ナショナル・スポンサー
今日:
10,393
昨日:
10,961
すべて:
5,355,429
  • 출발
  • 오늘은 3시에 일어날 예정이었는데, 결국 이런 시간에 깨어나 버렸어요.

긴장해서 잠을 잘 수가 없어서...

자, 지금부터 아키타에 향해 출발합니다 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5816 minia 5499 2012-11-24
3課終えたと思ったら・・・4課終えていた・・・[:むむっ:] <(@□@)>???
5815 얼굴 린 5499 2012-11-24
「美男ですね」を観て  自分も韓国語を理解し話せるようになりたいと思いました。 ここ数日 ドラマや歌を聴いていて 日本語と同じ発音の言葉もあるんだなと知りました。 少しづつ 確実に 愉しみながら 学ぼうと思います[:ハート:]
5814 siomikan 5499 2012-11-24
9시까지 자야돼요. 집을 청소해야됍니다. 운동해야해요. 회사에 가야합니다. 예쁘다→예뻐요 끄다→꺼요 수고 하셨습니다[:Zzz:]
5813 슈리 5499 2012-11-24
안녕하세요? 今日は旅行に行ってきました 思ったように勉強が進みません 字幕なしでドラマを見られる日なんてくるのかしら・・・
5812 회색 5500 2012-11-24
知恵袋:濃音の発音ポイントについて。 대단해!대단해요!! 너무 너무 알기 쉬워서 재미있는 방법이네요! 해 보면 좋은 느낌이에요.[:オッケー:] 몹시 공부가 되었어요. 여러분 발음의 요령이 있군요. 정말 대단해요.그리고 감사해요!! 더,더,발음의 요령이 알고 싶어요!ㅎ.ㅎ
+1
대박이양 5500 2012-11-24
앞 가 아니라 아프다였고,됄 수 가 아니라 딜 수 였다[:はうー:] 아직 저에게는 중급도 멀었나봐요[:ぎょ:] 그래고 열심히 할 거야[:ダッシュ:]
5810 회색 5500 2015-03-17
서류를 다 만들고 동교 본사에 팩시밀리로 보냈다. 63폐이지도 있었어요. 저는 아직 피로가 쌓고 있는 것 같아요. 특히 눈이..... 지금 테니스중계를 보고 있어요. 니시코리 성수가 아주 멋있어요!!
5809 회색 5502 2017-08-18
어젯밤은 저녁을 먹고 목욕을 해서 즉시 잠을 잣다. 너무 피곤해서 그래요. 저희 회사는 14~16일은 휴일이었지만 휴일이 없는 고객들께서 보낸 팩시밀리가 내 책상에 산더미같이 쌓였다. 하나씩 처리하고 전화하고 힘들었어요. 그래도 어젯밤에 푹 잤으니 오늘 아침은 기분이 좋아요.^^ 오랜만에 계속 앉어서 허리가 좀 아파요. 조금 운동해서 공부하고나서 일하러 갈 준비해여겠어요. 오늘은 금요일, 파이팅하자!!
5808 タカタカ 5503 2012-11-24
1 한국에 간 적이 있어요. 2 한국요리를 먹은 적이 있어요. 3 서울에 산 적이 있어요. 4 나는 그이에게 생일선물을 줬어요. 5 저는 어머니께 꽃을 드렸어요.
5807 angyon 5503 2012-11-24
방학은 왜 이렇게 지나가기 빨라요??약2주관 있었는데 리초트 아르바로 옆에 있는 치바형에 1주관 있었으니까 너무 빠르게 느낀다. 그래도 아르바를 해서 돈도 벌 수 있었고 친구도 만들었고 너무 재미있었다!!일본친구 뿐만 아니라 중국유학생과도 친구 됐다^^정말 좋은 경험이 되었다. 그리고 이번주 수요일부터 학교친구들과 같이 관광으로 서울에 간다~ 약 1년반만에 가니까 기대에 가슴이 두근거린다^^서울은 아마 일본보다 꽤 추울 것 같으니까 옷을 많이 입고 가야겠다. 이 2011년은 도전의 1년이 되기 위해서 적극적으로 생활하고 싶다. 여러분 세해 복 많이 받으세요~
5806 kanna 5504 2012-11-24
[:ダイヤ:]때문에/기 때문에 明日は忙しいので会えません。 내일은 바쁘기 때문에 만날 수 없어요. 雨のため運動会は中止です。 비 때문에 운동회는 중지입니다. [:ダイヤ:]ㅅ不規則 砂糖を入れてよくかき回してください。 설탕을 넣어 찰 저으세요. 昨日はボートを漕いで大変疲れました。 어제는 보트를 저어서 많이 피곤했어요. たくさん歩いたので足がむくみました。 많이 걸었기 때문에 다리가 부었습니다. 両親のために家を建てました。 부모님 때문에 집을 지었어요.
