ナショナル・スポンサー
今日:
9,736
昨日:
11,423
すべて:
5,227,631
  • 눈의 영향
  • 어제 일로 오카야시에 갈 예정 이었지만, 오카야시는 폭설 이었기 때문에 가는 중지했어요.

덧붙여서 마츠모토는 어제는 비였어요.

같은 나가노현내에서도 위치에 따라 기후가 달라요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1673 가주나리 6452 2013-09-21
오늘은 구월 이십 일일 토요일이에요. 날씨는 좋아요. 저는 어제부터 머리가 아파요... 빨리 나을 것을 기대 하고있어요. 오늘을 오전중, 사람을 만나고 상담을 듣는 예정이에요. 오늘도 힘내자.
경험 +2
가주나리 6452 2015-08-09
좋은 아침. 팔월 구일 일요일. 어제 연수회는 정말 대단했어요. 일본 기업이 해외에 진출할 것을 돕는 일을 하고 있는 사람들의 이야기를 들었어요. 그후 회식에서는 경험이 풍부한 선배들과 직접 말할 수 있었던 것이 정말 기뻤다. 오늘부터 더 열심히 공부해서 새로운 일도 할 수 있도록 하겠다.
1671 가주나리 6455 2014-12-24
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 4도. 오늘 오전에 손님이 올 거예요. 오후에는 사무실에서 서류작성등을 할 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
1670 가주나리 6457 2017-11-17
어제는 바빴습니다. 그래도 그런 어제도 이제 지나갔습니다. 오늘도 어제 정도가 아닌데 바쁩니다. 해야 할 일이 많이 있습니다만, 하나 하나 천천히 할 뿐입니다.
1669 가주나리 6461 2013-06-20
오늘 아침도 어두운 흐린 하늘입니다. 최근, 장마 같은 날씨가 계속됩니다. 어제는 예정하고 있던 일을 모두 마칠 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 다음 몇 가지 서류 작성 등을 실시합니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
1668 가주나리 6461 2018-08-31
어제는 회의가 있고 회식도 있고 열차로 밤 늦게 돌아왔습니다. 피곤했지만 걱정하던 숙취도 없고 몸은 괜찮습니다. 오늘은 사무실에 간판을 붙일 겁니다.
1667 가주나리 6462 2013-12-15
십이월 십오일 일요일. 날씨가 좋아요. 저는 홋카이도에서 돌아 왔어요. 홋카이도는 너무 춥고 눈이 많이 내리고있었어요. 강의는 무사히 끝났지 만, 너무 피곤했어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1666 가주나리 6463 2018-09-18
요즘 계속 불안정한 날씨였는데, 오늘은 오랜만에 하루종일 맑을 예보가 나왔어요. 그것만으로도 기뻐요. 오늘은 한 달에 한 번의 건물 휴관날 때문에 한국말 교실도 쉴 거예요. 대신 자신의 공부를 위해 밤에 스카이프 수업을 받을 거예요.
1665 가주나리 6466 2013-03-18
비가 내리고 강한 바람이 불고있어요. 지난 토요일 첫 온라인 영어 회화 서비스를 이용했어요. 그것은 생각보다 어려웠어요. 부드럽게 말할 수 없었어요. 저는 자신의 생각을 표현하는 능력이 매우 낮은 것으로 나타났어요. 그것을 안 적이 수확이에요. 앞으로도 계속하고 싶어요.
1664 가주나리 6466 2016-11-27
어제 도쿄에서 회의가 있었습니다. "사법액세스와 젠더"라는 테마의 심포지엄이었습니다. 어려운 테마이고 저는 충분히 이해할 수가 없었습니다. 하지만 참고가 된 것도 있었습니다. 내일 부터 활동에 활용하고 싶습니다.
1663 가주나리 6469 2018-09-11
시원한 아침입니다. 어제는 오후 수업을 했습니다. 오늘은 오전과 오후 사무실에 손님이 오시고 저녁에 교실에서 수업을 할 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다.
1662 가주나리 6470 2016-02-15
월요일이다. 이번주도 바빠요. 다음주도 그랳요. 하지만 그후는 시간이 생길 것 같습니다.
1661 가주나리 6472 2017-05-09
어제는 연휴 후의 첫 날이었으니까 좀 우울이었습니다. 하지만 일을 시작하면 마음이 밝에 되었습니다. 일 라는 것은 사람에게 힘을 주는다 라는 것을 느끼었습니다. 오늘은 오전중에 손님이 오실 겁니다. 오후는 도쿄에서 회의가 있습니다. 열차를 타고 가겠습니다.
1660 가주나리 6474 2018-06-05
오늘은 오전중에 법원에 제출해야 할 서류를 지금까지 만들어 있었어요. 이제 완성했으니까 예정대로 제출 할 수가 있을 겁니다. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국어 교실에 가서 수업을 할 겁니다. 실은 오늘은 처음의 예약이 들어 있습니다 ! 기대가 커요. 열심히 하겠습니다.
1659 가주나리 6475 2016-04-23
저는 카레라이스가 좋아요. 그안에서도 매운 것이 좋아요. 어제는 오랜만에 어머니가 만든 카레를 먹었어요. 어머니 집에는 손자들이 있으니까 카레도 달콤한 맛이다. 그러나 저에게는 너무 그리운 맛이다. 가끔은 달콤한 카레도 나쁘지 않아요. 그렇게 생각했다.
1658 가주나리 6476 2013-09-11
오늘은 흐려요. 저는 오늘은 집안일에 대한 몇 말을 배웠어요. 쓰레기를 배출 식사를 준비 식기를 세척 진공 청소기로 청소 세탁 집 수리
1657 가주나리 6479 2016-05-29
둘째 날. 우리는 일찍 일어나서 지하철로 서울역 까지 가서 가까의 카페에서 커피를 마셨다. 어머니는 도넛, 저는 햄버거로 가볍게 아침식사를 했다. 어머니는 일본에서 평소 도넛라는 것은 먹을 기회가 없으니까 "너무 맛있다~" 라고 하면서 더 많이 먹어 싶은 모양이었지만 이 날은 다른 맛있는 것을 많이 먹을 예정이었으니까 참았다. 그후 이대역 가까에 있는 한 김밥 집에 향했다. 실은 이 가게에 어머니를 대리고 갈 것이 이번 여행의 가장 큰 목표이었다.
1656 가주나리 6480 2013-12-27
십이월 이십칠일 금요일. 비가 내리고 있어요. 오늘은 종무식이에요. 저는 사무실 청소를 할 거예요. 올해는 소득은 줄었지만 몇 가지 새로운 일을 경험 할 수 있었어요. 저는 좀더 좀더 공부해야 돼요. 그리고 조금씩 앞으로 전진 싶어요.
1655 가주나리 6481 2014-08-16
비가 와요. 저는 지금까지 공부 때문에 미국과 한국 드라마를 보고 있었어요. 요즘 대만 드라마도 보기 시작했어요. 각국의 사람들의 개성나 문화의 차이를 알 수 있어서 아주 재미있어요. 일본사람은 감정을 별로 나타내지 않는라고 말해지고 있지만, 드라마를 보고 있으면 그것이 잘 알 수 있어요. 정말 재미있어요.
1654 가주나리 6483 2014-06-04
유월 사일 수요일. 흐려요. 저는 지금 아직 조금 졸려요. 어제 밤 도쿄에서 늦게 돌아왔기 때문에요. 오늘은 연수회의 자료를 완성시켜야 해요. 이번주는 좀 바빠요.
取り消し