ナショナル・スポンサー
今日:
5,803
昨日:
11,047
すべて:
5,257,202
  • 행복한 시간
  • 오늘 아침은 흐려요.
    어제는 계획하고 있었던 과제를 다 끝날 수 있었어요.
    그래서 자신에의 선물 위해서 맥주를 샀어요.
    그리고 맥주를 마시면서 한국드라마를 봤어요.
    행복한 시간이었어요.

コメント 2

• 선생님

'8월의 크리스마스'에서도 심은하라는 여배우가 나와요.

'청춘의 덫'에서도 나오죠?^^
  • 가주나리

맞아요. 사실은 "8월의 크리스마스" 에서 심은하를 알았어요. 그녀의 출연하고 있는 다른 드라마를 찾고 "청춘의 덫"에 도착했고든요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1976 가주나리 5922 2019-01-21
지난 주말은 연수회를 위해 고치현에 갔다 왔어요. 저는 지금 까지 연수회를 위해 여기저기 간는데, 마음에 여유가 없어서 단 가서 돌아오는 것이 많았어요. 하지만 이번엔 고치성에도 가고 맛있는 것도 먹었어요. 저도 인간으로 조금만 진보한 건가요...
우동 +2
가주나리 5923 2014-05-23
오월 이십삼일 금요일. 오늘은 흐리다. 어젯밤 저는 우동을 먹었어요. 야채 튀김과 닭 튀김도 같이 먹었다. 우동은 싸지만 볼륨이 있어서 배에 쌓인다. 그래서 제 좋아하는 메뉴의 하나에요.
1974 가주나리 5924 2014-03-29
삼월 이십구일 토요일. 어제 저는 처음 생강 구이(生姜焼き)를 만들었어요. 맛이 이상했어요... 요리는 어려워요. 오늘은 회의로 나가노시에 갈 거에요. 그후 아내의 부모와 함게 저녁을 먹을 예정이에요. 부모님을 만날것은 오랜만이기 때문에 기대하고있어요.
1973 가주나리 5924 2018-06-26
昨日は暑かった。 今日はもっと暑くなりそうです。 今日は午前中来客があり、午後から岡谷の韓国語教室に出勤します。 がんばろう。 어제는 더웠어요. 오늘은 더 더워질 것 같아요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국말교실에 출근합니다. 힘냅시다.
1972 가주나리 5925 2014-06-05
유월 오일 목요일. 비가 내리고 있어요. 어제 저는 많은 서류를 만들었어요. 저는 이야기하는 것 보다 쓰는 것이 좋아요. 제 일에서는 문장을 쓰는 것이 아주 중요해요. 저는 사람과 이야기하는 것이 서투르해요. 하지만 이 일을 지금 까지 19 년간 어쩌구 계속 해올 수 있었어요. 그 것에 감사해요.
1971 가주나리 5925 2018-06-01
드디어 오늘을 맞이했습니다. 오늘은 오전중 일상처럼 마쓰모토(松本) 사무실에서 일합니다. 그리고 낮 쯤 열차로 오카야(岡谷)로 갑니다. 오후 두 시부터 신 교실에서 수업을 시작합니다. 오늘은 예약이 없는데, 다음주에는 몇명 학생분이 예약해주셨어요. 고마운 것이에요. 저는 최선을 다하겠습니다.
1970 가주나리 5928 2018-06-27
蒸し暑い朝です。 今日は午前中に来客があり、午後から韓国語教室に出勤します。 夕方、珍しくレッスンの予約も入っています。 今はまだ始めたばかりで、生徒さんが一人もいらっしゃらない日のほうが多いのですが、 これから少しずつ生徒さんが来てくれるようになることを願っています。 무더운 아침이에요. 오늘은 오전중에 손님이 오시고 오후부터 한국발교실에 출근해요. 저녁에는 드문 것이로서 예약이 들어있어요. 지금은 아직 시작한지 얼마되지 않아서 학생분이 한 명도 오시지 않은 날이 더 많은데, 앞으로 조금씩 학생분이 오시게 될 것을 원하고 있어요.
반성 +2
가주나리 5930 2015-12-22
오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 회의 후엔 회식도 있는데, 저는 목 상태가 안 좋아서 회식은 결석하려고 합니다. 조금 씩 좋지 되고 있는 생각있지만, 이렇게 오래 걸린 것은 생각없었습니다. 역시 더 일찍 병원에 가야 했다 라고 반성합니다.
1968 가주나리 5930 2018-08-23
