ナショナル・スポンサー
今日:
5,108
昨日:
11,089
すべて:
5,234,092
  • 오늘도 화이팅
  • 오늘 아침은 흐려요.

오늘은 오전에 법원에 가요.

그후 손님이 오실 거예요.

오후는 사무실에서 서류를 만들 거예요.

오늘도 화이팅 !

コメント 1

• 선생님

오늘도 파이팅 하셨나요?

수고하셨습니다!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2925 pon 7570 2012-11-24
내년、빅뱅에서 메시지를 보내요. 送ることになりました。と言った方が正しいのですが、どういえばいいか分かりませんでしたw 最近、ちょっとさぼり気味なので来週は頑張ります!!
2924 회색 7570 2018-03-20
벚꽃이 피면 비가 내린다. 벚꽃을 보기 전에 지면 안되는데 걱정해요. 매년 그렇다. 그리고 벚꽃을 보면 새로운 마음이 생겨 생활을 바꾸고 싶어져요. 저도 더 할 수 있는 것이 있는지도 모르고 더 노력하겠어요.^^
2923 가주나리 7570 2019-09-02
어제 너무 오랜만에 영화관에서 영화를 봤어요. 제목은 "지금 만나러 갑니다"입니다. 십오 년 정도 전에 일본에서 상영된 영화를 한국에서 다시 만든 작품이에요. 우리 지방에서는 상영되는 영화관이 적고 게다가 상영기간도 짧았는데, 어제는 "영화의 날"이라서 평소보다 싼 요금으로 볼 수가 있어서 조금만 먼 영화관에 보러 갔거든요. 십오 년 전에 본 일본 영화도 좋았지만 이번의 한국영화도 엄청 좋아서 마음에 깊히 남았어요. 좋은 영화를 보여 줘서 정말 감사합니다.
2922 회색 7571 2012-11-24
아침 회사에 다니는 스쿠터가 좀 추워서 싫어.[:バイク:] 그래도 맛있는 식재가 많은 계절에서도 있고! 택배로 크고 맛있는 배를 보냈다. 그러면 단감을 택배로 받았다. 기쁨은 다 같이 크게 하고 슬픔은 서로 나눠서… 인간은 서로 받치면서 살아 있으니까 좋아해.[:にこっ:] 싫은 것을 하나, 좋아하는 것을 하나 써 봤다. 살아 있으면 여러 가지로 있는데 어떤 일도 다 소중한 추억에 될테니까.
2921 가주나리 7571 2019-01-25
어제는 낮에는 사무실에서 일하고 저녁엔 한국어 수업을 했어요. 오늘은 회의와 연수회를 위해 우에다시에 갈 거예요. 그리고 모레는 봉사활동으로서의 상담을 하기 위해 이와테현으로 갈 예정이에요. 너무 추울 것 같으니까 따뜻하게 입고 다녀오고 싶어요.
2920 가주나리 7573 2017-10-19
오늘도 비가 내리고 있습니다. 올해 가을은 평소보다 비가 많은 것 같습니다. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후 법원에 갈 겁니다. 일요일 시험에 대비해서 공부도 하고 싶습니다. 오늘도 화이팅 !
2919 가주나리 7573 2020-03-31
어제는 오전에 법무국에 갔다왔습니다. 점심은 소고기 덮밥을 사서 어머니와 함께 먹었어요. 오늘은 아침에 쓰레기를 내놓았습니다. 어젯밤 조금 비가 온 것 같아서 노면이 젖어 있었습니다. 오전에 사무실에서 서류를 만들고 오후에 학생분이 오시고 수업을 할 예정이에요.
2918 アースママ 7576 2012-11-24
第3課 読み方が増えて、一気にこんがらがってきたよ[:ぎょ:] 激音、息を強く吐きながら発音ですが、ツバまで飛びます。 字を見ただけでは、すぐに発音できません[:汗:] 何回も書いて、口に出す練習をしていきます[:グー:] 一文字、一文字がす~っとわかるまで、繰り返し練習です[:グー:]
2917 회색 7576 2013-01-21
일요일은 기대하는 텔레비전 방송이 있어요. 드라마''해를 품은 달'' 도 봤어요. 볼일이 있어서 공부는 조금, 책은 못봤어요. 술술 읽을 수 있으면 적은 시간으로 충분이지만 저는 좀. 시간을 내편에 아직도 될 수 없어요.
