ナショナル・スポンサー
今日:
9,682
昨日:
11,089
すべて:
5,238,666
  • 전화 상담
  • 오늘 아침은 흐려서 하늘이 어둡다.
    오늘 오후 전화로 법률 상담을 받아들입니다.
    그것은 우리 협회가 제공하는 법률 서비스입니다.
    그럼 저녁에 고객과 만날 예정입니다.
    오늘도 힘내 자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1654 가주나리 6506 2016-05-16
오늘부터 삼일간 서울에 다녀오겠습니다. 첫날 밤에는 서울의 친구를 만날 예정입니다. 둘째 날에는 선생님에서 한국어 수업을 받을 예정입니다. 아주 기대됩니다. 선생님, 이번도 잘 부탁드리겠습니다.
1653 가주나리 6507 2017-05-09
어제는 연휴 후의 첫 날이었으니까 좀 우울이었습니다. 하지만 일을 시작하면 마음이 밝에 되었습니다. 일 라는 것은 사람에게 힘을 주는다 라는 것을 느끼었습니다. 오늘은 오전중에 손님이 오실 겁니다. 오후는 도쿄에서 회의가 있습니다. 열차를 타고 가겠습니다.
1652 가주나리 6510 2018-07-17
더운 날이 계속하고 있는데 여러분 몸은 괜찮으세요? 오늘은 한 달에 한번의 교실의 정휴일이에요. 매달 제삼화요일이 건물자체의 정휴일이니까요. 오늘은 오전에 머리를 잘라서 오후는 시청에서 법률상담을 받겠어요. 화이팅 !
1651 가주나리 6511 2014-04-30
사월 삼십일 수요일. 오늘도 비예요. 지금 커피를 마시면서 라디오를 듣고 있어요. 오늘은 사무실에서 공부할 거예요.
1650 가주나리 6514 2013-11-14
오늘은 십일월 십사일 목요일. 안개가 짙은 아침이에요. 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 춥지만 기분이 좋았어요. 저는 지금까지 사무실에서 인스턴트 커피만을 마시고 왔어요. 그러나, 그것은 몸에 안 좋다고 생각하게되었어요. 그래서, 어제 슈퍼마켓에서 레귤러 커피 분말을 사고 왔어요. 앞으로는 인스턴트는 중지해서 레귤러를 마실 거에요.
역할 +2
가주나리 6514 2015-02-09
좋은 아침. 오늘은 이월 구일 월요일. 새로운 일주일이 다시 시작해요. 오늘부터 일주일 아내와 아들이 도쿄에 갈 거예요. 그래서 제가 우리 집과 우리 토끼를 지켜야해요. 책임이 무거워요... 자기의 역할을 제대로 하고 싶어요.
1648 가주나리 6514 2018-06-05
오늘은 오전중에 법원에 제출해야 할 서류를 지금까지 만들어 있었어요. 이제 완성했으니까 예정대로 제출 할 수가 있을 겁니다. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국어 교실에 가서 수업을 할 겁니다. 실은 오늘은 처음의 예약이 들어 있습니다 ! 기대가 커요. 열심히 하겠습니다.
1647 가주나리 6516 2017-11-23
비가 옵니다. 눈이 아니고 다행입니다. 오늘은 근로 감사 날입니다. 저는 일할 수 있는 것에 감사해야 합니다. 오늘은 휴일이지만 만들어야 할 서류가 있으니까 오전중은 일하고 오후는 공부하고 싶습니다.
1646 가주나리 6518 2017-08-26
어제 연수회가 무사히 끝나서 다행입니다. 하지만 오늘 아침은 머리가 좀 아픕니다. 이대로는 공부를 충분히 할 수가 없습니다. 빨리 아픔이 사라질 것을 원합니다. Yesterday's seminar ended smoothly. But this morning, I have a headache. I can't study in full power in this condition. I hope this ache will disappear as soon as possible.
