ナショナル・スポンサー
今日:
4,421
昨日:
11,368
すべて:
5,244,773
  • 강한 바람 때문에
  • 일월 팔일 수요일.
    오늘은 기온은 높지만 바람이 강해요.
    그래서 실제보다 춥지 느껴요.
    오늘은 사무실에서 서류를 만들 예정이에요.
    오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.

コメント 1

• 선생님

맞아요! 바람이 강하게 불면 더 추워져요.^^;;
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2255 가주나리 5291 2017-01-20
오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후는 전화상담을 받을 예정입니다. 인터넷 트러블에 대해의 상담입니다. 열심히 대응하고 싶습니다.
2254 가주나리 5300 2017-10-27
어제는 회의 때문에 밤 늦게 돌아왔습니다. 근데 어제 회의에 대해서는 아주 불만이 남았습니다. 아마 시간의 배분에 문제가 있는 것 같습니다. 중요하지 않는 것에 시간을 낭비해서 중요한 것을 협의하는 시간이 없게 되는 것입니다. 매번 그런 것을 느낍니다. 어떻게 해야 할지...
2253 가주나리 5301 2014-01-13
일월 십삼일 월요일. 조금 눈이 내리고 있어요. 이 주말은 아내의 부모님 집에 가고 왔어요. 거기에서 저는 너무 먹어서 너무 마셨어요. 행복한 시간이었어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
2252 가주나리 5302 2019-07-13
어제는 오전중 사무실에서 서류를 만들고 오후에 학생분이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 수업을 할 예정이에요. 아침에 빨래도 하고 싶어요. 그런데, 다음주부터 여름 강좌"쉬운 한국어 회화"가 시작할 예정인데, 8명의 분들이 참가 신청을 해주셨다고 들었어요. 지난 번의 봄 강좌보다 1명 늘었어요 ! 적어도 5명이 모이지 않으면 강좌가 성립되지 않으니까 걱정하면서 기다리고 있었지만, 너무 기쁩니다. 감사합니다. 참가자분들이 만족해주실 수 있도록 전력을 다하겠습니다.
2251 가주나리 5311 2018-05-17
흐림입니다. 바람이 불고 있어요. 어제는 아주 더웠어요. 오늘은 오전에 법원에 가요.
2250 가주나리 5313 2017-10-01
10월입니다. 오늘은 여기 마쓰모토시에서 처음 마라톤 대회가 개최됩니다. 저는 참가하지않습니다만. 날씨도 좋고 덥지도 않고 선수들에게는 최고의 날이지 않습니까. 모두가 최선을 다하고 그래도 무리하지 말고 즐겁게 달리기 바랍니다.
2249 가주나리 5314 2019-02-20
어제는 사무실에서 일했어요. 오늘은 오전중 오카야시청과 시오지리시청에 가야 해요. 그리고 오후는 나가노시의 사법서사 회관에서 회의가 있어요. 내년도의 사업 계획을 만드는 중요한 회의예요. 말해야 하는 것은 꼭 말해 오고 싶어요. 우리의 미래는 우리가 만드는 것이고 사양하는 필요는 전혀 없는 거예요.
2248 가주나리 5315 2017-05-24
오늘은 날씨가 흐림입니다. 내일 아침부터 비가 올 것 같습니다. 오늘은 오전중 사무실에서 서류를 만듭니다. 그리고 오후에는 손님이 오실 예정입니다.
2247 가주나리 5318 2020-08-07
어제는 오전에 홈센터, 우체국, 슈퍼마켓에 다녀왔다. 오후에 온라인 회의에 참석했다. 저녁엔 선배가 경영하시는 카페에서 저녁을 먹었다. 생맥주와 히야시중화를 주문했다. 맥주는 아주 시원하고 히야시중화도 맛있어서 만족했다.
