ナショナル・スポンサー
今日:
8,292
昨日:
11,273
すべて:
5,282,637
  • 쉬고 있는 사이에
  • 쉬고 있던 사이에 아이디등을 잊어버려 여기에 들어갈 수 없게 되어..

몇번이나 도전 했지만,  안 되고 .ㅜㅜ 슬펐다.

새로 가입하려고  등록을 하려고 해도 

영숫자가 아니라서 안된다고 ..  ㅜㅜ 슬펐다.

그러나 오늘 간신히 여기에 들어올 수 있게 되었다.  기뻐..기뻐 

근데.. 들어올 수 있었는데 .. ?? 어떻게 인사말을 쓰면 되는지 ..어렵다.

복잡해져서 잘 쓸 수가 없었다.

아, 새로 가입 접수를 했기 때문에 당연히 이름도 바꿔다.

예전에는 김민종이라고 ..  김민종씨 너무 좋아서..그랬다. 미안..

근데.. 그 동안 난 좀 몸 상태가 좋지 않았거든요.

귀에서 오는 병이래요. 

눈을 열자마자 경치가 돌고 ,,좀 힘들었거든요.

ㅇ,, 좀 늦게 되었지만, 새해 복 많이 받으세요.

올해도 다 같이 재미있개 공부 합시다.   

앞으로도 잘 부탁드림니다.

コメント 4

• 회색

응? 김민종 씨? 오랜만이에요.
    또 만나서 참 기뻐요.
    몸은 이제 괜찮아요? (그런 병은 너무 힘들었죠.)
    전에와 달라 지금은 누가 왔는지 좀 모르겠어요.
    저야말로 올해도 잘 부탁합니다!

인사말은 로그인하면 중간에 회색의 바가 나타나기 때문에 거기에 입력하면 좋아요.
  • ビビンパプ

회색 씨 정말 오랜만이네요. 나도 기뻐요.
    답을 고무워요. ㅋㅋ
    병은 이제 괜찮다고 자신을 갖고 말할 수 없지만 .. 의사선생님에 의하면
    생명에는 별로 문제가 없다고 하니까 ..
    그러나,, 언제 그 상태가 올지 모르니까 좀 무섭지만 ,아마 괜찮을 거예요.

근데 .인사말.. 본 순간 어머나 *회색* 씨를 클릭??
    아 역시 출석률이 많고 우수한 학생이라서 .. 그럴 거다.. 홋홋 정말이다.

내일이야말로 제대로 인사말을 할 수 있을거다.??
  • 선생님

어머, 김민종 씨 아니에요? 정말 오래간만이에요. 반가워요!!
    그렇군요. 몸 상태가 안 좋았군요.
    지금은 어때요? 괜찮아요?
    김민종 씨도 새해 복 많이 받으세요!!
    그리고 자주 오세요!^^
  • ビビンパプ

선생님 정말로 오랜만입니다. 기쁩니다. 다시 뵙게되서.

아이디와 비밀번호 따위 잊어버릴 수 없을 줄 알았는데
    아무리 열심히 생각해도 나지 않아서 다른 별명을 쓰게 되어 버려
    미안합니다.
    앞으로 자주 올겁니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 29076 2019-04-01
notice 선생님 25173 2019-01-04
notice 선생님 25535 2019-01-03
notice 선생님 26371 2019-01-01
notice 선생님 27284 2018-10-09
notice 선생님 26489 2018-09-06
notice 선생님 29877 2018-07-14
notice 선생님 26702 2017-12-04
notice 선생님 27519 2017-08-14
notice 선생님 38306 2016-12-26
notice 선생님 39501 2016-12-18
notice 선생님 41089 2016-12-18
notice 선생님 42953 2016-12-18
notice 선생님 36537 2016-12-18
notice 선생님 42073 2016-09-07
notice 선생님 47128 2016-09-01
notice 선생님 44389 2016-08-21
notice 선생님 47730 2016-05-17
notice 선생님 65538 2015-01-05
891 선생님 13990 2014-10-11
890 회색 13928 2012-12-06
889 뼈다귀해장국 13576 2012-11-25
888 선생님 13405 2015-10-20
887 뼈다귀해장국 13392 2012-10-23
886 선생님 13337 2015-01-21
ADMIN 12645 2007-06-25
884 뼈다귀해장국 12591 2012-10-18
ハングック 12585 2007-06-25
882 ビビンパプ 12565 2013-08-27
881 회색 12548 2012-09-17
880 Manasseh.S 12391 2013-01-01
879 선생님 12372 2014-09-26
878 まちーん 12094 2012-09-25
877 선생님 12071 2014-09-22
ビビンパプ 12049 2013-01-22
875 ビビンパプ 12049 2013-08-21
+2
한국의왕자 12022 2007-06-24
873 선생님 12007 2014-09-14
872 선생님 12003 2014-09-15