2916 チョンサ 7577 2012-11-24
안녕하십니까?[:love:] 담그다[:右:]담ㄱ[:プラス:]아요[:右:]담가요 빠르다[:右:]빠ㄹ[:プラス:]아요[:右:]빠라요 나쁘다[:右:]나ㅃ[:プラス:]아요[:右:]나빠요 자신이 없어서 ..창피합니다[:しくしく:] 천사1004[:ひよこ:]
가주나리 7576 2015-06-26
오늘 아침은 흐려요. 오늘은 오전에 법원에 가요. 그후 손님이 오실 거예요. 오후는 사무실에서 서류를 만들 거예요. 오늘도 화이팅 !
2914 회색 7578 2012-11-24
[:晴れのち曇り:]매년대로 신사에 참배하고 부적을 샀다 왔어요. 가족이나 친구한테 줄 테니까 많이 샀어요. 행복한 세상이 되는 걸 빌겠어요. 올해도 많은 사람이 가르쳐 준다고 생각하기 때문에 먼저 인사하고 놓아요. [:ハート:]여러 가지로 잘 부탁합니다![:にかっ:][:パー:]
2913 아유나^^ 7579 2012-11-24
안녕하제요!! 今日から韓国語勉強start![:初心者:] 独学で語学をするのは初めてだけど、 いつか話せるように頑張ろう~[:グー:]
2912 가주나리 7579 2020-03-26
어제는 오전에 손님이 오신 후 어머니와 함께 스와에 갔어요. 점심에 라면을 먹었습니다. 어머니에게 "뭣을 먹고 싶어?"라고 물으면 "라면 같은 것"라고 대답하실 경우가 많아요. 아무래도 어머니께서 라면을 좋아하시는 것 같습니다. 어제 들어간 라면집은 오랜만이었는데, 맛있었어요. 오늘은 오전에 우체국과 법무국에 갈 예정입니다. 오후에 손님이 오시고 저녁에 학생분이 오시고 수업을 할 거예요.
2911 가주나리 7580 2019-09-16
어제 영화의 상영회에 참석했습니다. "주전장"라는 종군위안부 문제를 주제로 한 영화예요. 미국의 영화감독이 이 문제에 관심을 가지고 너무 많은 사람들을 찾으면서 직접 취재를 하고 만든 것이고, 어렵지만 공부가 됐어요. 저도 요즘 이 문제도 포함해 한국과 일본의 역사에 대해 책을 읽으면서 공부하고 있는데, 아직도 모르는 것이 많아요. 량국의 국민이 서로를 이해해서 진짜 친구가 되기 위해서는 역사에 대해서도 제대로 알아야 한다고 생각해요. 이 영화를 계기로 앞으로 더 열심히 공부하고 싶습니다.
2910 가주나리 7581 2014-04-11
사월 십일일 금요일. 날씨가 좋아요. 벚꽃이 아름다워요. 오늘 밤은 아내의 부모님과 함께 저녁식사를 먹을 거예요. 즐거운 시간을 보내고 싶어요.
2909 ataichan 7582 2012-11-24
안녕하세요? 今日から頑張ります!
2908 가주나리 7583 2016-01-01
설날 아침을 맞았습니다. 집에서 나오면 눈이 2 센티미터 정도 쌓여 있었습니다. 아직 밖은 어둡지만 일기예보에서는 오늘은 맑을 다고 합니다. 올해가 모든 사람에게 좋은 일년이 될 것을 바랍니다.
2907 회색 7583 2016-07-04
노트에 깨끗하게 쓰면 공부했다, 엎질러진 걸 여기저기 늘어놓었으면 정리했다고 느낀 것이 내 잘못이다. 잘못한 건 많이 있는데 이것이 체일 잘못이다. 근데 공부하기 싫다고 하는 떼 한글을 쓰면 기분이 좋아지고 공부하려고 돼요. 원래 쓰는 것이 좋아하니까 그래요. 아무것도 안하는 것보다 낮죠?!^^ 머릿속의 한국을 잘 키우고 있어요. 오늘도 날씨 참 좋아요. 정말 장마는 끝날지도 모르겠어요.
2906 가주나리 7583 2020-02-17
어제는 오전에 청소하고 온라인으로 수업을 받고 학생분이 오시고 수업을 했습니다. 오후는 느긋하게 지냈어요. 지지난주에 감기에 걸려서 이제 감기는 나았는데 목이 상태가 나빠요. 아마 감기때문에 천식의 증상이 악화하고 있는 것 같아요. 그래서 오늘은 병원에 가서 약을 받으려고 합니다.