ナショナル・スポンサー
今日:
8,850
昨日:
11,368
すべて:
5,249,202
  • 맑은 휴일
  • 이월 십일일 화요일.
    오늘은 맑은 휴일이에요.
    하지만, 저는 사무실에서 일하고 있어요.
    해야하는 것이 있어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1995 가주나리 5851 2017-12-16
어제 오랜만에 목욕탕에 갔다왔습니다. 역시 기분이 좋습니다. 오늘은 사무실에서 서류를 만들거나 공부하거나 하려고 합니다.
1994 가주나리 5851 2018-09-09
어제는 빨래를 했습니다. 오늘은 청소를 하려고 합니다. 그리고 내일부터 다시 일주일 힘내고 싶습니다.
1993 가주나리 5852 2013-06-21
오늘도 흐림입니다. 태풍이 접근 중입니다. 주의해야합니다. 어제는 일에 확인 작업에 쫓기고했습니다. 생각했던 것보다 시간이 걸렸습니다. 하지만 끝나고 깨끗이했습니다. 오늘은 법원과 시티 홀에 가야합니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
1992 가주나리 5854 2015-11-21
요즘은 바빠요. 일은 그렇게 바쁘지 않지만, 연수회의 강사나 잡지의 원고 집필때문에 그래요. 다음주말은 소울에서 회의가 있어, 그 준비도 해야 해요. 바쁜 것은 기쁜데, 좀 힘들어요.
1991 가주나리 5860 2015-01-14
어제 저는 제 의뢰인의 소송을 위해 법원에 갔어요. 법정에서는 다른 사건이 많이 행해지고 있었어요. 오늘은 오전에 손님이 사무실에 와서 상담을 할 거에요. 그후 어머니 집에 갈 예정이에요. 오늘도 화이팅.
1990 가주나리 5862 2016-09-10
오늘 연수회에서 강사를 맡습니다. 성년후견 등 신청으로 법 테라스의 민사 법률 부조를 이용합시다 라는 이야기를 하겠습니다. 이건 지금 제가 사법서사들에게 가장 전하고 싶은 테마입니다. 저에게 주어진 시간은 90분입니다. 모처럼의 그리고 소중한 기회이니까 어쨌든 최선을 다 하려고 합니다.
번역 +3
가주나리 5864 2015-11-10
어제 일에서 한 한국어의 서류를 일본어로 번역했다. 생각보다 잘 할 수 있었어요. 몰라는 단어는 사전을 봤어요. 오래동안 공부하고 있는 효과가 나서 기뻤어요.
1988 가주나리 5868 2018-05-02
어제 회식에서 술을 마셨어요. 꽤 많이 마셨지만 조심했으니까 다행이 숙취에 되지 않았어요. 앞으로 한국말 교실을 열면 한 달에 한 날 밖에 휴일이 없으니까 지금까지 이상에 몸을 소중하게 해야 해요. 최대의 적은 역시 술이에요. 강한 마음을 가지고 살아가야 해요.
1987 가주나리 5870 2018-06-27
蒸し暑い朝です。 今日は午前中に来客があり、午後から韓国語教室に出勤します。 夕方、珍しくレッスンの予約も入っています。 今はまだ始めたばかりで、生徒さんが一人もいらっしゃらない日のほうが多いのですが、 これから少しずつ生徒さんが来てくれるようになることを願っています。 무더운 아침이에요. 오늘은 오전중에 손님이 오시고 오후부터 한국발교실에 출근해요. 저녁에는 드문 것이로서 예약이 들어있어요. 지금은 아직 시작한지 얼마되지 않아서 학생분이 한 명도 오시지 않은 날이 더 많은데, 앞으로 조금씩 학생분이 오시게 될 것을 원하고 있어요.
1986 가주나리 5870 2019-01-21
지난 주말은 연수회를 위해 고치현에 갔다 왔어요. 저는 지금 까지 연수회를 위해 여기저기 간는데, 마음에 여유가 없어서 단 가서 돌아오는 것이 많았어요. 하지만 이번엔 고치성에도 가고 맛있는 것도 먹었어요. 저도 인간으로 조금만 진보한 건가요...