5805 가주나리 5504 2014-12-29
오늘 아침은 습한 눈이 와요. 쌓이지 않으면 좋은데요. 오늘부터 삼일 사무실에 있어요. 청소나 서류의 정리를 해서 공부도 하려고 해요. 그리고 희망을 가지고 새해를 맞이고 싶어요.
5804 준준대수 5505 2012-11-24
とっても久しぶりなので 最初から勉強しなおしかな? ・・・・[:汗:]
5803 어머니0611 5506 2012-11-24
[:初心者:] 今日からがんばって、ハングルで日記が書けるように!! 皆さんよろしくお願いします。 ちょっと年配の、[:いぬ:]の어머니です。
5802 가주나리 5509 2021-01-08
어제는 오후에 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 눈이 오고 바람이 세고, 그렇기 때문에 어젯밤은 산책을 하지 않았어요. 오늘은 은행과 슈퍼마켓에 갈 밖에는 하루종일 사무실에서 일할 예정이에요. 일기예보에 따르면 오늘과 내일은 너무 추울 것 같아요. 조심하고 싶다.
5801 회색 5510 2012-11-24
"-으로" "-에서" 또 잘못했어요...[:しくしく:] 기초적이지만 잘 못하기 쉬운 토씨가 많이 있었어요. 사전을 보면서 예문을 베껴쓴다.[:むむっ:] "-므로"와 "-니까"는 같은 사용법으로 좋지요?! 으응,,,어려운데...[:汗:] 저는 이론적으로 기억하는 것보다 몸으로 기억하는 타입이야... 그러니까 이제부터 몇번이나 잘못한다고 생각하지만 제발 잘 부탁드려요. (버리지 말아줘~~[:ダッシュ:]) 자~~연휴다!!ㅎ.ㅎ[:チョキ:] 강아지 먹이를 사러 갈 이외는 예정은 없어요. 봄에는 돈이 많이 필요하니까 외출하지 않아요...절약...절약..!!^^
5800 회색 5510 2012-11-24
[:ぎょ:]이런 세계가 있나요? 믿을 수 없는 일이 여러가지 있어 마지막회까지 아슬아슬하면서 봤어요. 표현이 좀 오버라고 아는데 복잡한 심경이었어요. 유리의 성이 언제 깨지는지 생각했는데 위험스럽지만 살아 남았네요. 행복은 각자 다르네요...이 드라마는 음악이 참 마음에 들었어요.[:音符:] 부자는 부럽지만 돈이 많이 있어도 저렇게 속박되는 게 싫다. 저라면 어떤 선택할까 항상 생각하면서.. 내일은 여름방학 마지막 일요일이네요. [:女性:]엄마들은 고생 많셨군요.[:にこっ:]아이들은 건강하게 학교에 다니세요~!
5799 회색 5510 2016-03-04
친구들에게 보내려고 샀던 부적이 아직 내 손에 있어요. 벌써 3월이 되는데 빨리 보내면 안된다.... 빨리 빨리 하는 때도 늦게 되는 때가 있어요. 뭐든지 뒷전으로 하면 안된다고 아는데 가꿈 그래요.(반성!!)
5798 회색 5510 2017-06-18
너무 더워서 빙수가 먹고 싶어요. 오늘은 아버님의 날 때문에 우리 아버지가 좋아하신 'おはぎ'를 먹어요. 한국이라면....??? 팔떡인가요? 찹쌀을 만든 주먹밥처럼 곳에서 팔소로 싸는 거? 아냐,,,,설명은 어렵다. 그냥 그걸 먹었는데 저는 그것 보다 팥빙수가 더 좋았을텐데요,뭐. 오늘도 비 안 온다. 화요일부터 비가 내린 것 같아요. 장만이나 비 오지 않으면 안 되지!!
5797 スジョン 5511 2012-11-24
제출해요[:花:] ①-서-  작문 [:ダイヤ:]疲れていたので早く寝ました。 [:右:]피곤해서 빨리잤어요. [:ダイヤ:]寒かったので服をたくさん着ました。 [:右:]추워서 옷을많이 입었어요. [:ダイヤ:]昨日韓国の友達に会って映画を見ました。 [:右:]어제 한국친구를만나서 영화를봤어요. 어떠세요??