ナショナル・スポンサー
今日:
5,833
昨日:
10,961
すべて:
5,350,869
  • 출발
  • 오늘은 3시에 일어날 예정이었는데, 결국 이런 시간에 깨어나 버렸어요.

긴장해서 잠을 잘 수가 없어서...

자, 지금부터 아키타에 향해 출발합니다 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5776 가주나리 5521 2014-05-07
오월 칠일 수요일. 맑아요. 오늘부터 또 정상적인 생활이 시작되요. 제비들이 근면이 일하고 있어요. 저도 열심히 일을하고 싶어요.
5775 가주나리 5522 2019-07-13
어제는 오전중 사무실에서 서류를 만들고 오후에 학생분이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 수업을 할 예정이에요. 아침에 빨래도 하고 싶어요. 그런데, 다음주부터 여름 강좌"쉬운 한국어 회화"가 시작할 예정인데, 8명의 분들이 참가 신청을 해주셨다고 들었어요. 지난 번의 봄 강좌보다 1명 늘었어요 ! 적어도 5명이 모이지 않으면 강좌가 성립되지 않으니까 걱정하면서 기다리고 있었지만, 너무 기쁩니다. 감사합니다. 참가자분들이 만족해주실 수 있도록 전력을 다하겠습니다.
5774 유기애 5527 2012-11-24
오늘은 인기과 유명을 알랐어요. 안녕히 주무세요.
+1
모모모 5527 2012-11-24
오늘도 한국어를 공부했어요. 한국어를 말아고 싶어요.
5772 회색 5527 2015-01-20
운동하지 않으면 안된다고 생각해서 천천히 해봤어요. 덕분에 좋아졌어요. 앞으로도 운동하겠어요~!
칠리~ +1
칠리 5528 2012-11-24
칠리는 이제부터 잘할게!! 칠리 화이팅![:パンチ:][:音符:]
+2
くみさん 5530 2012-11-24
아무것도못먹었어요 [:にこっ:]어디가안좋으세요 [:女性:]배가마바요 [:にこっ:] 식사는 했어요? [:女性:] 마뇨 마무것도못먹었어요 [:にこっ:] 그럼 빨리 약국에갑니다
5769 회색 5530 2012-11-24
몇 살이 되었어요? 그건 비밀이에요. 왜냐하면 오늘은 내 생일이기 때문에...[:ケーキ:] 한국은 내일이 설날이네요. [:星:][:星:]한국 축하해,회색아 축하해![:星:] 우흐흐...나도 새로운 기분으로 스타트!
5768 가주나리 5530 2017-09-09
어제 좀 어려운 일이 끝났습니다. 다른 사법서사들이 할 수 없어서 사법서사회에서 소개받은 한국적 사람의 상속문제이었습니다. 저도 경험은 없었는데 "제가 하지 않으면 아무도 할 수 없잖아" 라는 마음으로 시작했습니다. 당초 몇년도 걸릴 지도 모르라고 생각했는데 3달 정도로 끝났습니다. 어제 손님에 전화하고 보고를했으면 손님이 너무 놀라서 기뻐하셨습니다. 저도 기뻤습니다. 좀 자신감도 생겨서 저도 조금만 더 힘내자 라고 생각했습니다.
5767 가주나리 5530 2018-05-15
오늘의 예상최고기온이 29도입니다. 게다가 내일은 32도이라고 해요. 마치 여름인 것 같아요.
+1
カムサ 5531 2012-11-24
여러분 올해도 잘 부탁합니다. 올해는 단어 수를 늘리고 싶어요[:うさぎ:] 그리고 한국 드라마를 자막이 없어도 볼 수 있을까? 그렇게 빨리 되고 싶어요.[:女性:]
5765 누마 5531 2016-02-15
오늘은 좋은 날씨예요. 등록한 것은 몇 년전이지만 아마도 여기에 쓰는것이 처음이에요. 앞으로는 교류 하거나 쓰는 연습을 할겸 잘못된 것을 무서워지않고 가끔 쓰려고 생각해요.
줍다~ +1
べっきー 5532 2015-02-02
주말는 천천히 집에서 지내는 것 좋네요. 그래도 오늘은 정원의 로즈를 손질해야됬어요. 주웠기 때무네 목욕 하고싶었지만,수도꼭지가 망가져서 할수 없었어요. 일번의 언천이 그리워요!
