ナショナル・スポンサー
今日:
4,777
昨日:
11,089
すべて:
5,233,761
  • 김밥
  • 이월 십이일 수요일.
    오늘 아침도 너무 추워요.
    영하 팔도예요.
    오늘 아침 식사는 김밥이에요.
    한국에서 먹었던 김밥은 아주 맛있었어요.
    오늘도 힘내자 !

コメント 2

• 선생님

영하 팔도라 춥겠네요. 서울도 여전히 추워요.
    언제 겨울이 가고 봄이 오려는지 모르겠어요.^^;;
  • 가주나리

정말 춥네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1814 가주나리 6202 2014-02-21
이 월 이십일 일 금요일. 어제 저는 집 앞에서 삽질을 두시간 반 했어요. 눈이 너무 딱딱해요. 그래서 철 삽으로 눈을 박살 해야 했어요. 그 작업 때문에 손목이 아파요.
1813 가주나리 6202 2017-08-07
어젯밤은 소나기가 왔습니다. 그 때문에인가 오늘 아침은 어제 아침보다 조금만 시원합니다. 오늘은 회의를 위해 도쿄에 갑니다. 새로운 위원회의 처음의 회의입니다. 집중해서 열심히 그리고 적극적으로 논의를 하고싶습니다.
침묵 +3
가주나리 6204 2015-07-22
어제 목 상태가 나빠서 이비인후과로 갔다왔어요. 의사 선생님 께서 "목에 염증이 있다" 라고 말했어요. 약을 받았어요. 그리고 가장 좋은 것은 "침묵" 라도 말했어요. 즉 아무것도 이야기 하지 않은 것이다. 어쨌든 이번 주는 가능한 한 침묵을 지키려고 해요. 하지만 가장 슬픈 것은 외국어 공부로 음독이 할 수 없는 것이에요...
1811 가주나리 6206 2018-12-06
이 여름 사무소를 마쓰모토에서 오카야에 이전한 영향에서 그동안 계속 새로운 일이 없는 상태였어요. 하지만 요즘 조금씩 이 지방의 사람들에서 상담이나 의뢰를 받도록 돼왔어요. 정말 행복한 것입니다. "石の上にも三年"라는 말을 믿고 꾸준히 살아 가고 싶어요.
1810 가주나리 6207 2016-10-13
어제는 오랜만에 바쁜 날이었습니다. 이런 상태가 계속하면 좋겠는데요. 오늘은 오후 나가노시에서 회의가 있습니다. 법원에서 서류를 받은후 갈 겁니다. 하루하루 열심히 살자.
과제 +1
가주나리 6209 2015-08-02
좋은 아침. 오늘은 팔월 이일 일요일. 덥다... 지난 금요일 회의에서 많은 과제가 생겼다. 모두가 중요한 과제다. 앞으로 하나하나 구체적으로 진행하고 가야겠다. 서두르지 말고 확실이 실행하고 싶다.
1808 가주나리 6214 2015-02-14
좋은 아침. 오늘은 이월 십사일 토요일. 어제 회의는 너무 길었다, 하지만 아주 좋았다. 왜냐하면 참석자에서 적극적인 의견이 많이 나왔 거든요. 그 사람들은 우리 새로운 동지 예요. 저는 앞으로 그들과 함게 활동할 수 있을 것을 기대하고 있어요.
1807 가주나리 6214 2019-02-10
어제는 마쓰모토에서 연수회를 참석했어요. 그리고 처음으로 이온몰에서 점심을 먹었어요. 저는 "돼지 덮밥"을 먹었는데 매워서 맛있었어요 ! 오늘은 슈퍼에 식품을 사러 가거나 공부하거나 할 거예요.
1806 가주나리 6220 2017-07-02
어제는 비가 많이 왔습니다. 지금은 흐림입니다. 오늘 오전중에 한국어 스업을 받을 겁니다. 그 후 DVD를 돌려주고 다시 빌립니다.
1805 가주나리 6221 2015-03-21
