ナショナル・スポンサー
今日:
4,947
昨日:
11,047
すべて:
5,256,346
  • 조깅
  • 오늘 아침도 흐린입니다.
    저는 어젯밤 오랜만에 조깅을 했습니다.
    땀을 많이 흘리고, 기분이 좋았습니다.
    평소 좀처럼 운동 할 시간이 없지만, 건강을 위해, 앞으로도 때때로 달리려고 생각합니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2216 가주나리 5431 2021-01-08
어제는 오후에 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 눈이 오고 바람이 세고, 그렇기 때문에 어젯밤은 산책을 하지 않았어요. 오늘은 은행과 슈퍼마켓에 갈 밖에는 하루종일 사무실에서 일할 예정이에요. 일기예보에 따르면 오늘과 내일은 너무 추울 것 같아요. 조심하고 싶다.
2215 가주나리 5432 2018-05-15
오늘의 예상최고기온이 29도입니다. 게다가 내일은 32도이라고 해요. 마치 여름인 것 같아요.
2214 가주나리 5436 2021-03-16
어제는 오전에 카숍에 다녀왔습니다. 오후에 온라인 회의에 참가하고, 저녁과 밤에 의뢰인과 학생이 오셨어요. 수업후 산책하면서 소고기 덮밥집에서 저녁을 먹고 왔습니다. 작은 행복이에요.
2213 가주나리 5437 2015-04-20
좋은 아침. 오늘은 사월 이십일 월요일. 바람이 강해요. 어제는 하루종일 공부했어요. 저녁에는 목욕탕에 갔다왔어요. 오늘은 몇명 손님이 오실 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 최선을 다하고 싶어요.
2212 가주나리 5438 2017-06-14
오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 오랜만에 버스를 타고 갑니다. 사실은 몇일전부터 목 상태가 좋지 않습니다. 그래서 약을 먹고 마스크를 입고 갑니다.
2211 가주나리 5439 2013-02-06
일기 예보에 의하면 오늘은 폭설 될 예정이었어요. 그러나 지금은 눈의 양은 많지 않아요. 오후에는 이 눈도 그칠 것이에요. 오늘은 몇 명의 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 최선을 다하겠어요.
2210 가주나리 5445 2020-01-15
어제는 아침에 편지를 낸 후 변호사님의 사무소에 서류를 가져 갔습니다. 오후에 한국어 수업을 한 후 복지시설에 상담을 하러 다녀왔어요. 그리고 밤에도 수업을 했습니다. 좀 바쁘지만 충실한 하루였어요. 오늘은 오전에 손님의 회사에 상담을 하러 가고, 오후에는 머리를 자르고 저녁엔 수업을 할 겁니다. 오늘도 바쁠 것 같아요. 화이팅 !
헌혈 +1
가주나리 5448 2018-03-31
어제는 손님이 오셨습니다. 그리고 법원에 서류를 제출했습니다. 오늘은 할 수 있으면 헌혈을 하려고 합니다.
2208 가주나리 5449 2013-12-24
십이월 이십사일 화요일. 오늘은 크리스마스 이브이에요. 우리는 어제밤 크리스마스를 축하해 케이크를 먹었어요. 올해도 나머지 일주일이에요. 끝까지 확실히 일하고 공부하고 싶어요.
2207 가주나리 5449 2019-03-25
어제는 빨래를 한 후 교실 이전 안내통지를 만들었어요. 지금까지 제 교실에 와 주신 학생분들에게 알리기 위해서요. 편지를 만들어서 그걸 하나씩 마음을 담아서 봉투에 넣었어요. 교실의 이전은 다음 달 첫날이니까 이번주는 제대로 마무리를 해서 다음 주부터 새로운 출발을 하고 싶어요.
2206 가주나리 5450 2013-07-10
오늘도 날씨가 좋은 아침입니다. 저는 자전거로 사무소에 왔습니다. 오늘은 중요한 일이 있어서 바빠질 것입니다. 저는 충분히 준비를하고 자신의 사명을 완수하고 싶습니다.
2205 가주나리 5450 2018-08-03
어제 한 한국요리 가게에서 어머니와 점심을 먹었어요. 어머니는 비빔밥, 저는 삼겹살을 먹었어요. 너무 맛있었어요. 어머니는 요즘 입맛이 덜어져서 걱정했었는데, 어제는 많이 드실 수 있어서 저도 기뻤어요. 앞으로 자주 가고 싶어요.
2204 가주나리 5452 2013-11-07
오늘은 십일월 칠일 목요일. 비가 내리고 있어요. 저는 다시 머리가 아파요. 어제 밤이 가장 아팠어요. 저는 약을 먹었어요. 그래서, 아픔은 빨리 사라질 거에요. 저는 그렇게 기대하고 있어요.
2203 가주나리 5454 2013-08-07
오늘 아침은 날씨가 좋네요. 일기 예보에 의하면 오늘은 너무 더워지는 것 같습니다. 열사병에 주의해야합니다. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일과 공부를 하고 싶습니다.
2202 가주나리 5457 2015-08-07
어제는 나가노시에서 회의가 있었어요. 오늘은 전화상담을 받아요. 내일은 도쿄에서 연수회를 참석할 거예요. 화이팅 !
2201 가주나리 5457 2018-03-19
여기 저기에서 벚꽃이 피었다는 소식을 들었습니다. 우리 지방은 조금만 더 걸릴 겁니다. 하지만 이제 봄이 왔다는 느낌이 들어서 기쁩니다. 오늘부터 다시 일주일 힘냅시다.
2200 가주나리 5458 2014-03-11
삼월 십일일 화요일. 오늘 아침 저는 커피를 바꿨어요. 맛과 향기가 달라요. 어제는 늦게까지 일했어요. 오늘은 서류를 만들고 고객을 만날 거예요. 오늘도 노력하자.
2199 가주나리 5460 2014-01-05
일월오일일요일. 날씨가 아주 좋아요. 어제밤, 우리는 신년회를 했어요. 좋아하는 레스토랑에서 식사를 했어요. 가족과 함게 그런 시간을 보낼 수 있어서 저는 행복해요. 내일부터 또 일과 공부를 열심히 하고 싶어요.
2198 가주나리 5461 2016-03-16
오늘 아침은 춥습니다. 영하 3도 이었습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후는 회의를 위해 나가노시에 갑니다. 오늘도 열심히 살자.
2197 가주나리 5462 2021-01-09
어제는 지난 해 처음으로 간 캄보디아 카페에 오랜만에 갔어요. 점심으로 카레를 먹고 후식으로 커피를 마시면서 두꽃(豆花)를 먹었습니다. 두꽃은 예전에 대만 드라마에서 본 적이 있는데 언젠가 먹고 싶다고 생각하고 있었습니다. 어제 드디어 소원이 이루어졌어요. 신기한 맛이었습니다. 다시 먹으러 가고 싶어요.
取り消し