5763 가주나리 5533 2013-12-12
십이월 십이일 목요일. 어제도 바빴어요. 저는 내일 홋카이도에 갈 거예요. 법률 구조 제도에 대한 강의를하기 때문이에요. 오늘은 그강의의 준비를 해야 해요. 눈이 걱정이에요...
5762 회색 5534 2012-11-24
누군가 일기를 쓰세요~!! 대화 상대를 갖고 싶다~![:love:] 오늘도 사장님이 말씀하실 일을 먼저 해 버리려고 해서 여러가지 준비 했다. 이거 정도 해도 뭐인가 찾아서 불평을 말씀하시구요... 제가 퇴근할 때까지 오시지 않으면 좋은데...[:しょぼん:] 싫은 게 아니고 한번 얘기를 시작하면 많은 시간이 걸리거든요![:汗:] 사장님이 밖에서 전화하러 와서 "봄이 왔는데 벚꽃이 구경을 하러 갑시다.그러니까 월말에 계획을 해라!"라고 했었대.[:チューリップ:] [:にこっ:]하하하...그런 계절이 왔구나~~.[:音符:] 근데 결국 퇴근 전에 돌아 와서 한 시간 정도 불평을 듣다.[:ぎょーん:] 추신: 학교 선생님이 항상 우리 아들에게 "모처럼 키가 크기 때문에 뭔가 하세요."라고 말씀하실 것 같은데 ... 아들은 운동보다 게임을 하거나 만화를 그리거나 책을 읽은 게 좋다고 해요. 으,[:しくしく:]억울하다.저도 우리 아들이 운동하면 좋겠다고 생각하는데...
5761 가주나리 5534 2014-08-26
팔월 이십육일 화요일. 오늘 아침은 흐려요. 어젯밤은 잘 잘 수 없었어요. 가끔 그런 것이 있어요. 이유는 몰라요. 오늘 오전에 손님이 올 거예요. 그후 일하고 공부도 하고 싶어요.
5760 가주나리 5535 2020-12-23
어제는 오전에 빨래와 청소를 했습니다. 오후에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 밤에 30분 걸었습니다. 오늘은 오전에 카숍에 가고 오후에 전화상담을 맡을 거예요. 그 뒤에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
5759 회색 5536 2012-11-24
회사 친구들에게 주는 걸 11장 만들었다. 그리고 저엔 이거다! 다른 회사 친구들이 갖고 싶다고 말하니까 또 3장 정도 만들어야 되는데. 주말은 대청소도 하고 싶은데 언제 만들겠니?(아니, 천천히 만들면 좋은데 괜찮아요.) 낮에 더우니까 좀 피로가 많죠? 그렇지 않아? 나이 때문인가? 그런 거 믿고 싶지 않아!! 우리 맛있는 걸 많이 먹고 잘자고 더움을 이겨내자!
5758 약손가락 5537 2012-11-24
선갱님,여러분,안녕하세요 !? 初級ー第6課の宿題を提出させていただきます。 [:ハート:] 重い 무겁다 [:右:]무겁[:右:]무거우[:右:]무거우다[:右:] 요体 무거[:プラス:]어요[:右:]무거워요. 答え: 무거워요 [:ハート:] 軽い 가볍다 [:右:]가볍[:右:]가벼우[:右:]가벼우다[:右:] 요体 가벼[:プラス:]어요[:右:]가벼워요. 答え: 가벼워요 いかがでしょうか? ひとつお聞きしたいのですが、この不規則活用で、오 に変わるのは、例として出してくださった2種類だけなのですか !? なぜ、우ではなく오になるかが、あまり理解できていないようで、他の言葉のときは、一人で活用できるか不安です。どうぞ、ご指導ください。よろしくお願いします。[:ねこ:] 
숙제 +2
ちゃめ 5537 2012-11-24
안넹하세요[:チューリップ:] 숙세를했어요[:チョキ:] 때문에を使って[:下:] 저는 동방신기 팬입니다[:love:] 저는 동방신기 때문에 한극어를 열심히 공부하려고 했어요[:星:] 기때문에を使って[:下:] 지금은 돈이 없기 때문에 한국에 못 가요[:あうっ:][:汗:] 언제 한번 한국에 가 보고 싶어요[:グー:] 짓다を요体の過去形にすると지었어요 어떠세요?