1645 가주나리 6520 2014-12-17
오늘 아침은 바람이 강해서 추워요. 사무실에 오는 도중에 슈퍼에서 필요한 것을 사 왔어요. 오늘은 서류를 만들어요. 밤에 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하자.
1644 가주나리 6524 2015-02-12
어제는 날씨가 좋고 따뜻해서 공원에 가서 산책을 했어요. 한시간 정도 걸었어요. 땀을 흘리고 기분이 좋았어요. 바람이 강해서 가끔 추웠지만 확실히 봄의 기운을 느꼈어요.
1643 가주나리 6526 2018-09-18
요즘 계속 불안정한 날씨였는데, 오늘은 오랜만에 하루종일 맑을 예보가 나왔어요. 그것만으로도 기뻐요. 오늘은 한 달에 한 번의 건물 휴관날 때문에 한국말 교실도 쉴 거예요. 대신 자신의 공부를 위해 밤에 스카이프 수업을 받을 거예요.
1642 가주나리 6527 2013-01-18
어제는 고등학교 법률 교실에서 강의를했어요. 휴대 전화 나 인터넷을 이용할 때 조심해야한다 것에 대해 이야기를했어요. 학생들은 모두 조용히 이야기를 들어주었어요. 어제를 위해 저는 책을 두 권 사서 공부했어요. 자신을 위해서도되었어요.
1641 가주나리 6527 2016-06-20
사흘 만에 돌아왔습니다. 피곤했지만 충실한 주말이었습니다. 오늘부터 마음을 전환 해서 다시 일을 열심이 하겠습니다. 공부도 열심이 하고 싶습니다. 하루 하루, 이 순간을 전력으로 살고 싶습니다.
1640 가주나리 6530 2019-03-17
어제는 나가노시에서 하루 종일 상담을 받았어요. 매년 하고 있는 상담회이지만 이번은 가장 많은 상담을 받았어요. 아주 충실한 날이었어요. 오늘은 빨래와 사무실의 청소를 한 뒤 열심히 공부할 거예요.
1639 가주나리 6534 2019-04-23
어제 현관에서 구두를 신으려고 허리를 굽힌 때 가슴 주머니에 넣어있었던 핸드폰이 떨어져서 화면이 깨버렸어요. 지금까지 몇 번이나 더 높은 곳에서 떨어진 적이 있어도 불구하고 멀쩡했는데 이번엔 왜? 다행히 사용은 문제없이 할 수 있으니까 당분간 이대로 계속 쓰려고 합니다.
1638 가주나리 6535 2015-05-16
나가노에서 돌아왔어요. 이 이틀간은 너무 피곤했어요. 몸보다 마음이 피곤했어요. 저는 많은 사람들 안에 있는 것이 서툴 거든요... 혼자 있는 것은 편해요. 하지만, 계속 혼자 있으면 외롭게 돼요. 제멋대로이네요...
1637 가주나리 6536 2015-04-03
오늘 아침은 기온이 13도이에요. 하지만 바람이 심하니까 춥게 느껴요. 어제는 필요한 서류를 모이는 위해 멀은 마을 사무소에 갔다왔어요. 오늘은 인터넷으로 법무국에 신청을 할 거예요. 오후에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
싫다 +2
가주나리 6536 2015-08-23
어제의 연수회는 너무 힘들었어요. 기자회견의 연수를 했어요. 무슨 문제가 생겼을 때 어떻게 대응해야 될까 배웠어요. 여러분의 앞에서 모의 기자회견을 했는데, 너무 긴장됐어요. 강사 선생님이 말했어요. "이런 일은 생겨지 않는 것이 좋아요" 적어도 저는 기자회견은 싫어요.
1635 가주나리 6539 2014-04-18
사월 십팔일 금요일. 지금 비가 내리고 있어요. 비는 오랜만이에요. 벚꽃이 떨어지기 시작했습니다. 계절의 변화를 느낍니다.
取り消し