좋은 아침. 오늘은 삼월 이십일일 토요일이에요. 오늘 오전은 사무실 청소를 하겠어요. 그런데, 벚꽃의 개화 예상에 따르면,올해 마츠모토 성 벛꽃의 개화는 사월 오일이라고 해요. 아주 기대하고 있어요.
1804 가주나리 6221 2018-09-16
일요일입니다. 오늘은 오전중에 공부하고 오후는 예약이 들어있어서 교실에 갈 겁니다. 오늘도 화이팅 !
1803 가주나리 6224 2013-06-17
일기 예보에 의하면 오늘은 너무 더워지는 것 같습니다. 오늘은 올 예정이었던 고객이 오지 않게되었습니다. 그래서 충분한 시간이 태어났습니다. 오늘은 사무실에서 서류 업무에 전념하려고합니다.
1802 가주나리 6224 2013-08-10
오늘 아침도 화창하고 더운 아침입니다. 저는 오늘도 자전거로 사무실에 왔습니다. 매미가 울고 있습니다. 저는 여름을 느낍니다. 오늘은 오전 중에 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 힘내 자.
1801 가주나리 6224 2013-10-28
오늘은 시월 이십팔일 월요일이에요. 날씨가 좋아요. 어제와 그저께, 저는 센다이에서 집회에 참석했어요. 어제 밤 늦게 돌아왔어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후에는 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈게요. 오늘도 노력하고 싶어요.
1800 가주나리 6224 2018-05-06
어제는 예정대로 작은 이사가 끝났습니다. 무거운 짐을 운반했으니까 몸이 피곤했어요. 그래서 어젯밤은 푹 잤습니다. 오늘은 청소를 하고 목욕탕에도 가려고 합니다. 그리고 내일부터 다시 시작이다.
1799 가주나리 6226 2014-03-06
삼월 육일 목요일. 일본 정부는 비트 동전의 법적 취급을 명확화하는 것을 검토하고 있습니다. 비트 코인 거래를 과세 대상에 할 것도 검토 하고있는 것 같습니다. 그러나 문제의 하나는 거래가 익명이는 것입니다. 그것이 비트 코인의 매력의 하나이기도 합니다.
1798 가주나리 6227 2018-01-21
어제 연수회는 아주 공부가 됐습니다. 역시 법원의 서기관이나 판사를 경험한 분들은 다르네요. 저는 항상 사법서사가 더 적극적으로 재판소의 일을 하기위해는 같은 사법서사가 강사를 하는 게 좋다고 생각하고 있습니다. 왜냐하면 사법서사의 업무범위는 한정되고 있어서 그 범위에서 어떻게 일을 해야 할지 라는 것은 우리가 가장 잘 알고 있으니까요. 그 생각은 지금도 변하지 않습니다. 하지만 가끔은 어제 처럼 외부의 전문가의 이야기를 듣는 것도 필요하다고 느꼈어요.
1797 가주나리 6227 2018-05-22
어제도 그랬었지만 오늘도 날씨가 아주 좋아요. 오늘은 오전에 우제국으로 가야 해요. 낮에 손님이 오실 예정이에요. 오늘도 최선을 다할 뿐이에요.
1796 가주나리 6230 2018-05-20
어제는 어머니를 병원에 데려갔습니다. 오늘은 머리를 자를 거예요. 앞으로 한국말 강사가 될 위해 이메지를 바뀌고 싶어요. 지는 지금까지 자신에 외모에 무관심이었는데, 앞으로는 조금 더 관심을 가지고 싶어요. 헤어 스타일이나 복장에도 신경을 쓰려고 해요.
1795 가주나리 6234 2013-07-03
오늘 아침은 흐린 바람이 강합니다. 어젯밤은 더워서 창문을 열어 놓고 잤습니다. 하지만 오늘 아침 너무 추워서 후회했습니다. 온도를 적절히 조절하는 것은 어렵습니다.
取り消し