2246 가주나리 5320 2017-10-31
오늘 아침은 너무 춥습니다. 올해에서 가장 춥다고 느낍니다. 슬슬 겨울의 준비를 해야 하네요.
2245 가주나리 5321 2021-03-17
어제는 오전에 사무실에서 일하고 오후에 온라인 회의에 참가했습니다. 온라인 회의가 이틀 연속하고 게다가 둘 다 긴 시간 회의였으니까 너무 지쳤어요. 그래도 밤에 산책을 했기 때문에 기분을 바꿀 수가 있었어요. 오늘은 오전에 카숍에 간 후 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다. 역시 저는 온라인 아니라 이렇게 사람을 만날 수 있는 일이 훨씬 좋다고 느껴요.
2244 가주나리 5322 2015-04-18
맑아요. 어제는 좋은 일을 했어요. 밤에는 영어회화 수업에서 잘 됬어요. 그래서 어제는 좋은 하루이었어요. 오늘은 많이 공부하고 싶어요. 오늘도 좋은 하루가 될 것을 원해요.
2243 가주나리 5325 2018-08-03
어제 한 한국요리 가게에서 어머니와 점심을 먹었어요. 어머니는 비빔밥, 저는 삼겹살을 먹었어요. 너무 맛있었어요. 어머니는 요즘 입맛이 덜어져서 걱정했었는데, 어제는 많이 드실 수 있어서 저도 기뻤어요. 앞으로 자주 가고 싶어요.
2242 가주나리 5326 2018-05-15
오늘의 예상최고기온이 29도입니다. 게다가 내일은 32도이라고 해요. 마치 여름인 것 같아요.
2241 가주나리 5327 2020-01-15
어제는 아침에 편지를 낸 후 변호사님의 사무소에 서류를 가져 갔습니다. 오후에 한국어 수업을 한 후 복지시설에 상담을 하러 다녀왔어요. 그리고 밤에도 수업을 했습니다. 좀 바쁘지만 충실한 하루였어요. 오늘은 오전에 손님의 회사에 상담을 하러 가고, 오후에는 머리를 자르고 저녁엔 수업을 할 겁니다. 오늘도 바쁠 것 같아요. 화이팅 !
2240 가주나리 5329 2017-07-14
어제는 몸이 아파서 하루 누워있었습니다. 입맛도 없습니다. 그래도 오늘은 조금 회복한 느낌이 있습니다. 건강이야말로 일도 공부도 할 수 있습니다.
2239 가주나리 5337 2018-08-18
어젯밤은 오랜만에 긴팔 긴 바지의 잠옷을 입고 담요도 두 장 걸고 잤습니다. 갑자기 계절이 바뀌었습니다. 이런 시기에는 감기에 걸리기 쉽습니다. 여러분도 몸 조심하세요. 昨夜は久しぶりに長袖、長ズボンのパジャマを着て、毛布も二枚かけて寝ました。 突然季節が変わりました。 こんな時期は、風邪をひきやすいです。 みなさんも、体に注意してください。
도전 +3
가주나리 5340 2016-06-15
어제는 손님이 오셔서 좀 바빴습니다. 오늘은 하루 사무실에서 서류를 만들 겁니다. 근데 지난 일요일에 처음으로 중국어 시험을 봤습니다. HSK라는 시험입니다. 이번은 3급을 봤습니다만 솔직히 생각보다 문제가 간단했습니다. 그러니까 내달 다시 4급 시험을 보기로 했습니다. 열심이 공부하겠습니다.
2237 가주나리 5347 2017-12-20
어제 밤 늦게 손님이 오셨습니다. 영업시간 외이었지만 특별이 응했습니다. 가끔은 그런 것도 있어요. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶습니다.
2236 가주나리 5348 2017-01-11
오늘은 법원과 손님의 회사에 갈 예정입니다. 해야 하는 일, 가야 하는 곳이 있는 것은 행복한 것입니다. 감사의 마음을 갖고 오늘도 열심히 살 고 싶습니다.
取り消し