어제 병원에서 진찰을 받아서 천식 약도 한달분 얻었습니다. 그래서 든든합니다. 오늘은 날씨가 아주 좋아요. 하지만 밤부터 비가 올 모양이에요... 昨日は医者で診察を受けて、喘息の薬も一か月分もらいました。 だから心強いです。 今日は天気がとてもいいです。 でも夜から雨が降るようです・・・
1967 가주나리 5930 2018-09-19
어제는 오랜만에 날씨가 좋았어요. 오늘도 계속 좋은 날씨일 것 같아요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 교실에서 수업을 할 거예요. 그리고 밤에는 다시 사무실에 돌아와서 수업을 할 예정이예요. 조금만 바빠요.
1966 가주나리 5933 2013-06-26
어제 제 사무실 입구 위에, 츠바메가 둥지를 만들기 시작했습니다. 첫째, 저는 그것을 귀찮다고 느꼈습니다. 왜냐하면 츠바메의 배설물로 입구의 바닥이 더러워지는 생각했기 때문입니다. 하지만 보고있는 사이에 생각이 바뀌 었습니다. 그들은 매우 열심히 일하고있었습니다. 그리고 매우 귀여웠습니다. 저는 그들의 둥지를 지키는 것을 결정했습니다. 그리고 배설물을 받아 들여야 위해, 둥지 아래에 상자를 뒀습니다. 둥지는 아직 ​​완성하지 않습니다. 저는 그들이 무사히 둥지를 완성하여 안심하고 아이를 키울 수 있기를 바라고 있습니다.
1965 가주나리 5936 2016-02-08
어젯밤은 왼지 몰랐지만 한순간도 잘 수 없었습니다. 가끔 이런 것이 있습니다. 오늘은 도쿄에 가서 회의에 참석하겠습니다. 버스로 갈 것입니다. 이번주는 조금 바쁜 것 같습니다.
1964 가주나리 5939 2014-05-14
오월 십사일 수요일. 어제밤은 더웠어요. 그래서 저는 창문을 열어 놓고 잤어요. 아직 오월인데요... 올해 여름은 얼마나 더워지는 것인가 걱정해요.
1963 가주나리 5946 2015-12-09
어제는 하루종일 사무실에서 일했습니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요. 사실은 오늘은 연수회로 도쿄에 가는 예정이었지만, 너무 바빠서 갈 수가 없어졌습니다. 모든 것을 완벽이 하는 것은 할 수 없지만, 가능한한 노력하는 것이 중요합니다. 이렇게 생각해서 오늘도 화이팅 !
1962 가주나리 5948 2017-12-19
요즘 너무 춥기 때문인지 목의 상태가 좋지 않습니다. 감기가 아닌데, 가끔 기침도 나와요. 그래서 저는 매 밤 유자차를 마시고 있습니다. 이게 확실히 효과가 있어요. 요즘 습관이 됐습니다.
춥다 +2
가주나리 5949 2017-10-16
비가 내리고 있습니다. 차가운 비입니다. 오늘은 하루종일 계속 올대요... 추우니까 따뜻하게 해서 지내야 합니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 예정입니다.
1960 가주나리 5950 2014-01-14
일월 십사일 화요일. 오늘 아침, 저는 평소보다 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 저는 1월 16일부터 1월 19일까지 한국의 서울에 갈 거에요. 한국에 가는 것은 두 번째이에요. 이번은 공부를 위해 혼자서 갈 거에요. 가능한 한 많은 상점과 장소에 가고, 많은 한국 사람과 이야기를하는 것이 목표이에요. 지금부터 조금의 기대와 상당한 긴장을 느껴요...
1959 가주나리 5951 2017-06-17
오늘은 반드시 사무실의 청소를 해야 합니다. 왜냐하면 현재 저의 목 상태가 안 좋은 원인의 하나가 먼지일 지도 모르니까요. 만약 다르다고 해도 사무실을 깨끗하게 하는 것은 좋은 것이니까 꼭 해낼 겁니다.
1958 가주나리 5952 2018-09-14
일기예보에 따르면 오늘은 하루종일 비가 올 모양입니다. 오늘은 저녁에 사촌 형과 술을 마실 약속을 했습니다. 오래간만이니까 아주아주 기대하고 있어요. 낮에 열심히 일하고 저녁엔 맛있는 술을 마시고 싶습니다.
1957 가주나리 5953 2015-11-04
오늘 아침은 너무 추워요. 이 시즌 처음 자동차의 앞 유리가 얼었다. 오늘은 좀 바빠요. 열심히 일하자.
取り消し