는데, 이번에도 그 선생님의 수업을 받았습니다. 오랜만이었지만 선생님이 저를 환영해주셔서 너무 고마웠습니다. 앞으로 다시 열심히 하겠습니다.
1715 가주나리 6478 2014-03-25
삼월 이십오일 화요일. 어제밤 저는 아들 학교에서 회의에 출석했어요. 선생님에서 수학 여행에 대한 설명을 들었어요. 그건 저에게는 아주 신선한 경험했어요. 아이들의 수학 여행은 매우 재미있을 거에요. 저는 그들이 부러워요.
경험 +2
가주나리 6479 2015-08-09
좋은 아침. 팔월 구일 일요일. 어제 연수회는 정말 대단했어요. 일본 기업이 해외에 진출할 것을 돕는 일을 하고 있는 사람들의 이야기를 들었어요. 그후 회식에서는 경험이 풍부한 선배들과 직접 말할 수 있었던 것이 정말 기뻤다. 오늘부터 더 열심히 공부해서 새로운 일도 할 수 있도록 하겠다.
1713 가주나리 6479 2018-07-12
어제 부동산 소개소에서 새 아파트를 빌리기 위한 절차를 해왔어요. 겨우, 그리고 드디어 이런 날이 왔구나... 저는 지금까지 인생에서 수 많은 이사를 경험해왔어요. 이게 저에게는 마지막의 도전의 장소가 될지도 몰라요. 최선을 다할 뿐이에요.
1712 가주나리 6481 2018-12-22
어제는 안경점에서 삼일 전에 맡긴 안경을 받았어요. 요즘 렌즈가 안 맞아서 렌즈만 교환했거든요. 이 삼일 동안 작은 문자를 읽는 공부를 할 수 없었지만, 오늘부터 다시 시작할 거예요.
1711 가주나리 6481 2019-12-23
어제는 아침에 온라인으로 한국어 수업을 받았습니다. 지금도 한 달에 한 번 받고 있어요. 그 후 오전에 한 명, 오후에 한 명 학생분이 오시고 수업을 했습니다. 한명은 중학생, 한명은 고등학생이었어요. 두 분 다 아주 적극적으로 열심히 한국어를 공부하고 있어요. 그런 모습을 보고 저도 더 열심히 공부해야 하다고 느껴요. 정말 감사합니다.
1710 가주나리 6482 2016-02-15
월요일이다. 이번주도 바빠요. 다음주도 그랳요. 하지만 그후는 시간이 생길 것 같습니다.
기대 +1
가주나리 6486 2014-02-07
이월 칠일 금요일. 오늘 아침은 어제 아침 보다 춥지 않아요. 저는 빨리 봄이 올 것을 원해요.
1708 가주나리 6486 2018-10-08
어제 어머니를 사무실에 불렀어요. 그리고 인터넷으로 한국 영화를 보면서 식사를 했어요. 이번엔 제가 간단한 음식을 만들어서 사무실에서 먹었어요. 잘 만들 수 없었는데 어머니는 "맛있어"라고 말씀해주셨어요. 저는 미안해서 그래도 기뻤어요. 영화도 좋고 마음에 남았어요.
1707 가주나리 6490 2013-12-15
십이월 십오일 일요일. 날씨가 좋아요. 저는 홋카이도에서 돌아 왔어요. 홋카이도는 너무 춥고 눈이 많이 내리고있었어요. 강의는 무사히 끝났지 만, 너무 피곤했어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1706 가주나리 6491 2017-10-26
오늘 아침은 안개가 나오고 있습니다. 오늘오후 나가노시에서 회의가 있습니다. 우리 협회도 슬슬 내년도의 계획을 세울 시기가 됐습니다. 올해를 반성하면서 부족한 것을 확인해서 내년은 잘할 수 있게 계획을 만들어야 합니다. 오늘은 그런 의미에서 중요한 회의입니다.
1705 가주나리 6492 2013-06-20
오늘 아침도 어두운 흐린 하늘입니다. 최근, 장마 같은 날씨가 계속됩니다. 어제는 예정하고 있던 일을 모두 마칠 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 다음 몇 가지 서류 작성 등을 실시합니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
取り消し