ナショナル・スポンサー
今日:
9,055
昨日:
11,368
すべて:
5,249,407
  • 역전 다방
  • 어제 일요일 아침, 우리는 역전 다방에서 아침을 먹었다.

그것은 낡지만 매우 분위기 좋은 찻집에서, 저는 마음에 든다.

우리는 토스트, 삶은 달걀, 샐러드를 먹고, 카페오레, 주스를 마셨다.

멋진 아침을 보냈다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1715 가주나리 6420 2017-08-12
어제 까지는 아침 일어나서 먼저 하는 것은 한국 라디오를 듣는 것이었습니다. 하지만 오늘 아침 부터 한 달은 미국 테레비 방송을 보기로 했습니다. 물론 아침은 바쁘니까 다른 일을 하면서 그냥 음성만 듣는 것이 많습니다. 귀를 영어에 익숙해시키는 것이 목적이니까 이런 방식도 나쁘지 않다고 생각합니다.
1714 가주나리 6423 2014-03-01
삼월 일일 토요일. 까마귀가 울고 있어요. 곧 새벽이에요. 오늘 저는 연수회에 출석할 거예요. 강의를 집중해서 듣고 싶어요.
1713 가주나리 6424 2013-11-05
오늘은 십일월 오일 화요일. 흐리고 추워요. 저는 오늘 회의에 출석하기 위해 토쿄에 갈게요. 열차로 가요. 열차의 안에서 회의의 서류를 읽어요. 저는 시간을 소중히 하고 싶어요.
1712 가주나리 6427 2017-06-03
오늘은 사무실의 청소를 하려고 합니다. 요즘 회의나 연수회의 자료가 많이 쌓이고 있습니다. 과거의 회의 자료는 앞으로 사용할 기회가 없으니까 과감하게 버리는 것도 필요합니다. 오늘은 그런 작업을 하고 싶습니다.
1711 가주나리 6428 2016-02-25
오늘은 나가노시에서 회의가 있습니다. 장시간의 회의입니다. 버스로 갈까 라고 생각하고 있습니다.
1710 가주나리 6429 2013-08-23
오늘 아침은 흐린입니다. 저는 자전거로 사무실에 왔습니다. 오늘은 전철로 도쿄에 갑니다. 회의에 참석하기 위해서입니다. 비가 오지 않으면 좋겠지 만.
1709 가주나리 6429 2014-01-07
일월 칠일 화요일. 오늘 아침도 추워요. 하지만 저는 오늘도 자전거로 왔어요. 자전거로 통근은 아주 춥지만 조금 기분이 좋아요. 어제는 원활하게 일을 시작할 수 있었어요. 오늘 오후에는 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1708 가주나리 6432 2016-09-08
이제 감기(?)가 나았습니다. 유일 좋지않았던 위장도 좋아졌습니다. 지난 일요일 아침에 몸의 이변을 느꼈을 때는 정말 고민했습니다. 왜냐하면 이번주 토요일에 연수회에서 강사를 해야 하니까. 다행이 이렇게 빨리 회복할 수가 있어 아주 기쁩니다. 오늘부터 다시 열심이 일도 공부도 시작하겠습니다.
1707 가주나리 6434 2014-03-25
삼월 이십오일 화요일. 어제밤 저는 아들 학교에서 회의에 출석했어요. 선생님에서 수학 여행에 대한 설명을 들었어요. 그건 저에게는 아주 신선한 경험했어요. 아이들의 수학 여행은 매우 재미있을 거에요. 저는 그들이 부러워요.
1706 가주나리 6434 2016-12-22
오늘 아침은 기온이 높습니다. 오늘도 오전중에 손님이 오실 겁니다. 저녁에는 고등학교 시대의 선생님과 친구와 함게 술을 마실 예정입니다. 너무 오래간만이니까 지금부터 아주 기대가 됩니다.
1705 가주나리 6437 2017-07-05
어제 오랜만에 영어 수업을 받았습니다. 이전 저에게 가르져주셨던 선생님이 있는데, 이번에도 그 선생님의 수업을 받았습니다. 오랜만이었지만 선생님이 저를 환영해주셔서 너무 고마웠습니다. 앞으로 다시 열심히 하겠습니다.
1704 가주나리 6439 2018-12-05
어제는 사무실에서 일하고 공부도 했어요. 낮에는 어머니 집에서 점심을 먹었어요. 오늘은 오후 손님이 오실 거예요. 저녁엔 교실에 가서 수업을 할 예정입니다. 오늘도 힘내고 싶어요.
1703 가주나리 6440 2015-01-28
어제는 하루 사무실에서 일과 공부를 했어요. 오늘도 그렇게 될 거예요. 요즘 제 일이 한가해요. 연수는 바빠는데... 일이 한가한 때는 공부해야. 오늘도 화이팅 !
1702 가주나리 6440 2018-12-22
어제는 안경점에서 삼일 전에 맡긴 안경을 받았어요. 요즘 렌즈가 안 맞아서 렌즈만 교환했거든요. 이 삼일 동안 작은 문자를 읽는 공부를 할 수 없었지만, 오늘부터 다시 시작할 거예요.
1701 가주나리 6443 2016-09-30
어제는 오랜만에 어머니 집에 가서 점심을 먹었습니다. 어머니가 건강해서 좋았습니다. 오늘은 구월 마지막 날입니다. 열심히 일하고 공부도 하고 싶습니다.
1700 가주나리 6445 2015-01-21
오늘 아침도 추워요. 영하 5도 였어요. 저는 춥기가 싫어요. 오늘은 몇몇 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
기대 +1
가주나리 6447 2014-02-07
이월 칠일 금요일. 오늘 아침은 어제 아침 보다 춥지 않아요. 저는 빨리 봄이 올 것을 원해요.
1698 가주나리 6447 2017-10-26
오늘 아침은 안개가 나오고 있습니다. 오늘오후 나가노시에서 회의가 있습니다. 우리 협회도 슬슬 내년도의 계획을 세울 시기가 됐습니다. 올해를 반성하면서 부족한 것을 확인해서 내년은 잘할 수 있게 계획을 만들어야 합니다. 오늘은 그런 의미에서 중요한 회의입니다.
1697 가주나리 6448 2014-03-28
삼월 이십팔일 금요일. 오늘은 맑고 추워요. 오늘아침은 자원 쓰레기를 배출했어요. 오늘은 타이어 교환과 저녁 식사 준비를 할 예정이에요. 오늘도 화이팅.
1696 가주나리 6451 2015-06-15
오늘 아침은 저는 집과 사무실의 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘 저녁에 손님이 오실 거예요. 이제 달의 반이 지났어요. 세째 주가 시작됐어요. 최선을 다하고 싶어요.
取り消し