춥다. +1
가주나리 5871 2015-03-03
좋은 아침. 삼월 삼일 화요일. 오늘은 조금 바쁘게 될 거예요. 오전중 법원에 가요. 오후는 손님 댁에 가서 그후 다른 손님이 사무실에 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
1984 가주나리 5872 2014-03-29
삼월 이십구일 토요일. 어제 저는 처음 생강 구이(生姜焼き)를 만들었어요. 맛이 이상했어요... 요리는 어려워요. 오늘은 회의로 나가노시에 갈 거에요. 그후 아내의 부모와 함게 저녁을 먹을 예정이에요. 부모님을 만날것은 오랜만이기 때문에 기대하고있어요.
1983 가주나리 5875 2017-07-24
어제는 비가 내리고 있었습니다. 오늘도 흐림이고 비교적으로 시원합니다. 이번주는 일은 바쁘지 않을 것 같습니다. 하지만 자신의 일의 밖에 해야 하는 것이 많이 있습니다. 먼 앞의 것만을 생각하면 뭘 해야 할지 모르게 됩니다. 먼저 오늘 열심히 사는 게 중요합니다. 시간을 낭비하지 말도록 하고 싶습니다.
1982 가주나리 5876 2015-01-03
일월 삼일 토요일. 좋은 아침. 맑아요, 하지만 너무 추워. 오늘은 친구들과 술을 마실 거예요. 신년회 거든요. 지금부터 기대하고 있어요.
1981 가주나리 5880 2013-06-14
오늘도 흐림입니다. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 갑니다. 지난 금요일에 이어 두 주 연속 회의입니다. 차로 가거나 기차로 갈지 아직 결정하지 않습니다. 친목회가 있으므로, 기차로 가고 싶은데, 그러기 위해서는 한 시간 일찍 나와야합니다. 자동차가 편리하지만, 술을 마실 수없는 것은 슬프다. 고민합니다.
1980 가주나리 5880 2018-08-23
어제 병원에서 진찰을 받아서 천식 약도 한달분 얻었습니다. 그래서 든든합니다. 오늘은 날씨가 아주 좋아요. 하지만 밤부터 비가 올 모양이에요... 昨日は医者で診察を受けて、喘息の薬も一か月分もらいました。 だから心強いです。 今日は天気がとてもいいです。 でも夜から雨が降るようです・・・
1979 가주나리 5882 2018-06-26
昨日は暑かった。 今日はもっと暑くなりそうです。 今日は午前中来客があり、午後から岡谷の韓国語教室に出勤します。 がんばろう。 어제는 더웠어요. 오늘은 더 더워질 것 같아요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국말교실에 출근합니다. 힘냅시다.
1978 가주나리 5882 2019-03-07
어제는 손님이 오셨어요. 지난번 제가 드린 조언을 따라 손님이 스스로 서류를 만들고 법원에 제출했으니까, 소송이 무사히 끝았다고 밝은 얼굴로 보고해 주셨어요. 저도 기쁘고 보람이 있었어요. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갈 거예요. 그리고 돌아온 후 사무실에서 한국어 수업을 할 예정이에요.
1977 가주나리 5882 2019-06-04
이 아침은 쓰레기를 내놓았습니다. 어제는 오전에 손님이 오셨어요. 오후는 사무실에서 서류를 만들었어요. 그리고 밤에는 한국어 수업을 했습니다. 오늘은 오전중 법원과 시청으로 갈 거예요.
1976 가주나리 5887 2016-08-15
요즘 좋은 날씨가 계속 하고 있었는데, 오늘은 오후에 비가 올 예보입니다. 오늘 밤에는 제 고향 지방에서 큰 불꽃 대회가 있는데 조금 날씨가 좀 걱정입니다. 저는 가지 않지만. 오늘도 보통 대로 일합니다. 오전에는 손님이 오실 겁니다. 오후는 공부도 하고 싶습니다.
取り消し